Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 3 октября 2007 13:07

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение, еще одно

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

• Kbak Senior Member
    офлайн
    Kbak Senior Member

2501

23 года на сайте
    пользователь #385

Написать сообщение

2501
    # 23 декабря 2007 16:03

Атлант тоже оказался жадюгами, всё у них точно по графику переносов. Так как я работаю, как правило, по российскому графику рабочиз дней, то для меня эта мелочность атланта выливается в серъёзное подорожание интернета в течении нескольких МОИХ выходных дней. Ещё один повод перейти на ДС, как только появится техническая возможность.

Был, не привлекался.
  • Nikosha Senior Member
    офлайн
    Nikosha Senior Member

607

17 лет на сайте
    пользователь #103000

Написать сообщение

607
    # 23 декабря 2007 17:23
    Jefrick:

dmntrus, на ВБ 22-ое был выходным... Как бы странно это ни звучало... :\

Хм, а на мой звонок, техподдержка бодренько отраппортовала, что они работают в этот день по тарифу буднего дня :insane:

Кстати, когда пару дней назад был в офисе и лпатил за инет, задал вопрос по поводу расширения канала. Сказали, что все будет. Правда, загадочно умолчали, в каком году сия радость нас постигнет. Так что после праздников уйду на ДС...

• dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 23 декабря 2007 17:41

22.12.2007 9:00:00 32 073 863 309 019 454 341 093 317 0,000 0,000 0,000 Без тарификации

22.12.2007 18:00:00 34 087 077 620 917 190 655 004 267 0,000 0,000 0,000 Без тарификации

22.12.2007 23:00:00 284 690 093 267 519 532 552 209 625 0,000 0,000 0,000 Без тарификации

тарификации нет... значит выходной...

• alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8309

21 год на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8309
    # 23 декабря 2007 20:50 Редактировалось alex_poehali, 1 раз.

Несколько оффтопик, но может кому-то пригодится... Настроил наконец интернет от byfly на Acorp LAN422. Вся моя проблема была в том, что я не знал верной комбинации PVC, а автоматом DSLAM (или кто там должен ее отдавать?) не выдавал ничего. Она для byfly отличается от стандартных 0:35 и "равна" 0:33. Обычные пользователи модемов Zyxel/Billion получают настроенные модемы, а вот когда настраиваешь модем с нуля, то почерпнуть данную информацию неоткуда... Я просто перебирал все комбинации, о которых говорили в интернете. На двадцатой нашлась правильная :o

Скорость, кстати, на "Домоседе" 15 кбайт/секунду стабильно. Видимо они тоже как и ДС стали порт резать не на 128, а на 160 (320/400 для ДС соответственно).

Это радует.

• Jefrick Senior Member
    офлайн
    Jefrick Senior Member

1214

18 лет на сайте
    пользователь #63642

Написать сообщение

1214
    # 23 декабря 2007 20:57

Nikosha, да, да, будет... Когда мы все уйдём на ДС канала действительно у них сполна хватит на всех. Потом и оптоволокно введут...

• -Pash- Senior Member
    офлайн
    -Pash- Senior Member

693

17 лет на сайте
    пользователь #105424

Написать сообщение

693
    # 23 декабря 2007 21:07

Скорость, кстати, на "Домоседе" 15 кбайт/секунду стабильно. Видимо они тоже как и ДС стали порт резать не на 128, а на 160 (320/400 для ДС соответственно).

Nikosha, да, да, будет... Когда мы все уйдём на ДС канала действительно у них сполна хватит на всех. Потом и оптоволокно введут...

Что есть ДС? :-)

• dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 23 декабря 2007 21:09
    Jefrick:

сначало обещали под новый год

потом мне в офисе рассказыали и даже показывалиь н акалендаре 10, ну может 15..

когда звонил 16-го говорили до нового года...

да, иногда думаю, тчо дам рассчет и свалю на ДС, но с другой строны

1) интересно,что будет,когда Дед Мороз принесет им оптоволокно

2) инетом в квартир пользуюсь не один я с ноутом.. да и еще..лень для прочтения почты и тд с КПК отключаться на ноуте,компе и тд...

как-то под новый год активность пользователей ВБ возросла в теме..

• Nikosha Senior Member
    офлайн
    Nikosha Senior Member

607

17 лет на сайте
    пользователь #103000

Написать сообщение

607
    # 23 декабря 2007 22:56
    dmntrus:

тарификации нет... значит выходной...

Ну, по крайней мере, когда я проснулся в 12 часов, и тут вдруг вспомнил про переносы рабочих дней, позвонил к ним в офис, мне сказали, что по тарифу буднего дня. Приятель мой, что тоже сидит на ВБ, тоже спрашивал. Ответили тоже самое. Когда же он начал ругаться, что почему соответствующего объявления не висело на сайте, ему ответили, что когда придете платить, скажете об этом, вам лишние мегабайты спишут. Так что, весьма возможно, что таких звонков было много, и дабы не портить себе нервы, они решили сделать откат.

