Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Torzer:Vit3
The_crow
.эээээ.. этоже ауди
Виноват, обознался.
Уж очонь нызинько он летел.
WSAEOG:YDP, ну вроде как надо показать водителю фигу - должен понять, хоть со стороны и выглядит не очень.
А если не поймёт
zmiter:Aleks_911, Цитата:Вчера, когда ехал по пр. Независимости, парочка мотоциклистов ехала с включенным дальним. Кто-то говирил, что не мешает. По глазам резануло нормально , пока они перестраивались. Присоединяюсь к тем кто считает, что езда с включенным дальним, как на авто так и на мото - дурдом и неуважение к друм участникам движения...
Если было днем - то это единственный способ чтоб тебя заметили. Если ночью - то да - дурдом.
Неважно днём или ночью, езда с дальним светом в городе это настоящий дурдом, тебя и сближним заметят. А по поводу мешает или нет, то если я не ошибаюсь страниц 30 назад здесь как раз таки вёлся спор о езде днём именно с ближним светом.
По-моему, по правилам вообще запрещено ездить с дальним светом в населенном пункте
По-моему, по правилам вообще запрещено ездить с дальним светом в населенном пункте
так и есть...
adminius:Цитата: По-моему, по правилам вообще запрещено ездить с дальним светом в населенном пункте
так и есть...
только кто эти мопеды ловить будет?
В 13-40 ехал по Пушкина с горочки перед мостом где ремонт, ровненько за белым Рено -кублучком,
проехал весь объезд..но держался так ..не впритык, как на соседних полосах, бо как -то мне подВанивал
его дизелёк..
и вот на участке в три полосы перестраиваюсь в третью...и как дал тут каблучок обЛако быма, серенького -не копоти!!
Кто не верит...побожусь...поток стал в трех полосах...видимости Ноль!
Я п-потиху поравнялся с ним сквозь клубы....посигналил, говорю -на обочину,
он пожал плечами...чем Типа... я провинился, -такая вот у нее ВреДная натура и поехали дальше...Дым чуток развеялся.
Я так и не понял..или в двигателе что пробило, или Характер у его а\м такой своеобразный
пожалел, что у нас не везде установлены камеры. Хотелось бы узнать номерок урода, который в час пика поворачивал с Тимирязева на Танка, в районе 19.00 размахивая при этом средним пальцем... Может кто видел - американский седан какой-то.
Блиииин, ну и дурдом сегодня твориться.... Если сейчас все начну описывать- Война и мир получится
Дзержинского, Тимирязева, Логойский тракт- все стояли. У мед.универа вообще народ на красный щемился- приехал регулировщик и стал жестами и матюками разгонять это безобразие
chrome:пожалел, что у нас не везде установлены камеры. Хотелось бы узнать номерок урода, который в час пика поворачивал с Тимирязева на Танка, в районе 19.00 размахивая при этом средним пальцем... Может кто видел - американский седан какой-то.
Их там ТЫЩИ!!!! И именно в час пик.
Patam, все по привычке ездят, на Танка, хотя там двойная сплошная и знак "только прямо"
TR., на Голубева, поворот к маку налево запрещен разметкой - она прерывистая только со стороны мака, но народ все равно щемиться налево, и сегодня сам видел как они втискивались в пробку и наперерез заезжали к маку.
куда бы это идею толкнуть что бы вместо обязательных подписок на газеты, людеф добровольно-принудетельно записали на курсы ПДД, хотя бы те пункты которые их тоже касаетса... если конкретно - сигналы регулировщика сегодня на пересечении логойки и гамарника (?) просто ахтунг творился, светофор уныло моргал жолтеньким, а в центре стоял дядя и махал палкой полосатой. если водители кое как осиливали его жесты, то пешики тупили по жести....
подъезжаю к перекрестку, судя по жестам - ехать мне можно, пропустив пешеходоф. слева только начали переходить - решил не нарываться (ожидая возможной засады) останавливаюсь, в соседних полосах тоже самое. эти доходят до конца дороги (мне ехать всё еще можно) трогаюсь, и тут с правой стороны срываетса толпа, которая до сих пор тупо стояла около дороги но так как я уже тронулся и заехал на середину перехода, останавливатся было позно (ехал во втором ряду) "полосатик" что то крикнул мне и как то злобно помохал палкой...
если стоять и пропускать всех, кто таки решился перейти дорогу на этом перекрестке, то пробка была бы наверно до самой пл Я.Коласа
что то с этим надо делать...
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
18599 |
16 лет на сайте Город:
|
забавно смотреть как в час пик на тимирязева стоит аццкая очередь чтоб свернуть на калварийскую налево, вместо того чтоб заранее свернуть к короне проехать мимо Мэдисона и выехав на кальварийскую возле закрытого моста проехать тот перекресток прямо без всяких ожиданий
Carter:на Голубева, поворот к маку налево запрещен разметкой - она прерывистая только со стороны мака, но народ все равно щемиться налево, и сегодня сам видел как они втискивались в пробку и наперерез заезжали к маку.
недаром там нету поворота налево так как поток идёт постоянный...
интересно что мешает таким долбакам повернуть там направо,развернуться и поехать без проблем прямо никому не мешая и ничего не нарушая
ArmaPlayer:забавно смотреть как в час пик на тимирязева стоит аццкая очередь чтоб свернуть на калварийскую налево, вместо того чтоб заранее свернуть к короне проехать мимо Мэдисона и выехав на кальварийскую возле закрытого моста проехать тот перекресток прямо без всяких ожиданий
Если правильно понял ход мысли...Это поворот на Романовскую слободу, там он с двух полос...
Вчера так ехал...но ..сЧасте было недолгим...после горочки катился вниз не включая передачи к Немиги...световоров 10...15...?? пропустил...
ALFF-AL, нет, это поворот после короны к Радиотехнике, Пинскдреву пр. на ул. Танка
Carter:ALFF-AL, нет, это поворот после короны к Радиотехнике, Пинскдреву пр. на ул. Танка
Да-а-а-а, так мы никогда не договоримся !!
Где такую карту вззззззззяял....Какого года?
RAE:так и есть...только кто эти мопеды ловить будет?
Они сами по себе отсеиваются, Естественный отбор так сказать. Адекватный мотоциклист не будет рассекать по городу с двойным превышением и дальним светом.