Тема закрыта
  • Tassia Member
    офлайн
    Tassia Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #121167

Написать сообщение

141
    # 22 февраля 2008 01:25

burbola, Avantgarde, удачи!

А вообще, товарищи, кто сдает, пишите: где ездили, какие засады вам встречались... Любая инфа по теме приветствуется!!!

• anchik_26 Member
    офлайн
    anchik_26 Member

162

18 лет на сайте
    пользователь #99558

Написать сообщение

162
    # 22 февраля 2008 10:10

Эххх, думала самое тяжелое ГАИ ... Оказывается гораздо сложнее экзамен у мужа родного сдать...

До трех ночи гонял меня по городу и вынес свой вердикт "пока одну в город не пущу".

В принципе, меня инструктор о подобном предупреждал и советовал одной в город выезжать... А тут другая машина, которую я не чуствую( соответственно глохну, руль перекручиваю или недокручиваю). Вообщем даже с машиной толком справиться не могла, а не то, чтобы показать, чему меня научили.

:molotok:Сегодня опять мучить вечером будут:molotok:

• SINUS Apple Team
    офлайн
    SINUS Apple Team

524

23 года на сайте
    пользователь #3628

Написать сообщение

524
    # 22 февраля 2008 10:32

сдал эстакаду

город доколебались что тока в очках - типа линзы не катят

и холодно сегодня и мокро - поехал домой грецца и за очками

после обеда или вечером потянусь на город

Одобрен к распространению, как способствующий делу Тьмы.
  • anchik_26 Member
    офлайн
    anchik_26 Member

162

18 лет на сайте
    пользователь #99558

Написать сообщение

162
    # 22 февраля 2008 10:44
    SINUS:

сдал эстакаду

Странно, я последние два раза в линзах ходила сдавать. Но к документам справку приложила от окулиста о том, что ношу контактные линзы. Видели экзаменаторы ее или нет- не знаю, но ничего не сказали.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

467

18 лет на сайте
    пользователь #96568

467
    # 22 февраля 2008 12:19

Хроника сегодняшней сдачи теоретического экзамена по ПДД в областном ГАИ:

8.30-9.00 - Прибыл в ГАИ. Сразу же встал в очередь на оплату всех мероприятий. Благо, бегать искать банк не пришлось, т.к. отделение Беларусбанка находится внутри здания ГАИ прямо при входе.

9.00-9.30 - Оформление необходимых документов. Сразу нужно распечатать заявление в окошках №1-2 а затем с ним и остальными документами нужно подойти и отдать их в одно из окошек №3-4. Вернули только паспорт. Сказали проходить на 2-ой этаж к экзаменационному залу. Начало экзамена было назначено на 10.00.

9.30-10.00 - Ожидание начала. Всего в коридоре сдачу теории ожидали около 50 человек.

10.00 - Экзамен начался. Вызывали пофамильно. В зал помещается около 25 человек. Я в число первых не попал. Сидел ждал своей очереди.

10.20 - Назвали мою фамилию. Прошел в зал, занял место за компьютером с моим именем на экране, приступил к сдаче экзамена.

10.25 - Сдал экзамен без ошибок за 3 минуты. 2 вопроса видел впервые. Остальные были идентичны вопросам с диска либо чуть-чуть изменены. Внимательно читайте вопросы и обращайте внимание на всякие мелочи на картинках.

10.25-10.40 - Ожидание документов. Получил документы с печатью "экзамен сдан". :)

Вождение сдавать не пошел по причинам указанным в моем предыдущем посте. Буду сдавать на следующей неделе.