Jefrick:

А так оно, чаще всего и бывает, по закону подлости %)

-Pash-:

Что есть ДС? :-)

Провайдер - Деловая Сеть...

dmntrus:

сначало обещали под новый год

потом мне в офисе рассказыали и даже показывалиь н акалендаре 10, ну может 15..

когда звонил 16-го говорили до нового года...

да, иногда думаю, тчо дам рассчет и свалю на ДС, но с другой строны

1) интересно,что будет,когда Дед Мороз принесет им оптоволокно

2) инетом в квартир пользуюсь не один я с ноутом.. да и еще..лень для прочтения почты и тд с КПК отключаться на ноуте,компе и тд...

как-то под новый год активность пользователей ВБ возросла в теме..

Задержки, они, после долгих раздумий, лично мне аргументировали отсутствием необходимого оборудования. А так, заверили, что все будет. В лучших традициях коммунизма: хорошо будет! обязательно будет! когда - не известно.

Лично я ещё в этом месяце собирался уже отключаться, но посмотрел на календарь, подумал, и решил, что лучше подождать, иначе на период праздников можно остаться совсем без инета.

Это не активность возросла, а новые юзеры пришли. И старые, давно читающие, наконец-то голос подали :D

• dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 24 декабря 2007 00:07
    Nikosha:

dmntrus (цитата): тарификации нет... значит выходной... Ну, по крайней мере, когда я проснулся в 12 часов, и тут вдруг вспомнил про переносы рабочих дней, позвонил к ним в офис, мне сказали, что по тарифу буднего дня. Приятель мой, что тоже сидит на ВБ, тоже спрашивал. Ответили тоже самое. Когда же он начал ругаться, что почему соответствующего объявления не висело на сайте, ему ответили, что когда придете платить, скажете об этом, вам лишние мегабайты спишут. Так что, весьма возможно, что таких звонков было много, и дабы не портить себе нервы, они решили сделать откат.

что мне нравиться в ВЕссобеле, так это то, что все вопросы можно решить нормально, в крайнем случае с директором и лично мне, они пока что всегда идут на компромис и уступки.. поэтому и не ухожу

а про оборудование.. та где-то 15-16 говорили, что оно на границе стоит какое-то..

а так все сеть давно уже лежит...

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9274

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9274
    # 24 декабря 2007 02:27

все вопросы можно решить нормально

Это +5. Приятнее всего когда узнают по голосу и вопросы решаются в индивидуальном порядке, а не просьбами переслать на емэйл с указанием номера тикета.

in hostem omnia licita.
  • dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 24 декабря 2007 03:12
    deviator:

Цитата: все вопросы можно решить нормально

Это +5. Приятнее всего когда узнают по голосу и вопросы решаются в индивидуальном порядке, а не просьбами переслать на емэйл с указанием номера тикета.

я правдо веду переговоры спокойно, нормлаьно...

ведь если что-то на станции и они выяняют,что там случилось, то как бы чатсо я не звонил и чем бы неугрожал,то скорее всего они ничего не ускорят..

всегда нормалньо говорим, особых проблем не было...

а об обрывах наоборот просят сообщать..

e-mail... по-моему, писать в ТП это глупо... как можно напистаь на мыло,если не работает нет? или жать пока он зарабоатет, а потом спрашивать?:D

или подключаться от другого провайдера? =)

• trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 24 декабря 2007 04:41 Редактировалось trustmeimanengineer, 1 раз.

dmntrus, вы вероятно, на вб все же среди привелигированных пользователей числитесь, пусть и негласно, которые нет нет, а на данном ресурсе да и выступят, рекламку подбросят. таких везде любят и лелеют (да да). странненько зазвучит, но у моих двух товарышэй (псевдоанлимщиков сидящих на вб) ввиду их народорасположения, есть иное мнение. сюда, увы, они не хаживают, ибо западлом писанину в форумах считают. сказать, что казачек вы засланный, не могу, ибо уже не вижу причины. сей факт не подтвердится вероятнее всего. удивляет одно - что же так взбодрило вас? чем заманили окоянного? таки поделитесь секретом? глядишь админко да креведко подумаиут да ломанутсо в ряды счастливчиков? неужели стандартные старинные версии fifa про снежные заносы в альпах (андах, кордильерах (нужное подчеркнуть)), пожар в порту роттердама с уничтожением накладных и сертификатов страны происхождения (кетай) на контейнер (простите, в лучшем случае катушку) с кабелем на слух звучит убедительно?

Vaše hovna - naše radost!
  • dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 24 декабря 2007 09:38

Товарищ,

Товарищ:

dmntrus, и таки все гомосятиной попахиавет какой то (с) галустян. вы вероятно, голубчик, на вб все же среди привелигированных пользователей числитесь, пусть и негласно, которые нет нет, а на данном ресурсе да и выступят, рекламку подбросят. таких везде любят и лелеют (да да). странненько зазвучит, но у моих двух товарышэй (псевдоанлимщиков сидящих на вб) ввиду их народорасположения, есть иное мнение. сюда, увы, они не хаживают, ибо западлом писанину в форумах считают. сказать, что казачек вы засланный, не могу, ибо уже не вижу причины. сей факт не подтвердится вероятнее всего. удивляет одно - что же так взбодрило вас? чем заманили окоянного? таки поделитесь секретом? глядишь админко да креведко подумаиут да ломанутсо в ряды счастливчиков? неужели стандартные старинные версии fifa про снежные заносы в альпах (андах, кордильерах (нужное подчеркнуть)), пожар в порту роттердама с уничтожением накладных и сертификатов страны происхождения (кетай) на контейнер (простите, в лучшем случае катушку) с кабелем на слух звучит убедительно?

