Ответить
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 30 апреля 2019 22:15
    svitanak:

AM_7:

Ну ладно ещё уважаемый svitanak, - определенные ограничения "нтиллехта" которого в силу природной ограниченной целенаправленности мЫшления конкретного оппонента, не позволяющие расширить кругозор тенденций пародоксальных эмоций, находящихся в рамках флуктуаций рядового индивидуума, не позволяющи[ определить в итоге, что же надо делать, чтобы убрать жировую прослойку, сохранив мышечную массу и стремящиеся к толике увеличения сообщений - простим усилия, признав их значимость (ну дайте дурню "фантиков";) - но остальные то, неужели что-то подчерпнули-то из "испражнений" на последних пары-тройки страниц? :-?

а что дочка мента сказала на это? а то как то без этого непорядок, речь привычно отдает унитазом, журчит бессмысленно, а вот пука окончательного нет:( не порядок товарищ милиционер.

Это практически их слова. Да, уважаемый svitanak, - у меня умные близняшки :) И очень правильные с детства. И то, что я наблюдаю сейчас - могу с гордостью заявить, что гены пальцем не задушишь. Они меня "сделали" в плане подхода к трене и питанию относительно возраста. Мне бы их нынешнюю "кумекалку" на то время. Про Вас я вообще деликатно умолчу ;)

..
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12462

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 30 апреля 2019 22:17
    AM_7:

Какое отношение имеет вааще эта хрень?

ну наверное потому что многие не просто так хотят похудеть, а многие хотят комплексно решить проблему

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4512

19 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4512
    # 30 апреля 2019 22:23

Спасибо за советы, наверное после моего поста пошло небольшое обсуждение ))
    AM_7, я так и не понял, а что вы сказать хотели, ну ладно пропустим...
    svitanak, Во многом с вами согласен.поэтому немного поспорю ))

svitanak:

и что? вот что за вера в какой-то диплом

поэтому и возникают немного сложные вопросы по вашим высказываниям.

svitanak:

рекомендации, вот что важно

Чьи, самый главный вопрос. Наверное беспристрастное описание своего личного опыта, гораздо полезнее, нежели чем растекание по экрану, какой хороший спец, он мне так помог (вопрос только как) и берет недорого.

svitanak:

я знаю там пару хороших спецов, но тренировать на постоянной основе они не буду, у них 50 уев 30 минут в среднем выходит за консультации, монуальщину, укол

У меня почти час на рассмотрение мрт, проверку рефлексов, заключение и объяснения/разговоры, рекомендации ушло у кмн, за 25 руб, наверное, раз он так низко себя ценит, то и доверять ему не стоит. Главное забашлять 50 уе, и получить проф рекомендации, и тренировку всё остальное не важно, про мануальщину наверное промолчу...

trushkin:

Предлагаю сойтись на образованных и опытных врачах и тренерах

Тоже правильно говорите, поэтому и вас поспрашиваю,
    согласен, а вот кто будет степень их образованности оценивать? Кто может оценить врача - врач с более большим опытом, но никак не больной.
    Тренера - тож кто оценит. Если тренер воспитал олимпийского чемпиона, то имхо, он будет хорошим только для чемпиона и своего руководства, из 50 -100 учеников он выберет 2-3 кого и будет воспитывать, а остальные? А так да он хороший тренер, но для тех кого он выбрал.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

groundhog, тоже с советом, который вы дали соглашусь,

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 30 апреля 2019 22:40 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    AM_7:

Про Вас я вообще деликатно умолчу ;)

пресс у меня и сила у меня, так что сдохлый, заплывший мент не образец:)

matkiv:

Чьи, самый главный вопрос.

комьюнити, больше ничего предложить нельзя особо, хотя понятно, что и это не сильно то надежно, ну не рекомендации же минздрава:)

matkiv:

У меня почти час на рассмотрение мрт, проверку рефлексов, заключение и объяснения/разговоры, рекомендации ушло у кмн, за 25 руб, наверное, раз он так низко себя ценит, то и доверять ему не стоит.

