как звук в нем?
|
офлайн
Leopard777
Senior Member
|
|
|
1620 |
15 лет на сайте Город:
|
МУЖИКИ, ПАЦАНЫ и т.д)
посоветуйте пожалуйста что лучше взять N82 или N95
где звук лучше?
где камера лучше?
какой из них шустрее? не смотря на то что процессор и ОС одинаковые....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Очень обидно умер сей девайс. После очередной зарядки экран перестал отображать какую-либо информацию, лишь мелкую рябь. Интересен тот факт, что при этом в телефоне всё работает, при подключении к телевизору\монитору через соответствующий кабель получаешь этакий стационарный смарт. Был в 3 сервисных центрах - безуспешно. Интересно, что в первом центре телефон приняли без каких-либо повреждений корпуса (и в самом деле телефон падал разве что с 0.5м на ковёр), спустя неделю сообщили что есть механическое повреждение платы
от зарядки что ли ?
, НО ремонтопригодно, спустя ещё неделю сообщили уже что телефон ремонту не подлежит. Следующий сервисный центр (НьюЛэнд) после диагностики о механических повреждениях ничего не заявил, а заявил, что ремонт невозможен из-за отсутствия комплектующих, на этом дело встало, комплектующие так и не появились. И, наконец, 3й сервисный центр (неофициальный) обнаружил вдруг механические повреждения, сказали что телефон был залит водой (о как, сам взял и залился в столе водой за время хранения) и т. д., мол необходима замена платы, и внимание, ремонт стоит 1 580 000 зайчиков
этак на 120 убитых енотов больше, нежели он когда-то стоил )
Как итог имеется полурабочий телефон с относительно хорошим и целым корпусом, масса разочарований, ибо телефон устраивал всем, и, даже сейчас,если бы он работал я бы не поменял его.
Очень интересно, я один столкнулся с таким литальным исходом ? Может есть варианты?
З.Ы. если вариантов нет, могу предложить донорство запчастей (цвет чёрный). Л.С.
Частично стёрлась краска возле камеры (серенькая такая).
Вопрос: чем её можно стереть полностью?
Бензин не берёт и растворитель тоже. А ацетоном как-то страшно, говорят что может расплавить пластик... Есть у кого какие мысли на этот счёт.
DrZvo:Очень обидно умер сей девайс. После очередной зарядки экран перестал отображать какую-либо информацию, лишь мелкую рябь. Интересен тот факт, что при этом в телефоне всё работает, при подключении к телевизору\монитору через соответствующий кабель получаешь этакий стационарный смарт. Был в 3 сервисных центрах - безуспешно. Интересно, что в первом центре телефон приняли без каких-либо повреждений корпуса (и в самом деле телефон падал разве что с 0.5м на ковёр), спустя неделю сообщили что есть механическое повреждение платы
от зарядки что ли ?
, НО ремонтопригодно, спустя ещё неделю сообщили уже что телефон ремонту не подлежит. Следующий сервисный центр (НьюЛэнд) после диагностики о механических повреждениях ничего не заявил, а заявил, что ремонт невозможен из-за отсутствия комплектующих, на этом дело встало, комплектующие так и не появились. И, наконец, 3й сервисный центр (неофициальный) обнаружил вдруг механические повреждения, сказали что телефон был залит водой (о как, сам взял и залился в столе водой за время хранения) и т. д., мол необходима замена платы, и внимание, ремонт стоит 1 580 000 зайчиков
этак на 120 убитых енотов больше, нежели он когда-то стоил )
Как итог имеется полурабочий телефон с относительно хорошим и целым корпусом, масса разочарований, ибо телефон устраивал всем, и, даже сейчас,если бы он работал я бы не поменял его.
Очень интересно, я один столкнулся с таким литальным исходом ? Может есть варианты?З.Ы. если вариантов нет, могу предложить донорство запчастей (цвет чёрный). Л.С.
по всей видимости полетел шлейф дисплея, коли у знакомых имееццо такой же аппарат, и наличие ровных рук у кого-нить из вас, то простым перекидыванием дисплея решишь етот вопрос
...а от донорства я не отказался бы)) 
DavS:Частично стёрлась краска возле камеры (серенькая такая).
Вопрос: чем её можно стереть полностью?
Бензин не берёт и растворитель тоже. А ацетоном как-то страшно, говорят что может расплавить пластик... Есть у кого какие мысли на этот счёт.
