Самый надежный вариант попросить кого-нибудь привезти из Америки. Когда он стоил 350, то с налогом и доставкой мне вышло в 390.
Но у везущего может быть проблемы на таможне, если будет везти много.
Если везти через шопфанс нашей таможне платить ничего не надо, т.к доставка идет из америки в россию, а потом к нам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
945 |
19 лет на сайте Город:
|
Sentrash, речь именно о том что мне лень было вычитывать и считать их посреднические услуги /пересылку/доставку курьером из России в Беларусь. Поэтому на вскидку прикинул обычную посылку оттуда сюда через "шипитто" и прочие сервисы с которыми имел опыт работы.
VR46:Свои $250 согласен ,НО ни как не $450 .
Если Вы купите его за 250$ - я верну Вам 250$
народ, не получается настроить мобильный интернет, подскажите как настроить-сеть мтс
jeHbka08:народ, не получается настроить мобильный интернет, подскажите как настроить-сеть мтс
не получается - это как? Вводите настройки и не работает?
groundhog:VR46:Свои $250 согласен ,НО ни как не $450 .
Если Вы купите его за 250$ - я верну Вам 250$
Причём тут за сколько я его куплю?Мне он и за 250$ не нужен с такой камерой.
mamanov:как обновить андроид?
сам обновится, и не спросит даже, просто тупо скачает обновления при любом варианте выхода в сеть (спалил 170 мб моб.трафика при обновлении до 4.3)
VR46:Причём тут за сколько я его куплю?Мне он и за 250$ не нужен с такой камерой.
С какой "такой"? Нормальная там камера. Это я как владелец телефона вам говорю.
mamanov:как обновить андроид?
1. Заходим Настройки-Приложения-Все
2. Ищем там Google Services Framework и тыкаем по нему, нужно очистить его кэш, и удалить его данные.
3. Открываем звонилку и набираем *#*#2432546#*#*
4. Ждем уведомления "checkin succeeded"
5. Проверяем на обновления и радуемся))
Mort1:VR46:Причём тут за сколько я его куплю?Мне он и за 250$ не нужен с такой камерой.
С какой "такой"? Нормальная там камера. Это я как владелец телефона вам говорю.
Ну хз,я сравнивал фото с Lumia 920.
Я за люмию ничего не скажу, а вот за нексус - пожалуйста. Да и нашли с чем сравнивать - вы себе телефон на винде желаете?
VR46:Mort1:вы себе телефон на винде желаете?
Так и есть.
О_о
ну ук.. каждый сам ... кузнец своему счастью, но что ж вы тогда в этой ветке люмию то отстаиваете? при цене более высокой имея на борту систему которую сам производитель признал дном - это совершенно 2 разных аппарата.
Подскажите где можно заменить стекло или стекло с экраном? Плитка оказалась крепче )
Mort1:VR46:Mort1:вы себе телефон на винде желаете?
Так и есть.
систему которую сам производитель признал дном
Пруф можно?
Дак а с 250 сколько налог будет если напрямую заказывать? друзья могут там купить и посылкой послать.
Varrkan:Дак а с 250 сколько налог будет если напрямую заказывать? друзья могут там купить и посылкой послать.
где то 30$