algerd1:
Все отделения работают до 17 часов, таким образом, если ты не безработный или не в отпуске, то попасть в банк невозможно.
Вопрос известный, в части режима работы некоторых отделений ответим позже.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд
Слипер:
Обычная практика
Днем работают , точнее простаивают от безделья, все кассы. А в период с 17-00 и позже когда большой поток идет с работы подепозитить, отдать долги по кредитам и т.д. у единственного окошка кассы и экономиста начинается аншлаг.
Для нас скорее не обычная практика, а вынужденная временная мера. Но вот про простаивание, как ни странно, не согласимся. Возле центрального офиса находится известное отделение "На Мясникова", а на первом этаже бизнес-центра расположена миникофейня (кстати, любой человек там может купить капучино, латте или что еще он любит). Я не курю, но пару раз за день выхожу подышать свежим воздухом с кофе в руках и заметил, что в отделении всегда есть клиенты (да, есть пиковые часы, но даже в 9 утра там не пусто). Самому интересно, кто эти люди и каков у них режим работы или учебы
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд
deNoor:
Г-н Альфа-Банк, тут вопросов несколько:
1) Депозиты, открытые в Клике, можно закрыть в любом отделении? (теперь нельзя по телефону снять продление, нужно именно прийти)
2) Можно ли заранее составить поручение на закрытие депозита (или перевод всей суммы минус рубль) с переводом на текущий счёт, с которого открывалось, на дату возврата депозита? В любом отделении? Там минимальная сумма депозита 1кк, если это мешает, можно ли сумма минус 1кк?
Или другие варианты решения задачи "не продлеваться и в день возврата перевестись на текущий без необходимости появиться в отделении в этот день".
3) Чашек много осталось? 
1. В шапке есть ссылка на операции, которые не совершаются в любом отделении. Таких операций всего три, одна из них:
"полный возврат вклада (для вкладов с пролонгацией и вклада «С прибавлением»)"
2. К сожалению, нет. Нет программного механизма, который будет контролировать такое поручение. Забрать депозит можно в любой день, но если не в день окончания срока вклада, то за время с момента последней пролонгации вы теряете проценты.
3. Чашки ещё есть
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
Aurochs:
Есть предложение: в Альфа-клике сортировать депозиты по дате возврата средств (сквозная сортировка, без учёта валюты, типа депозита, суммы и т.п.).
Спасибо, передадим пожелание продуктовикам.
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
zlsk:
Скажите, можно ли оформить дополнительную карту на имя жены для моей кредитной карты? У меня кредитная Visa Electron.
В одном из отделений мне сказали что для кредитной карты такой возможности нет. Так ли это?
По идее для обычной кредитной карточки доп. карты разрешены (завтра этот момент уточним и отдельно ответим).
Добавлено спустя 27 секунд
ArtiomPopov:
Я так понимаю проблема в том, что на счете к которому прявязано sms оповещение не достаточно средств.
У меня есть средства на других счетах и я бы с удовольствием оплатил - но как? я физически не могу прийти в отделение банка.
Написали в личку.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
h13:
Где найти договор по Альфа-Микс? Хотелось бы ознакомиться...
В разделе "документы" на сайте посмотрите приложения 10а и 10 к договору о комплексном банковском обслуживании (Альфа-Микс, оформляемый в отделении, отличается от Альфа-Микса через интернет-банк "Альфа-Клик" только способом оформления).