Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #174377

0
    # 14 сентября 2012 16:41
    Matt:

.
    И вы таки спец по видео?

Нет, конечно. Я не по видео.

Matt:

я не вижу падения, я вижу осыпание вниз.

А я отчетливо вижу темную полосу, которая падает вниз (а падать может лишь материальный объект, но не аннигилировавший) .
    А то выше писалось ... счас даже процитирую

SmartHead:

На следующем видео, после падения Башни, с правой стороны от неё (после проезда грузовика) хорошо видно как рассыпается в порошок одна из уцелевших периферийных несущих сборок (которая выглядит как стальная "пика";) которую пропустила падавшая верхушка Башни. Заметьте, она не упала налево\направо подкосившись - она рассыпавшись ОСЕЛА вниз.

Рассыпаться и упасть - разные вещи. Никакого рассыпания на видео нет, есть падение вниз объекта, потерявшего опору. Получается, что вас смущает лишь то, как он упал, хотя и в этом нет ничего таинственного.

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 14 сентября 2012 16:43

где падение ?

офлайн

0

пользователь #174377

0
    # 14 сентября 2012 16:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Matt:

где падение ?

началось во втором слайде, успешно продолжалось в третьем и завершилось в пропущенном между третьим и четвертым. Так что то видео гораздо полнее показывает момент, даже несмотря на недостаточное количество кадров в секунду.

Даже на этих фотках все видно.
    Стоит балка, вся в пыли от ВТЦ. Начинает резко падать вниз, отчего осевшая на ней пыль просто повисает в воздухе (ковер никогда не выбивали? про инерцию слышали?). Балка упала. Пыль постепенно оседает, одновременно уносимая ветром в сторону.
    И что интересно - вас даже не смущает, что на фото с балкой и без нее одинаковое количество пыли. То есть она якобы рассыпалась, но на количестве пыли это не сказалось. Ок.

И вообще, Matt, простите что мой первый пост получился с упоминанием вашего ника, лень было на пред. страницу идти. Просто читал эту тему и раньше, поэтому не смог стерпеть очередное подсовывание этого "факта". Пусть те, кто захочет, сами обратят внимание и придут к своим выводам.

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 14 сентября 2012 17:02
    Matt:

Вы мне ваши думки про 3е здание рассекретите?

Все сторонники официальной версии с остервенением уходят от вопросов по 3 зданию.

Ну, во-первых, у меня недостаточно информации по третьему зданию, чтобы аргументированно что-то говорить. У вас, я думаю, тоже. Во-вторых, если принять "мою" фантастическую версию о подрыве при помощи заранее заложенных зарядов, то вполне могли и третье здание так сложить на всякий случай. Без всяких всемирных заговоров. А вот зачем обрушение именно третьего здания жидомасонам - мне решительно непонятно. А вам?

Matt:

вы спец по видео? Остатки каркаса осыпаются у нас на глазах, причем тут пыль на балке?

Я вот тоже, как и Ledakol, вижу балку, вертикально падающую вниз, оставляя за собой облако пыли. И кстати да, то, что количество пыли с исчезновением балки не изменилось, по-моему вполне себе решающий аргумент.

Каин, где Авель, брат твой?
  • fatNINJA Member
    офлайн
    fatNINJA Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #233529

Написать сообщение

190
    # 14 сентября 2012 17:06

Близнецы упали точно также как и на этом видео. Дело можно закрывать.

<br />
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 14 сентября 2012 17:09
    fatNINJA:

Я процитирую горячо любимую мной Светик-Минск: "я пацталом". То есть то, что близнецы обрушиваются сверху вниз, а это здание наоборот - снизу вверх, вас абсолютно не смущает?

Каин, где Авель, брат твой?
  • fatNINJA Member
    офлайн
    fatNINJA Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #233529

Написать сообщение

190
    # 14 сентября 2012 17:41
    WasserKocher:

fatNINJA:

Я процитирую горячо любимую мной Светик-Минск: "я пацталом". То есть то, что близнецы обрушиваются сверху вниз, а это здание наоборот - снизу вверх, вас абсолютно не смущает?

