tntntn:что это такое е-кард? может мне не надо... купила бы что-то типа билетов в Няньшань
может и не надо...смысл в том, купить что то за 3 копейки..чтобы проверить работает алипей или нет
tntntn:что это такое е-кард? может мне не надо... купила бы что-то типа билетов в Няньшань
может и не надо...смысл в том, купить что то за 3 копейки..чтобы проверить работает алипей или нет
tntntn:что это такое е-кард? может мне не надо.
да и правда. всякий совет к разуму хорош ![]()
Добрый день, подскажите, можно ли хайнаньские авиа линии оплатить с белорусских карт?
lemonpie:Добрый день, подскажите, можно ли хайнаньские авиа линии оплатить с белорусских карт?
А в чем может быть проблема? Оплачивайте.
inco_by:lemonpie:Добрый день, подскажите, можно ли хайнаньские авиа линии оплатить с белорусских карт?
А в чем может быть проблема? Оплачивайте.
а вы пробовали? картой какого банка?
Добрый вечер. Хочу взять алкоголь в дьюти фри, лечу из Москвы можно ли это сделать и положить его в багаж? Или так не получится и придется брать его в Китае? С этим тоже вопросы так как пересадка в Гуанджоу, багаж наверное тоже сразу перенесут, летим до Саньи. Никогда не летал, подскажите как это можно сделать и говорят в Китае в дьютике дороже чем в Москве, подскажите плз как закупиться.
lemonpie:а вы пробовали? картой какого банка?
Я не могу пробовать на всех сайтах в интернете. Есть карты неподсанкционных банков, они работают.
2688682:Добрый вечер. Хочу взять алкоголь в дьюти фри, лечу из Москвы можно ли это сделать и положить его в багаж? Или так не получится и придется брать его в Китае? С этим тоже вопросы так как пересадка в Гуанджоу, багаж наверное тоже сразу перенесут, летим до Саньи. Никогда не летал, подскажите как это можно сделать и говорят в Китае в дьютике дороже чем в Москве, подскажите плз как закупиться.
Ну вы даете!!! сначала багаж сдадите, потом только в предполетную зону зайдете, где дьютики - интересно, каким образом свои покупки в багаж сдать собираетесь))) развеселили!!!
В Китае всяко разное спиртное продается - придется местное попробовать!) ну если гурманите - то и там при транзите переплатите.
B.S.:tntntn:что это такое е-кард? может мне не надо.
да и правда. всякий совет к разуму хорош
А смысл - не заработает, другую карту привязать попробую. Заниматься пополнением просто не хочется. Наличка вроде принимается, на Хайнани по крайней мере. Была не была...
Действительно очень смешно, если я не летал никогда и в душе не …. когда там багаж сдаешь, где там дютик и тд и тп. Как люди тогда вообще в дютике закупаются, типо на обратном пути?
2688682:Действительно очень смешно, если я не летал никогда и в душе не …. когда там багаж сдаешь, где там дютик и тд и тп. Как люди тогда вообще в дютике закупаются, типо на обратном пути?
Типо да...или на пути туда, а потом все или там выпивают, или на обратном пути в Москве или в Минске покупают (в Минске на прилет тоже есть, только малость поменьше, чем на вылет).
Вопрос знатокам: девочка летит через Москву из Саньи. У неё ручная кладь перевешивает на 1 кило...будут ли проблемы? Если да - то сколько надо заплатить за перевес? И можно ли на 1 человека 2 чумадана багажа, если их суммарный вес не превышает норму? (но по-моему нельзя...хочу уточнить). Спасибо.
swetljak:летит через Москву из Саньи. У неё ручная кладь перевешивает на 1 кило...будут ли проблемы?
Нет. Проблем не будет.
swetljak:можно ли на 1 человека 2 чумадана багажа, если их суммарный вес не превышает норму?
Можно. На крайняк свяжите чемоданы скотчем и поставьте на весы вместе)
Видел, как в нашем аэропорту не взяли 2 чемодана с непревышением веса. Чел вернулся, соединил пленкой в один. Начали цепляться, что не проходит по сумме сторон. Два средних чемодана. Ругались, до тех пор, пока не появилась семья с огромным чемоданищем на троих. И когда этот чумаданище поехал по ленте - начался цирк. Мужик аж дар речи потерял, глядя на такое. Работницы на регистрации переговорились и сцепленые чемоданы приняла. Мужик ругался до паспортного контроля.
swetljak:девочка летит через Москву из Саньи. У неё ручная кладь перевешивает на 1 кило...будут ли проблемы?
