гы!... ну я в принципе тоже так думал, но все оттягивал окончание этой программки, так как не хватает опыта для составления самостоятельно![]()
гы!... ну я в принципе тоже так думал, но все оттягивал окончание этой программки, так как не хватает опыта для составления самостоятельно![]()
Народ а кто что скажет об аминокислотах и в целом о продукции фирмы MAXLER ? Whey Amino Tabs- в частности это интересует...
Подскажите пожалуйста тренажерный зал в Кунцевщине, если можно с кратким описанием инвентаря и запруженности людьми
mt:Подскажите пожалуйста тренажерный зал в Кунцевщине, если можно с кратким описанием инвентаря и запруженности людьми
ищи тут http://www.fitness-online.by/category/minsk-fitness/
кто поделится нормальной программой по закачке пресса?
как лучше делать,сколько раз,ну и т.д.
интересует больше нижний
Stream78,
я протеин их пробывал.
Говорят сывороточный. Но мне что-то не вериться. Съел ведро (около 5 кг). Вес поднялся на 4 кг. Но пузо подросло заметно.
Для аустеников будет хорошо. Вкус приятный.
НАсчет амин не знаю, но уверен, что это прессованный протеин, а не гидролизат..
Стоимость позволяет так утверждать
2 B W
Подскажи плиз, на что можно обратить внимание из аминокислот? Инфы много, да толку мало- по рекламам вестись неохота...
Кста- у меня Maxler-овский креатин лежит пока. Слезу через 4 недели с углеводного чередования (сало выплавляю
)- возьмусь за его прием в связке с виноградным соком. Коли будет интерес у кого- отпишусь по результатам.
Keval,
интересует больше нижний
У меня где-то есть целая книжка про пресс. Страниц на 100 ![]()
Могу поискать - программы выдрать оттуда.
Bayer:Keval,
интересует больше нижнийУ меня где-то есть целая книжка про пресс. Страниц на 100
Могу поискать - программы выдрать оттуда.
Че ее искать.... в нете без проблем найдешь книгу Брунгардта по прессу... Правда там в основном по укреплению его- не накачаешь пресс его программками. Вот укрепить по этой книженции- вполне реально.
Stream78, йа ийо приобретал в районе того времени когда она только вышла. А сейчас, посмотрел, действительно есть в нете уже. Вот например
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите зал поближе к Уручью с:
1. стойками для приседа (желательно с ограничителями, что бы без страхуя можно было приседать)
2. местом где можно поделать становую тягу (без извращений типа тяги в станке Смита)
3. душ
про fitness-online знаю, но там не всегда можно определить вышеперечисленные 3 пункта.
Вообщем сегодня зачем-то купил креатин Макслер (пришел за витаминами, как обычно
). С понедельника начнем употреблять, но чуется мне, что хреновый он ![]()
Ricardo,
мне кажется это моногидрат с высоким содержанием креатинина.
я отказался от моногиратов в сторону алклайновых форм или фосфатных. Стоят подороже, но эффективность намного выше.
И не надо накачивать себя простыми углеводами и вода не задерживается в теле..
Да, это моногидрат. Чистый креатин, как написано на упаковке.
Самое интересное то, что баночный Макслер и пакетированый по 500 гр имеют разницу в цене 20 тыс
Оба моногидрад. Различий по составу, как понял, нет.
Чет я посмотрел на этот пакет... Мот поставить его на полку до голодных времен?
Тренер советует Вейдеровский Мега Масс 4000. Что это за зверь? В плане стоит ли своих денег?
![]()
Ricardo,
ренер советует Вейдеровский Мега Масс 4000
самый отстойный гейнер. Хуже только килограмм сахара на литр воды.
если у тебя соотношение роста-веса типа 190-65, то пить его можно.
если вес более менее нормальный - ни в коем случае. Вырастет такое пузо, от которого потом будешь год избавляться.
Слишком много в нем простых сахаров и высокая калорийность.
Да, это моногидрат. Чистый креатин, как написано на упаковке.
Дело в том, что в дешевые креатины моногидрата часто сыпят креатинин. Это продукт в который превращается креатин после разложения в организме. если он не пошел на благие цели. Иными словами шлак.
Отличить в порошковом виде невозможно. Из-за этого снижается цена конечного продукта, но и сильно снижается эффективность его.
Ricardo:Вообщем сегодня зачем-то купил креатин Макслер (пришел за витаминами, как обычно
). С понедельника начнем употреблять, но чуется мне, что хреновый он
Распробуешь- отпишись по результатам. Оччень интерресно.
Хех, хорошо что не повелся на Мега Масс... Ну с весом проблем вроде нет 75-76кг \ 180 см. Сейчас появилась возможность кормиццо нормально
В качетсве дополнительно источника белка, что можете посоветовать? Считаю, что нормального протеина по 3-4 бакса за кило не существует (Геркулес, Гладиатор и т.д), хотя все советуют..
Ладно, решил употребить сей креатин. В понедельник начну загрузку, недельки через две напишу промежуточные впечатления.
З.Ы Взял как обычно банку Даили Формулы на Толбухина, тока по приходу домой обнаружил, что уже оказалась негермитичной банка. Вообщем первый раз со мной такое. Проверяйте не отходя от кассы. Хотя сами витамины,вроде, не пострадали.