Тема закрыта
  • 74953 Neophyte Poster
    офлайн
    74953 Neophyte Poster

7

18 лет на сайте
    пользователь #74953

Написать сообщение

7
    # 15 октября 2006 23:06

Боткин: С моим москвичиком такого не случалось вот уже неделю. Считаю часто начал подводить. Хотя езжу только в выходные на дачу в Раковском направлении. Видно сказывается 75-й год выпуска. ... Продавать чтоль?... А на чем передвигаться? На велосипеде-то уже прохладно....:znaika:

• 74953 Neophyte Poster
    офлайн
    74953 Neophyte Poster

7

18 лет на сайте
    пользователь #74953

Написать сообщение

7
    # 15 октября 2006 23:13

Боткин: Кстати, пепеласов развелось.....! Во дворе раньше в какое время суток ни приедь, есть возможность кинуть бричку под окном (возле подъезда). Сейчас же. После 1900 приперся - ищи место в соседних дворах Под окна попасть можно только в большой праздник. Что, собственно, праздником и является - "Бричка под окном".:insane:

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 15 октября 2006 23:37

1) В Жодино раньше было по 2 полосы в каждую сторону. Теперь из крайней правой полосы с каждой стороны с помощью знаков и разметки сделали по (ВНИМАНИЕ!!!) ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ!!!. При этом те, кто спешит ездит по этой пешеходной зоне, и ни одного пешехода я там не видел

Тоже ездил там в течении недели. Пеших хватало.

Наверное, когда народ идет с завода, то пешеходов там много.

А ваще конечно не удобно, что ряд "обрезали"...

А самый "дурдом" был сегодня Брест-Минск, ехал в 17 00, когда машины с 4-ёх рядов, стекались только в один ряд. Минут 30 ехал/стоял со скорость 5 км/ч.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12349

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12349
    # 16 октября 2006 10:04

Accord 97,

А самый "дурдом" был сегодня Брест-Минск, ехал в 17 00, когда машины с 4-ёх рядов, стекались только в один ряд. Минут 30 ехал/стоял со скорость 5 км/ч.

И я там был.Просто жесть...

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 16 октября 2006 10:49

В субботу было. Чудно еду в городгерой со стороны Боровлян. Выруливаю на бетонку... все как обычно в третий ряд, с нормальной скоростью.... (медленно ехать причин не было)... Мило беседую с женой за жисть, и тут... Мамааааа, до-ро-га-я, мне на встречу, как в том анекдоте МАЗ - фура.... Давноя я так не оху... удилсялся сильно. Сначала была мысль, что это сон.... что начитался форумов всяких, в вот такя вот фигня сниться стала.... Благо, разъехался я нормально.... на соседних полосах народ тоже прибалдел, поэтому дал мне возможность разминуться.... Еду и сам себе вопрос задаю, как она туда попала.... не так все просто перепутать съезды - иначе ей в поворот вписываться надо с управляем заносом, или шморгаться туда-сюда. Подъезжаем к Аквабелу. Смотрю на пешеходном переходе джипер какой-то тоже мило фигея стоит лоб-в лоб с какой- машиной.... Нет, не стукнулись, но рабираются кто имеет право на первоочередной проезд. Все как в Дурдоме! :moderator: Причина тому - ремонт дороги на участке Карбышева - Аквабел. Видимо фура с МКАД съехала с внешнего кольца, и порулила прямо.... Где она съехала, одой ей известно....

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 16 октября 2006 11:08

Вот интересно, когда уже снег выпадет? И народ по дворам свои колымаги покидает....А то не проехать по городу....

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12349

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12349
    # 16 октября 2006 12:11

Hitman, Ага а потом будет-не проехать по двору?

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 16 октября 2006 12:29

Tofsla,

Видимо фура с МКАД съехала с внешнего кольца, и порулила прямо.... Где она съехала, одой ей известно....

видимо там, где заправку переделывают (съезд с внешнего кольца мкад в город). там как раз по прямой проезд есть, правда с кирпичом.. типа самый хитрожелтый...