не буду говорить ничего плохого о вашем специалисте, но думаю вы вынесли от него ровно то, что могли и сами понять, почитав 1 час интернет.

matkiv:

согласен, а вот кто будет степень их образованности оценивать?

тут как с бизнесом, если кто-то его будет делать за вас, то он и деньги за вас получит:) так что хочешь иметь здоровую спину? изучай и качай спину:) если так делать до проблемы, то ее и не будет.

только лучшее
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 30 апреля 2019 22:52
    groundhog:

AM_7:

Какое отношение имеет вааще эта хрень?

ну наверное потому что многие не просто так хотят похудеть, а многие хотят комплексно решить проблему

О-ля-ля! Задумываясь о большом - не забывайте сходить по-маленькому ;) "Комплексная проблема" (при отстутсвии медицинских показаний) решается просто. Имя тому - дефицит калорий (и пофигу на чем он основан ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА)

А вот пропорции тела (увеличение объема где "хочу", а равно и его "уменьшение", как и чем они достигаются) - это совсем другая история.

зы По канонам жанра - сейчас уважаемый svitanak: должен сделать месседж, рассказав про то, как все (кроме него,разумеется) льют воду и только он один - сразу жир. Уникум умеет :super:

..
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 30 апреля 2019 22:58
    AM_7:

зы По канонам жанра - сейчас уважаемый svitanak: должен сделать месседж, рассказав про то, как все (кроме него,разумеется) льют воду и только он один - сразу жир. Уникум умеет :super:

я стараюсь набрать воду:) это очень тяжело и важно, но похуденцам с жирным животом это не объяснить

только лучшее
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4512

19 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4512
    # 30 апреля 2019 22:58 Редактировалось matkiv, 1 раз.
    svitanak:

не буду говорить ничего плохого о вашем специалисте, но думаю вы вынесли от него ровно то, что могли и сами понять, почитав 1 час интернет.

не спорю, мог бы, вот только читал не один час, а около 80-ти и после консультации (не с первым специалистом) смог понять, что сам совсем не правильно прочитанное понял, а так бы мог уже столько неофитам позадвигать, такие лечебные теории строить ))

svitanak:

изучай и качай спину

ога, отличный совет, следуя рекомендациям комьюнити? (накачался в 80-90-х, когда по картинкам в подвалах все занимались)
    Про качание спины, наверное это уже не для меня, и своим детям - не посоветую качать спину идя на поводу комьюнити.
    и если перейти на тему ветки, зачем врачи диетологи, анализы и компексные обследования организма,общие обследования и рекомендации, если хватает 1 часа интернета?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 30 апреля 2019 23:04 Редактировалось svitanak, 3 раз(а).
    matkiv:

а около 80-ти и после консультации (не с первым специалистом) смог понять, что сам совсем не правильно прочитанное понял, а так бы мог уже столько неофитам позадвигать, такие лечебные теории строить ))

я думаю вы еще не раз измените точку зрения или скорее скоректируете, это и есть долгий процесс получения знания.

matkiv:

Про качание спины, наверное это уже не для меня, и своим детям - не посоветую качать спину идя на поводу комьюнити.

мне полтос с хвостом если что, особо перед профи похвалится нечем, но для обывателя 200кг в становой на 4-5 раз звучит запредельно:) травм не имею.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

matkiv:

и если перейти на тему ветки, зачем врачи диетологи, анализы и компексные обследования организма,общие обследования и рекомендации, если хватает 1 часа интернета?

именно так, если достиг определенного уровня образования, а что может быть важнее темы изучения себя, ведь врач подходит штамповано, по лекалам, для них мое имт говорит что надо сбросить вес:) я спрашиваю и куда? показывая вены на руках, тогда начинает вроде доходить, что вес необязательно плохо, но заштампованость видна.