Нет - это абсолютно меня не смущает. Как ты себе это представляешь ?на улице стоят сотни зевак а снаряды взрываются снизу вверх ? Естественно снаряды взрываются сверху вниз , так как под огромным облаком пыли , обшивки и прочей лабуды их практически незаметно.

<br />
    офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 14 сентября 2012 17:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    WasserKocher:

Я вот тоже, как и Ledakol, вижу балку, вертикально падающую вниз, оставляя за собой облако пыли.

ну наверное у нас глаза\мониторы разные :-?

WasserKocher:

А вот зачем обрушение именно третьего здания жидомасонам - мне решительно непонятно.

мне тоже, а обрушение первого и второго для получения стаховки?

Ledakol:

И вообще, Matt, простите что мой первый пост получился с упоминанием вашего ника, лень было на пред. страницу идти.

Да я без обид обсолютно :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

fatNINJA, а что за здание? конструктив как у ВТЦ?

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 14 сентября 2012 18:07
    WasserKocher:

...то вполне могли и третье здание так сложить на всякий случай. Без всяких всемирных заговоров. А вот зачем обрушение именно третьего здания жидомасонам - мне решительно непонятно. А вам? .

Могли и на всякий случай.
    Только "случайности не случайны", как говорил один умный учитель.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
    офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 14 сентября 2012 18:07
    Ledakol:

Matt:

SmartHead:

На следующем видео, после падения Башни, с правой стороны от неё (после проезда грузовика) хорошо видно как рассыпается в порошок одна из уцелевших периферийных несущих сборок (которая выглядит как стальная "пика" которую пропустила падавшая верхушка Башни. Заметьте, она не упала налево\направо подкосившись - она рассыпавшись ОСЕЛА вниз.

я этого не видел раньше, действительно не всторону упала, а просто рассыпалась :insane:

SmartHead, очередное спасибо за столь развернутый ответ. :super:

Вы простите, но на видео же явно видно, что "пика", потеряв опору, резко скользнула вниз, оставив в воздухе взвесь из пыли, ранее осевшей на нее. Еще раз повторю, это видно. Не в плане поддержки той или иной версии, но почему с помощью осознанно неправильной трактовки этого момента на видео постоянно вводят людей в заблуждение?

Молодец, наблюдательный! Но тут такой момент. Потеряв опору (злой керосин оказывается горел даже внизу :) ), ЦЕЛЬНАЯ пика ушла бы в влево\вправо к нам/от нас, а она как видим осела ровно вниз, _рассыпаясь_, т.е. её структура была нарушена по практически по всей её длине.

Точно таким же образом схлопнулось и всё здание за нереальные десять секунд (напомню скорость свободного падения всей башни или любого другого тела с её высоты 9.2 секунды) - металл перестал быть прочным и мгновенно рассыпался, но не по всей длине башни, а ровно до того места, где верхушка башни накренилась. В этот момент, одновременно с падением всей башни, были приведены в действие заряды, измельчившие на мелкие части (но не в пыль) верхушку башни. Поэтому и отлетели некоторые части в соседние здания (фото выше).

Механизм сноса небоскреба был продуман до мельчайших деталей ещё ДО его постройки, т.к. тупо завалить здание в сторону было "экономически нецелесообразно". Соседям бы не понравилось. :) А так здание упало в воронку от ядерного подрыва и лежит там себе потихоньку, остывает. Зарыли и новое построили.

И чего такого удивительного, что для этих целей решили применять ядерные заряды? Конспирология тут не причём, это обычная экономия и эффективность.

Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд

WasserKocher:

А вот зачем обрушение именно третьего здания жидомасонам - мне решительно непонятно. А вам?

Ну то, что это было обрушение, не вызывает сомнений. Ни один небоскреб в мире не падал ранее после любых пожаров, сколь долго они бы не продолжались. Хорошо. Жидомасонам или сусликам - сейчас не обсуждаем. А зачем - можно предположить.

