Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N82

Ответить
  • Leopard777 Senior Member
    офлайн
    Leopard777 Senior Member

1620

15 лет на сайте
    пользователь #269136

Написать сообщение

1620
    # 1 декабря 2010 15:27

как звук в нем?

• Nitka96 Member
    офлайн
    Nitka96 Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #333354

Написать сообщение

256
    # 5 декабря 2010 02:31

МУЖИКИ, ПАЦАНЫ и т.д)

посоветуйте пожалуйста что лучше взять N82 или N95

где звук лучше?

где камера лучше?

какой из них шустрее? не смотря на то что процессор и ОС одинаковые....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #346809

19
    # 12 декабря 2010 11:47

Очень обидно умер сей девайс. После очередной зарядки экран перестал отображать какую-либо информацию, лишь мелкую рябь. Интересен тот факт, что при этом в телефоне всё работает, при подключении к телевизору\монитору через соответствующий кабель получаешь этакий стационарный смарт. Был в 3 сервисных центрах - безуспешно. Интересно, что в первом центре телефон приняли без каких-либо повреждений корпуса (и в самом деле телефон падал разве что с 0.5м на ковёр), спустя неделю сообщили что есть механическое повреждение платы :insane: от зарядки что ли ? :), НО ремонтопригодно, спустя ещё неделю сообщили уже что телефон ремонту не подлежит. Следующий сервисный центр (НьюЛэнд) после диагностики о механических повреждениях ничего не заявил, а заявил, что ремонт невозможен из-за отсутствия комплектующих, на этом дело встало, комплектующие так и не появились. И, наконец, 3й сервисный центр (неофициальный) обнаружил вдруг механические повреждения, сказали что телефон был залит водой (о как, сам взял и залился в столе водой за время хранения) и т. д., мол необходима замена платы, и внимание, ремонт стоит 1 580 000 зайчиков :) этак на 120 убитых енотов больше, нежели он когда-то стоил )

Как итог имеется полурабочий телефон с относительно хорошим и целым корпусом, масса разочарований, ибо телефон устраивал всем, и, даже сейчас,если бы он работал я бы не поменял его.

Очень интересно, я один столкнулся с таким литальным исходом ? Может есть варианты?

З.Ы. если вариантов нет, могу предложить донорство запчастей (цвет чёрный). Л.С.

• DavS Senior Member
    офлайн
    DavS Senior Member

655

19 лет на сайте
    пользователь #58547

Написать сообщение

655
    # 12 декабря 2010 16:30

Частично стёрлась краска возле камеры (серенькая такая).

Вопрос: чем её можно стереть полностью?

Бензин не берёт и растворитель тоже. А ацетоном как-то страшно, говорят что может расплавить пластик... Есть у кого какие мысли на этот счёт.

Байнет, Телнет, Гласнет, Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают... Крылья... Ноги... Хвост... Главное коннект хороший!
  • dolphin16 Member
    офлайн
    dolphin16 Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #227272

Написать сообщение

256
    # 22 декабря 2010 21:12
    DrZvo:

Очень обидно умер сей девайс. После очередной зарядки экран перестал отображать какую-либо информацию, лишь мелкую рябь. Интересен тот факт, что при этом в телефоне всё работает, при подключении к телевизору\монитору через соответствующий кабель получаешь этакий стационарный смарт. Был в 3 сервисных центрах - безуспешно. Интересно, что в первом центре телефон приняли без каких-либо повреждений корпуса (и в самом деле телефон падал разве что с 0.5м на ковёр), спустя неделю сообщили что есть механическое повреждение платы :insane: от зарядки что ли ? :), НО ремонтопригодно, спустя ещё неделю сообщили уже что телефон ремонту не подлежит. Следующий сервисный центр (НьюЛэнд) после диагностики о механических повреждениях ничего не заявил, а заявил, что ремонт невозможен из-за отсутствия комплектующих, на этом дело встало, комплектующие так и не появились. И, наконец, 3й сервисный центр (неофициальный) обнаружил вдруг механические повреждения, сказали что телефон был залит водой (о как, сам взял и залился в столе водой за время хранения) и т. д., мол необходима замена платы, и внимание, ремонт стоит 1 580 000 зайчиков :) этак на 120 убитых енотов больше, нежели он когда-то стоил )

Как итог имеется полурабочий телефон с относительно хорошим и целым корпусом, масса разочарований, ибо телефон устраивал всем, и, даже сейчас,если бы он работал я бы не поменял его.