1)главный голубчик на форум-это тыТоварищ. :bazar:

2)Достань свои руки из голубиной з*дницы и научись печатать нормально:molotok:

Я никому несоветую идти на ВБ, читате посты,перед тем как что-то писать. Я говорил,что скорее всего уйду на ДС после нового года из-зи скорости,но не уверен пока в ВБ.

На ВБ есть и минусы, о которых я писал

1) довольно высокие пинги

2) скорость редко достигает предела в 30, очень редко:(

3) для оплаты приходить ехать в их офис

4) очень неинформативная билинг-система

какая бы другая компания из-зи просьбы пользователей сделала 22 рабочую у всей страны выходным?:)

АТ?Анитекс?про ДС не знаю, там другая ситуация...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (24 декабря 2007 11:57)
    Основание: 2.9.5

• Jefrick Senior Member
    офлайн
    Jefrick Senior Member

1214

18 лет на сайте
    пользователь #63642

Написать сообщение

1214
    # 24 декабря 2007 11:51

dmntrus, пинги действительно высокие...

Скорость никогда не достигает 30КБ/с, хотя бы из-за того, что скорость на порту 256, а это, как я понимаю максимум 26КБ/c. Такая ситуациия у меня дома (хотя у друга на ВБ на порту аж 266).

С олатой действительно напряжёнка. Интересно, кто-нибудь знает, где кроме их офиса, можно оплатить услуги (в офисе об этом тоже ничего не знают)?!

Биллинг-система у них для галочки. ИССА там и не пахнет.

У ДС первоначально задумывалась выходная суббота... ВБ неизвестно по какой причине оставил выходной на 22.

Оптоволокно, судя по их заявлениям, действительно проложено. Ждут конверторов, которые стоят на границе. Долго стоят... Наверно, как подметил Товарищ - это снежные заносы :)

• dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 24 декабря 2007 12:19
    Jefrick:

dmntrus, пинги действительно высокие...

у меня на10-20мс обычно выше чем на ДС.. всеконечно пропорционально дистанции

Jefrick:

Скорость никогда не достигает 30КБ/с, хотя бы из-за того, что скорость на порту 256, а это, как я понимаю максимум 26КБ/c. Такая ситуациия у меня дома (хотя у друга на ВБ на порту аж 266)

у меня было на портуто 266, но чаще 292,

позвони в офис, или как будешь оплачивать спроси, скажи про 20% на тех канал, думаю немного поднимут

Jefrick:

Биллинг-система у них для галочки. ИССА там и не пахнет.

мне больше всего не нравиться ждать 9 часов...

но так как анлим, то собой роли не играет

Jefrick:

Интересно, кто-нибудь знает, где кроме их офиса, можно оплатить услуги (в офисе об этом тоже ничего не знают)

нигде

в их интересах запустить оптоволонную сеть до НГ, а то после праздников ихофис будет полон жалающий переподключиться на ДС

• sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

18 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 24 декабря 2007 12:34

кто в курсе когда ТСМ сделает ограничение по ширине канала по нормальным будним дням, а не строго понедельник-пятница? как сегодня например, выходной и 64к блин :(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 24 декабря 2007 12:40
    alex_poehali:

Скорость, кстати, на "Домоседе" 15 кбайт/секунду стабильно. Видимо они тоже как и ДС стали порт резать не на 128, а на 160

Ну так посмотри какая скорость на порту в модеме указана. Мне действительно интересно - ибо слабо в это верится.

Вот именно из-за таких высоченных цен и не хочется терять эти драгоценные 1-2 кб/сек при закачке.

Причем, чем выше скорость, тем больше потери. Ну и анлим соответственно гораздо дороже. :) А это не есть гуд.

Чтобы они накидывали хотя бы 10% от купленной скорости на порт - я бы возможно даже полюбил БТК и взял бы срепя сердцем "Домосед", после того как он подешевеет в 2 раза! :lol:

[banned]
    офлайн

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 24 декабря 2007 15:13

sahon, в саппорт писали? вам ответили?

офлайн

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 24 декабря 2007 15:21

dmntrus, до НГ оптоволоконную сеть может запустить только волшебник - запрет на производство работ в праздничные и предпраздничные дни придется отменить. заодно изучите ссылочку и не кипятитесь http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%87%D0%B8%D0%BA . я вроде без наезда, а вы странным образом кипятитесь как дитятко малое, ножками топчите :)

• sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

18 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 24 декабря 2007 16:10
    Товарищ:

sahon, в саппорт писали? вам ответили?