1. За полтора месяца до трагедии хозяин Сильверстайн застраховал весь комплекс ВТЦ, в том числе и от террористической атаки. Страховал холдинг НСС, который возглавляет Марвин Буш - брат президента США. Видеозапись интервью, где Сильверстайн говорит знаменитое "maybe the smartest thing to do is PULL IT" есть в концовке фильма "The Wrecking Ball", а также в фильме "911. Простым взглядом".

2. В здании ВТЦ-7 располагались: Секретная служба США, ЦРУ, Минобороны США, комиссия по ценным бумагам и биржам, страховые компании, брокерские конторы и банки. Возможные причины для уничтожения ВТЦ-7 - документы о биржевых махинациях и ущербе в 70 млрд. долл от махинаций ENRON

WasserKocher:

Matt:

вы спец по видео? Остатки каркаса осыпаются у нас на глазах, причем тут пыль на балке?

Я вот тоже, как и Ledakol, вижу балку, вертикально падающую вниз, оставляя за собой облако пыли.

Для цельной балки она стояла дольше чем надо и упала неправильно.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 14 сентября 2012 18:36 Редактировалось audiofil, 13 раз(а).
    SmartHead:

1) Потеряв опору ...... ЦЕЛЬНАЯ пика ушла бы в влево\вправо к нам/от нас, а она как видим осела ровно вниз, _рассыпаясь_, т.е. её структура была нарушена по практически по всей её длине.
    2) Точно таким же образом схлопнулось и всё здание за нереальные десять секунд ............
    3) металл перестал быть прочным и мгновенно рассыпался, но не по всей длине башни, а ровно до того места, где верхушка башни накренилась.................
    4) В этот момент, одновременно с падением всей башни, были приведены в действие заряды, измельчившие на мелкие части (но не в пыль) верхушку башни. Поэтому и отлетели некоторые части в соседние здания (фото выше).................
    5) .......... А так здание упало в воронку от ядерного подрыва и лежит там себе потихоньку, остывает. ...
    6) И чего такого удивительного, что для этих целей решили применять ядерные заряды? Конспирология тут не причём, это обычная экономия и эффективность.

1) Вы можете, проведя нехитрый эксперимент, понять (при желании) свою ошибку. Поставьте палку на пол и отпустите. Имея внизу опору она упадет именно как Вы пишете влево\вправо к нам/от нас Но если ту же палку Вы подымете на метр от пола и отпустите, да еще и утяжеленный конец будет внизу - она будет до столкновения с опорой падать вертикально (и чем тяжелее нижний конец верхнего - тем отвеснее). А верхняя часть здания (такова уж природа шпилей..башен) - легче нижнего конца и, потеряв опору при обрушении нижерасположенных этажей - с чего бы ей крениться? -- она и пошла вертикально вниз.
    2) Уже обращали Ваше внимание -- не "нереальные 10", а около 16....
    3) что за волшебная технология?
    4) при этом следствие не обнаружило следов такого количнства взрывчатки? А еще хвастает современная наука что может рассказать о точном составе звезд и газов мехихних (межзвездных) :lol:
    5) Заодно присыпав собой радиацию :lol: Вы стебетесь или где?
    6) Жаль - лимит смайлов на сообщение выбрал....

А зачем - можно предположить. ..........В здании ВТЦ-7 располагались: Секретная служба США, ЦРУ, Минобороны США,..

Вы это серьезно? :lol: (даже ради такого дела один смайл передислоцировал)

Возможные причины для уничтожения ВТЦ-7 - документы о биржевых махинациях и ущербе в 70 млрд. долл от махинаций ENRON

Что - там так и были подписаны папки с бумагами "Махинации ЭНРОН"?
    Вики - конечно не шибко авторитетный источник, но все же
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Enron

.........
    Enron Corporation (произносится Энрон корпорейшн) — ныне несуществующая американская энергетическая компания, завершившая деятельность в результате банкротства в 2001 году. Штаб-квартира компании располагалась в Хьюстоне (штат Техас)

Какие еще события 2001 года Вы впишете в теракт ?
    Место "прописки" ЦРУ могу назвать без вики - Лэнгли. точнее

в расположенном недалеко от Вашингтона городе Лэнгли, штат Виргиния.

