dmntrus:
тарификации нет... значит выходной...
Ну, по крайней мере, когда я проснулся в 12 часов, и тут вдруг вспомнил про переносы рабочих дней, позвонил к ним в офис, мне сказали, что по тарифу буднего дня. Приятель мой, что тоже сидит на ВБ, тоже спрашивал. Ответили тоже самое. Когда же он начал ругаться, что почему соответствующего объявления не висело на сайте, ему ответили, что когда придете платить, скажете об этом, вам лишние мегабайты спишут. Так что, весьма возможно, что таких звонков было много, и дабы не портить себе нервы, они решили сделать откат.
Jefrick:
Nikosha, да, да, будет... Когда мы все уйдём на ДС канала действительно у них сполна хватит на всех. Потом и оптоволокно введут...
А так оно, чаще всего и бывает, по закону подлости %)
-Pash-:
Что есть ДС?
Провайдер - Деловая Сеть...
dmntrus:
сначало обещали под новый год
потом мне в офисе рассказыали и даже показывалиь н акалендаре 10, ну может 15..
когда звонил 16-го говорили до нового года...
да, иногда думаю, тчо дам рассчет и свалю на ДС, но с другой строны
1) интересно,что будет,когда Дед Мороз принесет им оптоволокно
2) инетом в квартир пользуюсь не один я с ноутом.. да и еще..лень для прочтения почты и тд с КПК отключаться на ноуте,компе и тд...
как-то под новый год активность пользователей ВБ возросла в теме..
Задержки, они, после долгих раздумий, лично мне аргументировали отсутствием необходимого оборудования. А так, заверили, что все будет. В лучших традициях коммунизма: хорошо будет! обязательно будет! когда - не известно.
Лично я ещё в этом месяце собирался уже отключаться, но посмотрел на календарь, подумал, и решил, что лучше подождать, иначе на период праздников можно остаться совсем без инета.
Это не активность возросла, а новые юзеры пришли. И старые, давно читающие, наконец-то голос подали