Очень интересно, я один столкнулся с таким литальным исходом ? Может есть варианты?

З.Ы. если вариантов нет, могу предложить донорство запчастей (цвет чёрный). Л.С.

по всей видимости полетел шлейф дисплея, коли у знакомых имееццо такой же аппарат, и наличие ровных рук у кого-нить из вас, то простым перекидыванием дисплея решишь етот вопрос

...а от донорства я не отказался бы)) :shuffle:

Много будишь жить - скоро состаришься
  • dolphin16 Member
    офлайн
    dolphin16 Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #227272

Написать сообщение

256
    # 22 декабря 2010 21:17
    DavS:

Частично стёрлась краска возле камеры (серенькая такая).

Вопрос: чем её можно стереть полностью?

Бензин не берёт и растворитель тоже. А ацетоном как-то страшно, говорят что может расплавить пластик... Есть у кого какие мысли на этот счёт.

мысли пост фактум)): надо было заранее бесцветным лаком покрыть, правда в этом случае стираются красивенькие надписи там всякие типа ксенон, 5мп карл и тд:vibra:. А на сцет ацетона - снами эту серебристую хрень и попробуй ацетоньчиком где-нить где не видно - посмотришь эффект (я думаю что только краска слезет)

Много будишь жить - скоро состаришься
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1070

19 лет на сайте
    пользователь #66548

1070
    # 4 января 2011 19:58

недавно в моем N82 стала распухать батарея - сейчас уже крышка с трудом закрывается. Это же от того, что я слишком часто ее заряжаю или как? Батарея родная - еще ни разу не менял. Уже давно она довольно мало по времени работает - обычно заряжаю не менее раза в сутки. Так вот - чем опасна эта разбухшая батарея? Она у меня в кармане не взорвется однажды? :-D Или лучше сразу поменять? Может ли от этого разбухания пострадать сам аппарат?

• -olezhka- Senior Member
    офлайн
    -olezhka- Senior Member

2810

19 лет на сайте
    пользователь #76438

Написать сообщение

2810
    # 7 января 2011 00:35

chibasik, ответы мыло@ру

адекватный последний.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1070

19 лет на сайте
    пользователь #66548

1070
    # 7 января 2011 02:44

-olezhka-, эт я видел - погуглил прежде, чем здесь спрашивать)) вот именно потому что прочитал там трололо про "взрывы" батареи, здесь на всякий случай и решил спросить)) спасибо, что успокоили :-D

• Cyberphone Member
    офлайн
    Cyberphone Member

427

18 лет на сайте
    пользователь #94847

Написать сообщение

427
    # 30 января 2011 23:42

Есть ли где-то в Минске возможность купить или заказать данный новый телефон, черного цвета, и РСТ (или же УкрТест, или СТБ), в полном комплекте. Не оригинал.Буду признателен за информацию.

офлайн

19

15 лет на сайте
    пользователь #346809

19
    # 14 марта 2011 21:00
    dolphin16:

по всей видимости полетел шлейф дисплея, коли у знакомых имееццо такой же аппарат, и наличие ровных рук у кого-нить из вас, то простым перекидыванием дисплея решишь етот вопрос

...а от донорства я не отказался бы))

В том то и дело, что таких знакомых нет. Тогда напрашивается следующий вопрос, может есть какой-нибудь местный Кулибин, способный оживить это чудо, или может быть-кто нить знает где такого мастера можно найти, я бы с большим удовольствием снова ходил с таким агрегатом в кармане. И ещё смущает то, что побывав в 3х мастерских про шлейф никто ничего не говорил, неужто такие [censored]

