ASTAH000:
Единственное
После установки перед первым запуском двигателя проверить сопротивление всех керамических свечей накаливания.
Заданное значение: макс. 1 Ω
– Если полученные данные больше заданного значения - заменить дефектную керамическую свечу накаливания.
Спасибо буду знать!В предыдущих авто сопротивление свечей было около 5 Ом.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд
motorchik:
Подскажите пож. свеча накаливания как меняется?Есть нюансы или так же как в В3 или Т4 ? В этих авто менял сам без сложностей.
У себя менял в обычном режиме. Заняло времени минут5-7. Инструмент- трещетка и удлинненная торцовая головка на 10. Нюанс- аккуратно снять колпачек контакта на свечи- сейчас лучше на теплом моторе,летом наверно тоже... Свеча не керамическая- простая. Стояла "БЕРУ" поставил бош. В новополоцке-140тык. Отличие от б5 только напряжение -здесь, в б6, 5-ти вольтовые. По размерам, резьбе как в б5.5.
Я приобрёл Бош за 135 т.Поменяю когда потеплеет.Почему же на приборке комп не показал обрыв?
Добавлено спустя 9 минут 51 секунда
Dima79:
AndroBY, ну тогда тоже процитирую, только себя же 
Dima79:
Фильтрон в оригинале, по слухам, попадается крайне редко и, возможно, только иногда или вообще пару раз был поставлен фольцу... и тот, который в оригинале, может быть, скорее есть (так же по слухам - так и есть) далеко не таким, как "просто" фильтрон...
по слухам, т.к. мне пока ещё не попадался, и своими глазами не видел... только говорят 
... мне в оригинале попадается только Mann и Knecht
Фильтрон в оригинале не встречал.Но если говорят попадался,наверно не совсем конченый как SCT например?Себе ставлю что бывает в наличии . а это Кнехт, Бош или Уфи.