svitanak:AM_7:Ну ладно ещё уважаемый svitanak, - определенные ограничения "нтиллехта" которого в силу природной ограниченной целенаправленности мЫшления конкретного оппонента, не позволяющие расширить кругозор тенденций пародоксальных эмоций, находящихся в рамках флуктуаций рядового индивидуума, не позволяющи[ определить в итоге, что же надо делать, чтобы убрать жировую прослойку, сохранив мышечную массу и стремящиеся к толике увеличения сообщений - простим усилия, признав их значимость (ну дайте дурню "фантиков"
- но остальные то, неужели что-то подчерпнули-то из "испражнений" на последних пары-тройки страниц?
а что дочка мента сказала на это? а то как то без этого непорядок, речь привычно отдает унитазом, журчит бессмысленно, а вот пука окончательного нет
не порядок товарищ милиционер.
Это практически их слова. Да, уважаемый svitanak, - у меня умные близняшки
И очень правильные с детства. И то, что я наблюдаю сейчас - могу с гордостью заявить, что гены пальцем не задушишь. Они меня "сделали" в плане подхода к трене и питанию относительно возраста. Мне бы их нынешнюю "кумекалку" на то время. Про Вас я вообще деликатно умолчу ![]()