мысли пост фактум)): надо было заранее бесцветным лаком покрыть, правда в этом случае стираются красивенькие надписи там всякие типа ксенон, 5мп карл и тд:vibra:. А на сцет ацетона - снами эту серебристую хрень и попробуй ацетоньчиком где-нить где не видно - посмотришь эффект (я думаю что только краска слезет)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1070 |
19 лет на сайте Город:
|
недавно в моем N82 стала распухать батарея - сейчас уже крышка с трудом закрывается. Это же от того, что я слишком часто ее заряжаю или как? Батарея родная - еще ни разу не менял. Уже давно она довольно мало по времени работает - обычно заряжаю не менее раза в сутки. Так вот - чем опасна эта разбухшая батарея? Она у меня в кармане не взорвется однажды?
Или лучше сразу поменять? Может ли от этого разбухания пострадать сам аппарат?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1070 |
19 лет на сайте Город:
|
-olezhka-, эт я видел - погуглил прежде, чем здесь спрашивать)) вот именно потому что прочитал там трололо про "взрывы" батареи, здесь на всякий случай и решил спросить)) спасибо, что успокоили ![]()
Есть ли где-то в Минске возможность купить или заказать данный новый телефон, черного цвета, и РСТ (или же УкрТест, или СТБ), в полном комплекте. Не оригинал.Буду признателен за информацию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
dolphin16:
по всей видимости полетел шлейф дисплея, коли у знакомых имееццо такой же аппарат, и наличие ровных рук у кого-нить из вас, то простым перекидыванием дисплея решишь етот вопрос
В том то и дело, что таких знакомых нет. Тогда напрашивается следующий вопрос, может есть какой-нибудь местный Кулибин, способный оживить это чудо, или может быть-кто нить знает где такого мастера можно найти, я бы с большим удовольствием снова ходил с таким агрегатом в кармане. И ещё смущает то, что побывав в 3х мастерских про шлейф никто ничего не говорил, неужто такие [censored]
DrZvo:dolphin16:
В том то и дело, что таких знакомых нет. Тогда напрашивается следующий вопрос, может есть какой-нибудь местный Кулибин, способный оживить это чудо, или может быть-кто нить знает где такого мастера можно найти, я бы с большим удовольствием снова ходил с таким агрегатом в кармане. И ещё смущает то, что побывав в 3х мастерских про шлейф никто ничего не говорил, неужто такие [censored]
На жданах купить экран,потом качнуть мануал:http://sharingmatrix.com/file/6627133/N82_sm_level_12.rar на аппарат и поменять самому.Ремонтами телефонов не занимаюсь но этим коновалам из сервисных центров не доверяю,все свои аппараты сам ремонтировал,главное,не спешить и всё будет ок!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Была бы ещё уверенность в поломке...
И какой нынче ценник на экран будет на жданах... нужно как-то в бюджет вписать ![]()
Ребята!
Проблема такая с телефоном: реально мало держит батарея. Всего два дня от силы при том что за все время телефон используется только в качестве звонилки. Это вообще нормально для новой батареи? Вайфай и голубойзуб выключены.....
Sir Michael:Ребята!
Проблема такая с телефоном: реально мало держит батарея. Всего два дня от силы при том что за все время телефон используется только в качестве звонилки. Это вообще нормально для новой батареи? Вайфай и голубойзуб выключены.....
Было тоже самое когда брал, надоело - сдал обратно в магаз и поменял на другой телефон
Sir Michael:-olezhka-,
Не... все по дефолту. Куплен неделю назад
N82 еще выпускаются???? Если да - то удивлен.
А вообще, два дня для этого аппарата - норма. У меня и новый так держал, и сейчас, с новой батареей тоже так держит.
Полетел разговорный динамик... окончательно...
Гарантия Mobilife (Казинца, 117) где-то еще пол года. Стоит ли с ними связываться, или лучше куда-нибудь в другое место?
Где-то читала, что берут, но то не укладываются в сроки диагности и т.д., то выдают акт, что телефон не подлежит ремонту... Потеряное время...
Кто-нибудь сталкивался с этой фирмой и, если не сюда, то куда лучше?
L.O., с Mobilife связываться не советую, если только не настроены на доведение дела до суда...
Где можно сделать - в личке мне напишите, если будет нужно, подскажу...