только лучшее
  • ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 30 апреля 2019 23:08
    svitanak:

ana_july:
    Изначально посыл был в том, что от некачественной и искусственной еды страдает здоровье и это также имеет своё влияние на вес тела человека.

разумеется страдает, но этот факт на фоне остальных, очень мелок и незначителен, вопреки тому как это подается в массмедия

Соглашусь с тем, что в нашей стране это не проблема вселенского масштаба.

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 30 апреля 2019 23:45
    svitanak:

AM_7:

я стараюсь набрать воду:) это очень тяжело и важно, но похуденцам с жирным животом это не объяснить

Да, для этого надо обладать определенным словарным запасом, который Вами еще не осилен (дабы Вас успокоить - мной тоже, ибо по тестам по русскому языку я набрал ныне всего 69 баллов, в то время как мои дочки 90 и 94)

Трудно "набрать воду" (c) - ну, извиняюсь, дурню все не в "жилу". Может мозг "качнуть"? :-? Впрочем, смысла хлАмить топик не вижу. Вы достаточно "образованы" для подобного, в том числе еще и "стараетесь" (с) ;) Но можете попытаться "достойно" ответить. Рано или поздно основы элементарной школьной грамотности Вам будут доступны. Стыдно, разменяв "полтишок" в годах, уподобиться в элементарной неграмотности, застряв на уровне ученика 5-6 классов.

Да, Вы, право, сделали большую работу над собой, сбросив к 50-и годам почти 45 кг. Браво! (это без под@босов и прочего) Но Ваша гнусавая гундосость над теми, кто как и Вы ранее только встал на эту дорогу, не понимая доподлинно, что это НАВСЕГДА, не вызывает ни малейшего уважения.

ps svitanak, погундели, ну и хорош. А теперь давайте "порцию" того, что надо и м.б.с пользой применено читателями. Ну и ладно, что в 1000500999 раз - если кому-то на 1000501000 раз "дойдет" Ваш постулат, то значит не зря я Вам дал "пенделя" на форуме :)

pps Если надо - я еще пенделей надаю ))))))

..
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 30 апреля 2019 23:52
    AM_7:

Трудно "набрать воду" (c) - ну, извиняюсь, дурню все не в "жилу". Может мозг "качнуть"? :-? Впрочем, смысла хлАмить топик не вижу. Вы достаточно "образованы" для подобного, в том числе еще и "стараетесь" (с) ;) Но можете попытаться "достойно" ответить. Рано или поздно основы элементарной школьной грамотности Вам будут доступны. Стыдно, разменяв "полтишок" в годах, уподобиться в элементарной неграмотности, застряв на уровне ученика 5-6 классов.

смысла ноль, это ключ к любому вашему журчанию

AM_7:

Но Ваша гнусавая гундосость над теми, кто как и Вы ранее только встал на эту дорогу, не понимая доподлинно, что это НАВСЕГДА, не вызывает ни малейшего уважения.

те кто встал на дорогу поймут, что я имел ввиду, а вы еще готовитесь, а может и не сгодитесь, так как слишком блуждаете в словах, а не делах.

AM_7:

сбросив к 50-и годам почти 45 кг. Браво!

ну не 45 а 42, я немного приврал:)

Добавлено спустя 49 секунд

AM_7:

погундели, ну и хорош.

типо слили?

только лучшее
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 1 мая 2019 00:08
    ana_july:

[
    Соглашусь с тем, что в нашей стране это не проблема вселенского масштаба.

Это вообще не проблема,если мы говорим о рядовом обывателе. Покупая одни и те же продукты на протяжении ряда месцев (лет) организм адаптируется к той же "некачественной" курогрудке и поглощаемому время от времени в комплексе "буритос" или "кесайдиос". Проблема в головах и понтах. Ну и, в т.ч, .у svitanak - но с последним это уже другая история.

А та - (для здорового организма, у которого широкая не кость, а пасть) проблема именно в ПОСТОЯННОМ переедании. Ибо пресловутое правило Парето (ака 20\80) применимо в данном контексте наипервейше.

