Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
zagorovskiy.yuriy, ищи на барахолке людей, привезут тебе из Польши в 2 раза дешевле. Выбирай из гаггии или саеки. имхо.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
serg-pcb:Вы меня уговариваете или себя?
Никого не уговариваю Просто довода не понял
параноик:И понял что не чуствую его вкуса
Дааа. Есть такое
На хоботе посоветовали ссылку на смазку для кофемашинки, мот кто может заказать?
http://www.juraprofi.de/Werkzeug-Silikonfett/OKS-1110-Multisiliko ... :1893.html
xvarx, Обычная, видно за упаковку деньги дерут. Ипнутся, 10 грамм=3 евро , надо срочно фасовать запасы, прибыль процентов 800 Куда мир катится
halmer, а у тебя есть запасы обычной?
А то я пшикаю "автомобильной" из балончика места по которым ездит механизм...
параноик, когда меня спрашивают в магазине, какой мне собачий корм: с курицей, с говядиной или с кроликом, я отвечаю "пабарабану, моя собака читать не умеет".
с силиконовой смазкой, полагаю, та же фигня
serg-pcb, Ээээ... Мы так не договаривались. Тут претензия на серьёзный аппарат. давайте фото полностью, я не видел таких. Интересно Могу предпологать что кран выкручивается из корпуса Устройство, если будет похоже на краны из профессионалок сильно смахивает на обычный советский водопроводный кран
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
halmer:Ээээ... Мы так не договаривались.
Странно, serg-pcb же "палил" своего "Ахиллеса", в том числе и при формулировке проблемы с краном
halmer:давайте фото полностью
Вот ссылка, http://fotkidepo.ru/?id=photo:540305, там ещё есть.
И диаграмма на всякий случай, может что посоветуете.
Да, действительно фанат. serg-pcb, Давно пользуете? Сколько учились?
И какой кофе в ней самый вкусный, на ваш взгляд?
_ZingeR_:фанат
Питонец:Давно пользуете
Питонец:И какой кофе в ней самый вкусный
Да я бы не сказал, начинал с желания кофеварки за 100 у.е. начал изучать вопрос и пошло...
Achille пользую 2 года, столько и учусь практически, до этого в теории.
На данный момент больше всего нравится Equador Galapagos Ultramares (из того что пробовал и на мой вкус разумеется), очень сбалансированный и объёмный вкус.
кстати, о железном шершне... кто видел? забавная у него была молка. с газовой горелкой. типа, кофе перед помолом (при помоле) быренько дообжаривается, освежается какбэ...
интересно, а такие бывают риальне?
_ZingeR_, в моем опыте, любой разогрев молотого кофе в турке на огне, без воды - приводил только к "уменьшению" аромата и ухудшению вкусовых "особенностей".
Astach, он, я понял, жарил зёрна (уже жаренные, разогревал типа), и тепленькими молол.
в моём опыте поджаривание молотого кофе в турке без воды приводило плохой, несвежий кофе из состояния "блевота" в состояние "бывает хуже", т.е. действие плюсовое