Минобороны (т.наз Пентагон) -

Находится в штате Виргиния недалеко от Вашингтона

Секретная служба -

Вашингтон (округ Колумбия), США

пс
    у меня закрадываются подозрения, что Вы считаете Нью-Йорк столицей США и автоматом думаете, что в штатах все министерства и ведомства располагаются как у нас - чем ближе к центру столицы - тем престиж выше министра.............. Именно потому Вы "прописали" такое скопище секретов, которые хотелось властям похоронить -- в ВТЦ?
    А ЭНРОН -- так... до кучи.. громкий скандал... могли хотеть замести следы и похоронить бумаги? Могли.. Значит - так и было.
    И пофигу что бумаги - по всей стране а не в одном здании, что электронные документы - никуда не денутся, что.... продолжать -- или будя?

ппс

1. За полтора месяца до трагедии хозяин Сильверстайн застраховал весь комплекс ВТЦ, в том числе и от террористической атаки.

Если Вы станете утверждать, что до того момента ВТЦ вообще не был застрахован -- я с вероятностью 99,99999999% могу считать что Вы (или тот мегаисточник где Вы нарыли эти мегаоткровения) лжете (*). Не вписывается ни во что и никак такое раздолбайство.
    А если за полтора мес. до теракта в очередной раз были продлены договоры страхования -- зачем по этому поводу делать большие глаза? Рутина. Всякий договор когда-то заканчивается по сроку и его либо продлевают, либо нет. В том случае продлили. Что крамольного?

(*) если Вы не хотите, чтобы чужую ложь или глупость приписывали Вам - будет полезным завести привычку указывать откуда Вы копипастите обличительные "простыни". Еще лучше - до копирования вдумываться в репостимое.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • yak-3 Junior Member
    офлайн
    yak-3 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #459567

Написать сообщение

65
    # 15 сентября 2012 16:42
    Matt:

где падение ?

О, блин.. И как это я просмотрел тему? :D . Вот интересно, почему конспиролухи всегда показывают эту раскадровку, а не видео? На видео видно, что балки сначала раскачиваются, а потом заваливаются в сторону снимающего. Отсюда эффект, как-будто они осели. Неужели кто-то ещё верит в бред про ядерный подрыв? К врачу! Срочно! :lol:

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 15 сентября 2012 16:45

yak-3, у тебя уже клон №3 за это время? :trollface:
    видео на прошлой странице.

• yak-3 Junior Member
    офлайн
    yak-3 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #459567

Написать сообщение

65
    # 15 сентября 2012 16:49
    fatNINJA:

Уже отвечали, могу только подтвердить ответ: ничего общего. Для начала каков шум от подрывов усекли? Ну и действительно оседание всего здания, начиная снизу, не имеет ничего общего с осыпанием башен сверху.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

Matt:

yak-3, у тебя уже клон №3 за это время? :trollface:
    видео на прошлой странице.

Нет, это клон номер 333. Считай дальше, ещё найдешь. Лень было искать видео. Заглянув на две страницы назад увидел всё тот же больной бред про ядерные подрывы, чуть истерику от смеха не схватил.