..
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 1 мая 2019 00:12

В ветке с таким, казалось бы, скучным названием, кипят нешуточные страсти

It’s never duck
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 1 мая 2019 00:49
    svitanak:

ну не 45 а 42, я немного приврал:)

Добавлено спустя 49 секунд

AM_7:

погундели, ну и хорош.

типо слили?

Это в кроне меняет дело!!! Меня хватило на 20 кг "перевеса" - недоросль, в отличие от Вашей передоросли :) Но это не суть... наверное ;)

5 дней "от пуза" с учетом алкоголя (бывает) - на весах через неделю + 1 кг. Полная фигня, которая "уйдет" за пару дней "нормы". Но психологиеский эффект просто не передать!!!

Закон Парето работает. НО!!! Дайте ему. этому закону. основу в виде дефицита калорий В СУТКИ). В противном случае нефиг хаять то, что хрумкая на ночь огурец и капусту "ж@па растет".

..
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 1 мая 2019 18:45
    matkiv:

Всех со светлым праздником,
    небольшой вопрос с исходными данными:
    начало февраля рост 182, вес 81 кг,
    конец марта малоподвижный образ жизни (можно сказать полупостельный режим), вес 72 кг
    конец апреля, небольшое вхождение в норму (ходьба 12-15 тыс шагов в день, щадящая гимнастика) вес 78
    Цель формирование мышечного корсета в нижней части спины (L5-S1).
    Имеет смысл похудение, до 72 кг? или же без набора веса корсет не сформируешь? (отягощения противопоказаны).
    Ни набор, ни потерю веса, можно сказать, практически не почувствовал. Рост не менялся :-)

Острая фаза прошла? Абсолютных противопоказаний к занятиям с отягощениями меньше чем принято считать.
    Ваша цель для начала не "накачать корсет", а освоить правильный шаблон движения и удержания положения спины в процессе.
    Гугл "нейтральное положение спины". В дальнейшем на русском можно прочитать Основы фитнесс тренировки 2.0 Струкова. Там есть подводящие упражнения, которые можно использовать. Конечно лучше всего найти оффлайн специалиста по лфк и реабилитации, но реально с этим проблемы.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 1 мая 2019 21:30
    necrozz:

Конечно лучше всего найти оффлайн специалиста по лфк и реабилитации, но реально с этим проблемы.

может покажусь наивным, но нынче их в интернете до фига, ставят технику по скайпу, консультируют, за бабосик естественно

только лучшее
  • Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

12046

13 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

12046
    # 1 мая 2019 21:34

Рецептик, не знаю какой уже раз по кругу :rotate:

Добавлено спустя 4 секунды

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12462

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 2 мая 2019 10:14
    necrozz:

Конечно лучше всего найти оффлайн специалиста по лфк и реабилитации, но реально с этим проблемы.

Поэтому надо все-таки самому вникать, интернет и литература здесь может помочь, главное начать.
    Потому что поиски специалиста могут затянуться, а работать надо собой надо прямо сейчас и постоянно.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 2 мая 2019 12:48
    groundhog:

Поэтому надо все-таки самому вникать, интернет и литература здесь может помочь, главное начать.
    Потому что поиски специалиста могут затянуться, а работать надо собой надо прямо сейчас и постоянно.

так изучение и развитие себя родимого это очень важная и нужная задача, странно бы тут включить принцип "не мое"

только лучшее
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4512

19 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4512
    # 2 мая 2019 23:02 Редактировалось matkiv, 1 раз.

necrozz, Спасибо за совет, почитаю. svitanak, и вам тоже спасибо.
    Кстати если говорить про диетическое (здоровое) питание, то очень зашли всей семье полуфабрикаты "Зимняя радуга" - котлеты из овощей стали часто делать их на гарнир, наверное порекомендую. А вот драники от этой фирмы совсем не зашли.