• Valerka Senior Member
    офлайн
    Valerka Senior Member

3263

23 года на сайте
    пользователь #5369

Написать сообщение

3263
    # 22 февраля 2008 14:10

уфф, всё. Права лежат в кармане. Принимающий был замечательный, который предупредил о том, что спешить никуда не надо, главное внимательность и скорость 40-45км/ч. Ехал первым, доехал до следующего перекрестка за макдональдсом, повернул налево, за остановкой остановился. Когда выезжал на семашко якобы не пропустил автомобиль слева. Инструктор по тормозам вдарил конечно, но до того автомобиля, когда я смотрел, было довольно приличное расстояние, и я успевал в любом случае. Считаю, что принимающий перестраховался на самом деле, но тем не менее сдача! :)

De omnubus dubito
  • anchik_26 Member
    офлайн
    anchik_26 Member

162

18 лет на сайте
    пользователь #99558

Написать сообщение

162
    # 22 февраля 2008 14:14

Valerka, поздравляю!!!

• Sas6oK Member
    офлайн
    Sas6oK Member

192

20 лет на сайте
    пользователь #35626

Написать сообщение

192
    # 22 февраля 2008 14:36

Народ меня интересует один вопрос. А могу ли я в 1ый раз после автошколы сдавать на ГАИшной машине?

Shuriken
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 22 февраля 2008 14:37

А могу ли я в 1ый раз после автошколы сдавать на ГАИшной машине?

канешна. народ, четайте чеки! там есть "предоставление авто". просто, обычно не пользуются, ибо сдают на инструкторской...

• burbola Member
    офлайн
    burbola Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #114198

Написать сообщение

121
    # 22 февраля 2008 15:16

Я тож в линзах, на справке стоит штампик-контактные линзы. Никаких вопросов по этому поводу не было.

Valerka,

Поздравляю!!!

• Dimitri_Bug Senior Member
    офлайн
    Dimitri_Bug Senior Member

1410

21 год на сайте
    пользователь #23670

Написать сообщение

1410
    # 22 февраля 2008 15:17
    Valerka:

Инструктор по тормозам вдарил конечно, но до того автомобиля, когда я смотрел, было довольно приличное расстояние, и я успевал в любом случае. Считаю, что принимающий перестраховался на самом деле, но тем не менее сдача!

Инструктор явно очень-очень-очень добрый чел, тк вмешательство-автоматическая несдача, меня так мужичок, что "на Семашко налево , на Голубева разворот" срезал 2 раза.

• SINUS Apple Team
    офлайн
    SINUS Apple Team

524

23 года на сайте
    пользователь #3628

Написать сообщение

524
    # 22 февраля 2008 17:42

а я на голубева - звязда проспект во время разворота просто не заметил доп секцию светофора

пересдача в след субботу

• Nkassandra Senior Member
    офлайн
    Nkassandra Senior Member

6226

19 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

6226
    # 22 февраля 2008 19:30
    Avantgarde:

Завтра иду сдавать теоретический экзамен в областное ГАИ. :)

Даже в случае успешной сдачи теории вождение завтра сдавать не буду, т.к.:

1. Неуверенно выполняю элемент "Эстакада";

2. "Моя" автошкольная Лада 9-ка по каким-то причинам не может быть мне предоставлена для сдачи экзамена по вождению на этой неделе. :evil:

Впечатления от 5 месяцев учёбы в автошколе очень противоречивые: с одной стороны высококачественное преподавание теории :super:, с другой в худших традициях обучение управлению автомобилем. :molotok:

Час поздний уже, поэтому сам себе пожелаю успеха! :rotate:

Удачи на экзамене. А что за автошкола, как называется?

со мной общаться лучше на ТЫ
  • Nkassandra Senior Member
    офлайн
    Nkassandra Senior Member

6226

19 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

6226
    # 22 февраля 2008 19:35

Avantgarde, Valerka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

со мной общаться лучше на ТЫ
  • SINUS Apple Team
    офлайн
    SINUS Apple Team

524

23 года на сайте
    пользователь #3628

Написать сообщение

524
    # 22 февраля 2008 21:36
    Sas6oK:

Народ меня интересует один вопрос. А могу ли я в 1ый раз после автошколы сдавать на ГАИшной машине?

