Leo-Leo:вы так пишете, как будто это что-то плохое
Просто крахмала, муки, или сухого молока, я смогу сам всегда добавить, если возникнет желание.
А в моём понимании мясная консерва должна быть из мяса, жира, и специй. Ну ладно, когда там в "фирменной" сновской ещё морковка в составе идёт. К какому рису добавить, так почти "плов на скорую руку" получается)))
Так там и цена пониже. А вот с мукой я органически не переношу тушёнку, потом изжога какая-то начинается.
Leo-Leo:В е-доставке сейчас почти нет березовской тушенки, но желающие могут заехать в их единственный фирменный магаз на Глебки, там видов писят представлено.
Берёзовская встречается очень часто в Санте, практически всегда ранее была в Просторах (так как их всего осталось несколько на Минск, часть отдали Грину, то редко в Просторах уже бываю), ну и, конечно же, в крытом Комаровском рынке. Там на первом и втором этаже достаточно павильонов, где торгуют тушёнкой.
К слову, Гервяты я покупаю именно там, в городе в обычных магазинах редко попадается.
Также на Комаровке есть аж 2 фирменных павильона Снов, один - на первом этаже, один - на втором. Когда надо закупиться нормальной тушёнкой, то лучше съездить на рынок и взять качественную, а не давиться оршанской из Светофора