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 15 сентября 2012 17:00

смешной ты :)

• yak-3 Junior Member
    офлайн
    yak-3 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #459567

Написать сообщение

65
    # 15 сентября 2012 17:09
    Matt:

смешной ты :)

Да ладно! Что может быть смешнее идиотов, свято верующих в образование здоровенных дыр под башнями, в которые нежно опустились целенькие подземные части зданий, по которым потом шастали пожарные. Ну и в неизвестный доселе способ преобразования металла (и всего остального) в летучую и немагнитную пыль :lol:

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 15 сентября 2012 17:29

• yak-3 Junior Member
    офлайн
    yak-3 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #459567

Написать сообщение

65
    # 15 сентября 2012 17:49
    SmartHead:

NosmartHead, у тебя очень точный аватар. Правильный. Указан верный объем. Что ты опять привел? Очередную выходку очередного школоло, мешающего в кучу разные здания с разной массой и структурой и делающего на этом один вывод? Впрочем, чему я удивляюсь... Чел до сих пор не допёр тупости версии с ядрёными подрывами, о чем дальше говорить! Где звуки (мощные звуки) взрывов, которые неизбежно должны были предшествовать обрушению wtc7? Это были бонбы с глушителями?

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 15 сентября 2012 18:10

Большинству людей трудно принять тот факт, что 9/11 был работой инсайдеров, сделавших это по тем же причинам, что Гитлер сжег Рейхстаг в 1933 году - для возмущения общественного мнения и полного захвата власти в обстановке паники и страха.

Непонимание это происходит потому, что 80% населения мира получает новости из централизованных СМИ, находящихся в ведении тех же картелей и людей, которые изначально 11-е сентября и организовали. Запрограммированный патриотизм, отсутствие интереса, материализм и высокомерное невежество завершают их картину Мироздания темными длинными штрихами.

Эти люди представляют собой стадо - саму основу и большинство нашего общества сегодня. По крайней мере именно так - как к стаду - отнеслась к ним система, хладнокровно решившись на этот зловещий шаг.

Рабочий класс, средний класс и нижние эшелоны так-называемой элиты находятся в нижней части пирамиды знаний - они зомби, пушечное мясо, быдло. Любые упоминания о теориях заговора здесь рассматриваются с закатыванием глаз, а на источник самой информации сразу же вешается ярлык психопата.

На этих уровнях понимания реальности видимая власть рассматривается как абсолютная истина. Президент, свобода, снижение налогов, и Национальная Безопасность полностью занимают арену их информационного поля. Корпорации и картели есть ничто иное, как произведение свободной рыночной экономики; ни больше, ни меньше.

Те, кто чуть более открыт к истине, имеет свободное время для проведения независимого расследования, и заинтересованность в делах окружающего мира с целью автономного расширения своих горизонтов, понимают, что 9/11 действительно было работой спецслужб. Они видят факты и цифры, хоть как-то осознавая мотивацию администрации Буша в координации событий такой ужасной жестокости и гигантских пропорций.

Эти события открыли двери на Ближний Восток, ближе к черному золоту грязных бедуинов и афганским месторождениям полезных ископаемых, о которых ранее никто и знать не знал. Они принесли в Штаты PATRIOT Act, который лишил граждан свободы, при этом наделив правительство всеми правовыми инструментами и возможностями связывать, преследовать и следить за своим собственным народом.

Они предотвратили вероломные попытки Саддама Хусейна (Ирак) по использованию Евро в качестве оплаты за нефть, повсеместно торгуемую в долларах.

Муаммар Каддафи (Ливия) позже был поспешно устранен за проявленную наглость в создании золотой динары - первой мировой валюты 21-го века, обеспеченной золотом, а не боеголовками.

Они открыли ящик Пандоры бесконечного страха перед терроризмом и арабами, что создало сладкую перспективу провести любые новые акты в Конгрессе для развязывания ресурсов, хоть как-то зависящих доселе от мнения налогоплательщиков.

Это также позволило Федеральной Резервной Системе экспортировать избыточную долларовую массу в свежеиспеченные "горячие точки", чтобы понизить внутреннюю US инфляцию, растущую не по дням, а по часам. Ну и индустриало-фарм-оружейные олигархи тоже неплохо обеспечили своих детишек на десятки поколений вперед.

Корпорации, итак уже державшие США и пол мира под каблуком, наконец-то получили ПОЛНУЮ свободу махинаций, необходимых для расчистки оставшихся бугорков на дороге к Новому Мировому Порядку.

