Приобрела телевизор LG 32 LB 652 со смартом . При просмотре фильмов и РТР в HD -постоянно виснет телевизор. Это что-то с настройками или провайдером? Или новеньким телевизором?
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, что толкового можно взять в районе 600-800$, по диагонали в районе 44+ (расстояние 2-2,5 метра). Понимаю, что диагональ можно и побольше, но думаю мне хватит ![]()
Я уже лет так 5-10 телек не искал, даже не в курсе чего новое в мире делается.
Подскажите кто чем может и в теме.
Нужно смотреть фильмы, читать играть. 3д не нужен.
Чтобы приставку легко подключать типа Wii Nintendo, в качестве монитора использовать тоже.
Что скажете по таким вот:
http://catalog.onliner.by/toshiba/50l4353/
http://catalog.onliner.by/toshiba/toshiba47vl963/
http://catalog.onliner.by/toshiba/toshiba55vl963/
Тошиба тут потому что ..., ну как начальный вариант выбора.
Owliner:http://catalog.onliner.by/samsung/ue75h6400/ чего такой дешовый? Совсем гуно?
А у Вас есть потребность потратиться?)) Не думаю, что он совсем плох, но это 6 серия, не топовая. Железо будет попроще, плюшек поменьше. По качеству изображения не знаю.. не видел его в такой диагонали. Думаю своих покупателей он находит, которым нужна именно диагональ за вменяемые деньги, имхо.
Owliner:http://catalog.onliner.by/samsung/ue75h6400/ чего такой дешовый? Совсем гуно?
мне не понравился как показывает 65, этот тв вы сможете купить в любое время, попробуйте найти всё-таки vt60, разница существенная
Плазмолюбам тут что ли медом намазано? Чего вы сюда претесь все время? Вам приплачивает Панасоник что-ли? Не понимаю ![]()
Dius:Не понимаю
Вы сами ответили на свой вопрос) На самом деле в этой теме фигурирует только одна плазма. Да и эту тему пора сделать общей, т.к разграничивать уже нет смысла
makz:Dius:Не понимаю
Вы сами ответили на свой вопрос) На самом деле в этой теме фигурирует только одна плазма. Да и эту тему пора сделать общей, т.к разграничивать уже нет смысла
Не согласен. Разделили для избежания срача в основном, т.к. все идет по накатанной:
-Помогите выбрать телик.
-Бери лучше плазму.
-Говно твоя плазма.
-Говно твое LCD.
Ну и дальше переход на личности с указанием умственной неполноценности оппонента. Почему нельзя устраивать срач в предназначенной для этого ветке плазма vs LCD?
Почему, постоянно фигурирующая здесь плазма, не фигурирует в специально предназначенной для этого ветке?
Не понимаю.
Dius:Плазмолюбам тут что ли медом намазано? Чего вы сюда претесь все время? Вам приплачивает Панасоник что-ли? Не понимаю
изначально выбирал жки, плазму вообще не рассматривал, думал что уже давно не выпускают и что-то древнее. из жки рекомендовали 905а, но нигде не нашёл, самсунги не понравились, новые сони также, потом кто-то также на форуме написал про эту плазму, начал читать обзоры, отзывы про эту плазму, в итоге 65vt60, лучшее что я видел
кстати уже проблемы с наличием этой плазмы, поэтому думаю что скоро будут вместо рекомендаций к покупки этой плазмы будут просто сообщения что когда-то были времена когда можно было купить плазму
Dius:Почему, постоянно фигурирующая здесь плазма, не фигурирует в специально предназначенной для этого ветке?
изначально я не рассматривал плазму, так как думал что это что-то древнее и давно не выпускают
makz:Dius:Не понимаю
есть отдельная ветка по плазмам и по сравнению lcd и плазма
Owliner:bgmp8, посмотрел сегодня полчаса у знакомого 65vt60....
Что сказать. Никакого ВАУ!!! Все просто, натурально и естествено. Цвета, оттенки и т.д. Картинка как на лучших ЭЛТ когда-то.
В общем полная шляпа, конечно, жки все по сравнению с этой моделью. Абсолютно неестественные цвета по сравнению с 65vt60
как-то так и есть
Owliner:У знакомого ВЕЗДЕ 65-ки висят. Сначала думал во бред (на кухне 9м2)
это уже что-то из разряда "золотого батона"
у меня на 10 кв.м 32 дюймов за глаза хватает. тем более что надо поворачивать в разные стороны на мобильном кронштейне
bgmp8:Owliner:bgmp8, посмотрел сегодня полчаса у знакомого 65vt60....
Что сказать. Никакого ВАУ!!! Все просто, натурально и естествено. Цвета, оттенки и т.д. Картинка как на лучших ЭЛТ когда-то.
В общем полная шляпа, конечно, жки все по сравнению с этой моделью. Абсолютно неестественные цвета по сравнению с 65vt60как-то так и есть
судя по комментам, этот телевизор лучше, чем секс... и я решил поинтересоваться, как это...
вот первые попавшиеся в сети отзывы о этой плазме...
http://market.yandex.by/model.xml?modelid=9330608&hid=90639
полезно почитать все 11 отзывов...
Owliner:bgmp8, посмотрел сегодня полчаса у знакомого 65vt60....
В общем полная шляпа, конечно, жки все по сравнению с этой моделью. Абсолютно неестественные цвета по сравнению с 65vt60
так оно и есть...
ВАУ эфекта никто не обещал, просто правда и все
Если большая часть Вашего времени дневной просмотр, то лучше смотреть в сторону ЖК.
Padshi:makz:Dius:Не понимаю
есть отдельная ветка по плазмам и по сравнению lcd и плазма
А толку от нее? Плазмы с рынка ушли, остались ЖК. Скоро оледы подтянуться и тогда опять можно делить. А втшка исчезает... еще месяцок помусолится и забудется) И у всех не очень довольных прошу прощения
У меня спросили, что сейчас годное в плане качества - я ответил, а там пошло-поехало)
makz:Скоро оледы подтянуться и тогда опять можно делить
о да, это вообще бомба. вот только те деморолики, что довелось посмотреть на них дико отдают какой-то мультяшностью, похлеще чем Самсунговская
излишняя детализации контура пока глазу просто непривычна...хотя может если там сделают какие-нибудь "киношные" режимы, или даже OldCinema то однозначно плазма ему не конкурент
Daimler:излишняя детализации контура пока глазу просто непривычна
А в жизни вам это не мешает?