• biker11 Member
    офлайн
    biker11 Member

168

17 лет на сайте
    пользователь #148301

Написать сообщение

168
    # 14 марта 2011 21:33
    DrZvo:

dolphin16:

...а от донорства я не отказался бы))

В том то и дело, что таких знакомых нет. Тогда напрашивается следующий вопрос, может есть какой-нибудь местный Кулибин, способный оживить это чудо, или может быть-кто нить знает где такого мастера можно найти, я бы с большим удовольствием снова ходил с таким агрегатом в кармане. И ещё смущает то, что побывав в 3х мастерских про шлейф никто ничего не говорил, неужто такие [censored]

На жданах купить экран,потом качнуть мануал:http://sharingmatrix.com/file/6627133/N82_sm_level_12.rar на аппарат и поменять самому.Ремонтами телефонов не занимаюсь но этим коновалам из сервисных центров не доверяю,все свои аппараты сам ремонтировал,главное,не спешить и всё будет ок!

офлайн

19

15 лет на сайте
    пользователь #346809

19
    # 15 марта 2011 22:04

Была бы ещё уверенность в поломке...

И какой нынче ценник на экран будет на жданах... нужно как-то в бюджет вписать ;)

• 5837 Senior Member
    офлайн
    5837 Senior Member

709

23 года на сайте
    пользователь #5837

Написать сообщение

709
    # 28 мая 2011 11:53

Ребята!

Проблема такая с телефоном: реально мало держит батарея. Всего два дня от силы при том что за все время телефон используется только в качестве звонилки. Это вообще нормально для новой батареи? Вайфай и голубойзуб выключены.....

"Edel sei der Mensch..." (c) J.W.Goethe
  • -olezhka- Senior Member
    офлайн
    -olezhka- Senior Member

2810

19 лет на сайте
    пользователь #76438

Написать сообщение

2810
    # 28 мая 2011 14:57

Sir Michael, может проги какие стоят тяжелые для батареи?

• 5837 Senior Member
    офлайн
    5837 Senior Member

709

23 года на сайте
    пользователь #5837

Написать сообщение

709
    # 28 мая 2011 21:09

-olezhka-,

Не... все по дефолту. Куплен неделю назад :(

"Edel sei der Mensch..." (c) J.W.Goethe
  • Gorrini4 Junior Member
    офлайн
    Gorrini4 Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #405673

Написать сообщение

50
    # 28 мая 2011 21:21
    Sir Michael:

Ребята!

Проблема такая с телефоном: реально мало держит батарея. Всего два дня от силы при том что за все время телефон используется только в качестве звонилки. Это вообще нормально для новой батареи? Вайфай и голубойзуб выключены.....

Было тоже самое когда брал, надоело - сдал обратно в магаз и поменял на другой телефон

• Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

24 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 30 мая 2011 15:40
    Sir Michael:

-olezhka-,

Не... все по дефолту. Куплен неделю назад :(

N82 еще выпускаются???? Если да - то удивлен.

А вообще, два дня для этого аппарата - норма. У меня и новый так держал, и сейчас, с новой батареей тоже так держит.

• L.O. Nokia Team
    офлайн
    L.O. Nokia Team

24444

14 лет на сайте
    пользователь #424936

Написать сообщение

24444
    # 8 июля 2011 18:56

Полетел разговорный динамик... окончательно...:cry: Гарантия Mobilife (Казинца, 117) где-то еще пол года. Стоит ли с ними связываться, или лучше куда-нибудь в другое место?

Где-то читала, что берут, но то не укладываются в сроки диагности и т.д., то выдают акт, что телефон не подлежит ремонту... Потеряное время...

Кто-нибудь сталкивался с этой фирмой и, если не сюда, то куда лучше?

hero.in
  • Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3219

20 лет на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3219
    # 9 июля 2011 03:41

L.O., с Mobilife связываться не советую, если только не настроены на доведение дела до суда...

Где можно сделать - в личке мне напишите, если будет нужно, подскажу...

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.