Люди в этой "мудрой" категории понимают все последние факты в той или иной степени. Они знают, что существует правительство, стоящее за правительством, Концептуальная Власть, остающаяся невидимой и неизвестной широкой общественности, но явно уходящая своими тёмными корнями сотни лет в прошлое к Тамплиерам и, возможно, еще дальше. Bilderberg group, Иллюминаты и прочие Черепа с Костями.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 15 сентября 2012 20:03 Редактировалось audiofil, 4 раз(а).
    SmartHead:

Большинству людей трудно принять тот факт, что ...................................

.... можно путаться в простейших категориях и при этом всерьез претендовать на знание чего-то недоступного серой жвачной массе, довольствующейся объяснениями, не выходящими за пределы банальной физики, химии, логики, уровня развития технологии, достигнутого человечеством и тп пошлостей.

SmartHead:

....80% населения мира получает новости из централизованных СМИ.......Эти люди представляют собой стадо........Рабочий класс, средний класс и нижние эшелоны так-называемой элиты находятся в нижней части пирамиды знаний - они зомби, пушечное мясо, быдло................................

Эк Вас торкнуло-то......
    Даже на одной 91-й странице обсуждения Вы напостили стооооолько открытий :lol: что я не берусь их все напоминать.
    Вернусь к главному ......
    Так все-таки
    -- куда пропала радиация от взрыва?

-- как падает продолговатый предмет с утяжеленным нижним концом (палка, например) лишенная опоры внизу - вниз сохраняя вертикальность или вбок?
    -- какое отношение к ВТЦ имели Секретная Служба, ЦРУ, Минобороны и Энрон -- настока важное, что им понадобилось усе татальна парушыть?
    пс
    -- где следы обычной взрывчатки если она использовалась - не спрашиваю. Бо ответ знаю -- следствие велось так, чтобы следы ее не обнаружить. :lol:

.............. Любые упоминания о теориях заговора здесь рассматриваются с закатыванием глаз, а на источник самой информации сразу же вешается ярлык психопата.

Не любые... Но выступления в такой стилистике и настолько осмысленно как получаются у Вас -- невольно навевают......

...........видимая власть рассматривается как абсолютная истина.

Редкостной корявости построение с точки зрения русского языка. Не мной сказано - кто ясно мыслит - тот ясно излагает

Те, кто чуть более открыт к истине, имеет свободное время для проведения независимого расследования, и заинтересованность в делах окружающего мира с целью автономного расширения своих горизонтов, понимают, что 9/11 действительно было работой спецслужб. Они видят факты и цифры, хоть как-то осознавая мотивацию администрации Буша в координации событий такой ужасной жестокости и гигантских пропорций.

Они - возможно что-то и видят. Но что... понять в Вашем пересказе, а тем более - принять всерьез тот бред (Ваш или скопированный??) - крайне сложно.

Эти события открыли двери на Ближний Восток, ближе к черному золоту грязных бедуинов и афганским месторождениям полезных ископаемых, о которых ранее никто и знать не знал.

Это что - в результате обрушения в НЙ обнажились месторождения в Афгане?

Они принесли в Штаты PATRIOT Act, который лишил граждан свободы, при этом наделив правительство всеми правовыми инструментами и возможностями связывать, преследовать и следить за своим собственным народом.

Горе им.. великое горе.... Беда только что нам до их несвободы - еще освобождаться и освобождаться.... Странно, что Ваш пыл в эту сторону - совсем не пылает.

Это также позволило Федеральной Резервной Системе экспортировать избыточную долларовую массу в свежеиспеченные "горячие точки", чтобы понизить внутреннюю US инфляцию, растущую не по дням, а по часам.

Смачно, хлестко -- и глупо.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wingwords/814/%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8
    Инструкция крайне полезная и актуальная в свете того, что, в каких объемах какого качества и с каким апломбом Вы копипастите.
    "Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.