можно, но не у каждого принимающего

меня сегодня 2 раза отшивали, после того как я в очках пришёл :insane:

но главно не отчаиваться - нормальный принимающий сажает в чужой школы машину и сдаёте

правда машинки попадаются неахти

• Tassia Member
    офлайн
    Tassia Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #121167

Написать сообщение

141
    # 23 февраля 2008 01:04

Ну вот, завтра (т.е. уже сегодня) с утренца - в ГАИ... Меня уже прям-таки разбирает спортивный интерес: как оно будет на этот раз...

• SINUS Apple Team
    офлайн
    SINUS Apple Team

524

23 года на сайте
    пользователь #3628

Написать сообщение

524
    # 23 февраля 2008 09:42

Tassia, да меня вот тоже затянул процесс

народ на работе говорит что это я специально не сдаю

• TELEFONIST Senior Member
    офлайн
    TELEFONIST Senior Member

5011

23 года на сайте
    пользователь #4724

Написать сообщение

5011
    # 23 февраля 2008 10:55

Сдавал 3 года назад. Причём рассчитывал получить удостоверение в тот же день, потому и попросил знакомого на моей (уже купленной) старенькой Джетте закинуть меня в ГАИ. Сдал всё достаточно быстро и без ошибок, только экзаменатор в машине говорит: -Всё, сдал, за правами зайдёшь завтра!

Я ему: -Мне сегодня надо! Мне ща машину пригонят, ключи вручат - и что мне, без прав домой ехать?

Он: -Ну я же не пойду за тебя одного просить!

Я: -Слушайте, в бумажках, которые у Вас в руках - нескольких не хватает ! :)

Он (шёпотом): -Через пол часа - около входа!

Сел я к нему в машину через пол часа, аккуратно "обронил" пару бумажек (15 баксов, вроде-бы, ОЧЕНЬ хотелось с правами домой ехать), он сказал - через час - приходи в окошко получать :)

---------------------

Тот же день. Радостный еду домой, начало смеркаться (зима). ГАИшник останавливает, спрашивает - "А чего у Вас свет не включен?" Я поясняю, что собирался уже включать, только не успел. Он просит документы, а я его предупреждаю - "Вы только не смейтесь, когд дату выдачи увидите!" ГАИшник, глянув на права - "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!" :)

+375 29 7505208 +375 29 6301777
  • Tassia Member
    офлайн
    Tassia Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #121167

Написать сообщение

141
    # 24 февраля 2008 01:55

Процесс затянул до такой степени, что пойду сдавать в третий раз!!! Пообещали скидки в канун 8 марта...

Принимающий был малость неадекватен: мало того, что всю дорогу трепался по мобиле, так еще забывал вовремя давать указания (одной барышне выдал исчерпывающее "Дальше прямо направо") и с каким-то остервенением давал по тормозам при малейшем сомнительном (на его взгляд) маневре => автоматом несдача. Т.о., после вполне приличного катания по Семашко и Дзержинского получаю свои единственные (!) 5 штрафных за "непредоставление преимущества с созданием аварийной ситуации"... У нас с ним, видимо, разное понимание аварийной ситуации... В след. раз буду стоять по 40 минут и пропускать все, что движется!!!

Короче, из 8 челов у него сдали 2, один товарищ ваще отличился: заехал двумя колесами на бордюр, заглох, после чего выровнял машину посредством включения задней (!) передачи (действие разворачивалось на обозначенном перекрестке) и... был приглашен в павильон ФОТО!!! Ну, праздник, понимаете...

Теперь меня уже мало чем можно удивить на гаишных экзаменах!!!

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 февраля 2008 02:09

. У нас с ним, видимо, разное понимание аварийной ситуации

а для вас аварийная ситуация это как в пункте назначения 3 (там где на автостраде)

Tassia, кому то на 23 подарки, кому то на 8 марта)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
Тема закрыта