sviq:Leo-Leo, вб можно пощупать и отказаться
ай, ждать изначально сомнительную вещь, чтобы от нее отказаться - не моё.
sviq:Leo-Leo, вб можно пощупать и отказаться
ай, ждать изначально сомнительную вещь, чтобы от нее отказаться - не моё.
ninca:Оставлю это здесь, вдруг сотрудники евроопта здесь тоже читают:
При совершении заказа на сайте или через мобильное приложение на кнопке "Подтвердить заказ" пишет, что в заказ добавлен товар, который невозможно доставить. При этом не указывает, какой именно товар, в корзине тоже не показывает, какой товар невозможно доставить. Раньше покупатель видел, какой именно товар невозможно заказать. Почините, пожалуйста.
На новом сайте щас выдало, что 2 товара доставить невозможно. Выделили их в отдельный заказ.
Странно, но ОК, вообще удалил их из корзины. Теперь выдало, что всё оставшееся там невозможно доставить.
Для данного заказа доставка невозможна
И что с ним не так?
Как показала практика, доставка в нашу местность с нового сайта почему-то вообще невозможна. Причём если в заказе есть товары с "небыстрой" доставкой, то его делит на 2 части. И на обоих пишет
Для данного заказа доставка невозможна
Заказал в итоге на старом сайте. Причём ассортимент там иной. Часть товаров, которых нет в каталоге на старом сайте, на новом есть, а часть наоборот: там есть, а тут нет. А в приложении, наверное, покажет третий вид ассортимента...
Ещё плюс и на утро нельзя заказать ни на завтра, ни на послезавтра.
claudita:А я бумагу туалетную покупала в Копеечке за 1.82, которая в емолле стоит 3.15:
Сегодня ходила и хотела ещё купить, но уже 4.44 стоит ценник...
И вообще, цены как снизили, так и обратно потом повысили - уже многое стоит дороже, чем я покупала, так что ходим на разведку и сметаем что ещё залежалось... Колбаска там была Сыровяленная по 15+ (покупала палочку - отличная, прям как Королевская по 18.30 - грызла обе с одной тарелки и не могла понять чем отличаются), но в последние дни не видно её в наших магазинчиках, зато сегодня ещё урвала Принёманскую сухую (гродно), последние 2 палочки по 14+; тушенку нашла по 2.49 Говядина тушеная по-смоленски вкусная, в Евроопте на полках такая стоила 2.79 что-ли, а большая банка :
Отзывам не верю про пол-банки жира, ибо гуглила на отзовике товар с фото и там было видно, что небольшой слой жирка, а сама консерва представляет из себя мясное плотное желе. Лично я не жарю консервы, а беру хрустящий хлебушек и ковыряю сразу вилкой сию банку, поэтому мне пойдёт такая закусь за 2 рубля!
claudita, взял я как-то эту тушенку... Ну чтобы собаку покормить сгодится, а я лично за километр обходить буду. Правильно люди говорят, скупой платит дважды
claudita:мне пойдёт такая закусь
потом за омез-ом пойдёте, тк омепразол не поможет!
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
claudita:Отзывам не верю про пол-банки жира
Там даже не жира, а воды полбанки. Или желе какого-то непонятного)) Один раз брал, после этого Орша у меня в чёрном списке))
Лучше за такие деньги взять маленькую Снов или даже Берёза (без добавок, просто рубленую), и мяса будет по итогу больше в той маленькой, чем в этой "большой" )) и вкус не сравнить
Soap1988:взял я как-то эту тушенку... Ну чтобы собаку покормить сгодится, а я лично за километр обходить буду.
claudita:сама консерва представляет из себя мясное плотное желе.
Вообще-то нормальная мясная консерва должна из себя представлять мясо с жиром, а не желе)))
Avanturist:нормальная мясная консерва
Клава всеядна - съест и ненормальную! Чем больше там воды - тем стройнее буду!
claudita:Говядина тушеная по-смоленски вкусная,
Не надо эту покупать. Хороший показатель,что её даже голодные россияне в оптовике у нас в Витебске не берут. А вот та же оршанская" Говядина классическая" стоит чуть- чуть дороже,но её сметают мгновенно.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
claudita:так а что с ней не так? Мяса мало, не филейного качества или шо?
Вы смотрели обратную сторону банки перед покупкой? Это можно назвать тушёнкой?? Крахмал картофельный, молоко сухое ...
Я такую гадость бесплатно не возьму, не то, чтобы купить. Хотя когда-то давно был наивным, и вот схватил такую банку по неосторожности, подумав, что "белорусская -не российская, шлаком быть не должна" ))))))
Avanturist:Крахмал картофельный, молоко сухое
вы так пишете, как будто это что-то плохое
На самом деле странно ожидать одинаковости от продуктов за 2р. и за 6р.
И первая будет съедобна точно также как и вторая, еще может и вкуснее кому-то покажется)))
Ну а то, что это не высший сорт - так я уверена, что claudita это прекрасно понимает.
Истинный ценитель тушняка купит себе гостовскую тушеную говядину и будет смаковать ее, человек, которому надо заправить макароны и придать им вкус - возьмет и такую. На любой вкус и кошелек, как говорится.
В е-доставке сейчас почти нет березовской тушенки, но желающие могут заехать в их единственный фирменный магаз на Глебки, там видов писят представлено. И много 3-х рублевых, которые весьма вкусны, да, это не ГОСТ, а ТУ - но в поход или на дачу для быстрого приготовления - отлично. "Говядина рубленая" получше иных гостовских будет.
claudita:Рыгорсан, так а что с ней не так? Мяса мало, не филейного качества или шо?
В "Говядине по смоленски",мало говядины и много мяса голов свинины .Поэтому, говяжьей ее назвать трудно. И в ней мало белка и много жиров. 5 и 35% соответственно.
А в "Говядине классической" -только рубленная говядина. Белка и жира 8 и 20%. Цена 3 рубля +-.
Lekarz:Рыгорсан, в макароны пойдёт и по-смоленски.
Тут согласен. А россияне её не особо любят именно из-за свинины.У них мусульман много.
Масло сливочное вчера в Евроопте нашла по удивительной цене - по 14+ за кило, или 2.62 за пачку 180 г:
Я люблю всё наше белорусское масло, поэтому выбираю его только по цене обычно - уже кучу разных заводов перепробовала и везде достойное качестве даже при низком ценнике. А вот купила один раз российское, так в тот же день до общества защиты прав потребителей чуть не дошла, ибо дрянь дрянью и есть его я никак не желала и отчаянно хотела вернуть туда, где взяла, а ведь в составе там были только сливки и ничего не предвещало...
Leo-Leo:В е-доставке сейчас почти нет березовской тушенки, но желающие могут заехать в их единственный фирменный магаз на Глебки, там видов писят представлено. И много 3-х рублевых, которые весьма вкусны, да, это не ГОСТ, а ТУ - но в поход или на дачу для быстрого приготовления - отлично. "Говядина рубленая" получше иных гостовских будет.
Не подскажете, что за магазин?