если бы летела китайскими авиалиниями - вообще можно не задумываться. Им пофиг на массу и размер ручной клади. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление
2688682:Добрый вечер. Хочу взять алкоголь в дьюти фри, лечу из Москвы можно ли это сделать и положить его в багаж?
Вам его упакуют в спецпакет DutyFree/ Если его не распечатывать до места назначения, то насколько я знаю, проблем не будет
inco_by:Denver777:Какие есть варианты в Минске , чтобы пополнить свой Alipay?
Китайский студент.
этот вариант уже давно есть , но это не то ...не всегда они есть
Shpodrik:inco_by:Shpodrik, разве при отсутствии карты китайского банка можно пополнить алипей? Что-то изменилось за последнее время?
конечно, россияне массово пополняют через ВТБ банк
Добавлено спустя 2 минуты 37 секундpcb:быстрее, проще и дешевле
нет, не будет. Куда проще отправить юсд запрос и все, чем покупать есим, и да, есим будет дороже в данном случае, чем МТС
Втб не очень работает , иногда не доходят деньги ...возврат в течении месяца, курс конский 12,3 ...криптобиржа в это же время 11,5.
Сбер комиссия и курс конский , часто технические неполадки -не работает, это по отзывам русских, так что...пополняют они через криптообменники ...массово
2688682:Действительно очень смешно, если я не летал никогда и в душе не …. когда там багаж сдаешь, где там дютик и тд и тп. Как люди тогда вообще в дютике закупаются, типо на обратном пути?
Смотрите, если рейс прямой, то тогда купили бы в Москве, например. А когда транзит - тогда ручную кладь проверяют. То есть купить вы сможете после прохождения досмотра - в вашем случае в зоне перед вылетом в Санью. Не помню только, продавали в Пекине или нет. И на обратном пути в Москву, то есть перед вторым вылетом. Посмотрите сколько алкоголя можно ввозить в Китай и в РФ. Не важно в дьютике вы его покупали или нет и в багаже или в ручной клади везете. Иногда по прилете не проверяют - идете по зеленому корридору и все. Но досмотреть могут любого.
Магазины Дьюти фри находятся уже в закрытой предполетной зоне куда вы пойдете после регистрации на рейс и сдачи багажа - его сдают при регистрации сразу, потом вы пройдете досмотр, паспортный контроль и попадете, где дьютики. Найдите сначала свой выход к самолету и смотрите время начала посадки на табло - лучше не опаздывать. Иногда пассажиров ищут, иногда нет. Если время есть- тогда магазины. Бывает, что аэропорт большой и пока до своего выхода дойдешь, так уже и времени может не остаться - у нас такое было во Франкфурте, ели добежали. У вас вроде время будет.
Кто то писал, что пакеты из Дьюти фри запечатывают и с ними можно типа при транзите лететь - не верю, особенно при перелете через материковый Китай. А вот если пересадка с выходом из транзитной зоны (это когда летите разными авиакомпаниями) - тогда чемоданы из багажа забираешь, спиртное туда складываешь и сдаешь в багаж при регистрации на другой рейс. Похоже, вы летите одной компанией, так что это не ваш вариант.
Denver777:Втб не очень работает , иногда не доходят деньги ...возврат в течении месяца, курс конский 12,3 ...криптобиржа в это же время 11,5.
Сбер комиссия и курс конский , часто технические неполадки -не работает, это по отзывам русских, так что...пополняют они через криптообменники ...массово
чего то не понял..вам шашечки или ехать? привяжите белорусскую карту и рассчитывайтесь напрямую..не устраивает - пользуйтесь теми вариантами которые есть
tntntn:автоматом
Заходите в приложении во вкладку Account, далее нажимаете на стрелочку вправо напротив имени, заходите в Identity information, там возле вашего имени должно стоять в скобочках verified. При оплате вводите только проверочный код, по завершении оплаты высветится сообщение, что платежь прошел успешно
tntntn:B.S.:tntntn:Как вообще понять, завершилась или нет моя регистрация?
писал в этой ветке 100500 раз.
купите на алипей е-кард за 3 юаня.что это такое е-кард? может мне не надо... купила бы что-то типа билетов в Няньшань
Это e-sim, если телефон поддерживает эту функцию, то вещь полезная
Приготовьтесь к тому, что в дьютике дорого и если хотите алкоголь привезти, то наверно это единственный варик, потому что дьютики находятся в зоне ожидания, т.е. уже после всех контролей. По крайней мере в аэропорту Кэпитал в Пекине