• E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

19 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 16 октября 2006 12:51

Accord 97,

Что дурдом то дурдом. Ехал приблизительно в 18, за 4 машины передо мной паровозик нормальный такой, горы стекла лежали, я тормознуть успел, олень сзади нет, вьехал мне в :ass:, помял фартук здадний (или как он называется). :molotok:

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 16 октября 2006 13:05
    RED (Y):

Hitman, Ага а потом будет-не проехать по двору?

:( Лучше уж по двору не проехать, чем в лоб получать от гонзалесов...

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • MedvedD FBY Team
    офлайн
    MedvedD FBY Team

657

21 год на сайте
    пользователь #7821

Написать сообщение

657
    # 16 октября 2006 13:37

Предлагаю пустить на уборку дворов армейские инженерные машины - и снега не будет, и пепелацев.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 16 октября 2006 14:31

MedvedD, ну а деревья чем тебе мешают? Для обычной армейской машины заросли кустарника заканчиваются с толщины стволов 15см вроде, а непроезжаемый напрямую лес вроде только после 25см... :)

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • 74953 Neophyte Poster
    офлайн
    74953 Neophyte Poster

7

18 лет на сайте
    пользователь #74953

Написать сообщение

7
    # 16 октября 2006 20:19

Я уже грил: вчера на своем 412-м заглох на притыцкого. Сегодня с утра всал, на работку собралса, а на душе вчерашний осадочек-то лежит (от позора-то такого). Думаю: ну гадость! Я тебя сегодня-то подушу, «Дружок» (ну передвигаться –то не на чем) Проезжаю вчерашний участок злополучный, останавливаюсь на следующем светофоре. Думаю: СЧА ГАЗАНУ!!!. Красный – желтый - …..зел… Педаль до упора! ААААААА!!! СВОЛАЧ!!! ЗААААГЛОХХХ!!! ………Верно не адаптировался карбюратар егоный к заморозкам. ДУРДОМ

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 16 октября 2006 23:01
    Сергей Самуилович:

…Верно не адаптировался карбюратар егоный к заморозкам. ДУРДОМ

точно дурдом... то фильтр в зимнее положение лень поставить, то зимнюю резину обуть, то лампочки поменять... :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

19 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 16 октября 2006 23:38

Сергей Самуилович,

Уважаемые автолюбители-автовладельцы! Помогите, пож-ста, в нелегком вопросе. Нужно обновить свой пипилас. Был Форд Ескорт, 93 г.в., 1,6 бензин, 16 клапанов. Это был мой первый автомобиль. В целом я им доволен. Только вот сравнить в эксплуатации не с чем. Вроде как и тяне не плохо. И запцацки по корману не сильно били. Огорчил, правда, кузов – зимой гниет буквально на глазах. Рассчитываю потратить около 4000к. Что можно взять в этом же духе. В качестве вариантов рассматриваю Ауди 80 или Тайоту короллу. В последней слегка пугают цены на запчасти. Зато движок при объем 1.6 по лошадям сопоставим с 2,0 у ауди. Форда опять брать не хочется. Надо жечто-то еже попробвать. Спасибо за дельный совет, господа

Я уже грил: вчера на своем 412-м заглох на притыцкого. Сегодня с утра всал, на работку собралса, а на душе вчерашний осадочек-то лежит (от позора-то такого). Думаю: ну гадость! Я тебя сегодня-то подушу, «Дружок» (ну передвигаться –то не на чем) Проезжаю вчерашний участок злополучный, останавливаюсь на следующем светофоре. Думаю: СЧА ГАЗАНУ!!!. Красный – желтый - …..зел… Педаль до упора! ААААААА!!! СВОЛАЧ!!! ЗААААГЛОХХХ!!! ………Верно не адаптировался карбюратар егоный к заморозкам. ДУРДОМ

Сергей Самуиловчи, вы просто перепутали вашу машину, оставьте в покое несчастный москвич, он не ваш, у вас форд !!!

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 17 октября 2006 09:22

Свеженькое, с пылу, с жару: еду 20 минут назад по ул. Ленина со стороны АЗС к кз "Минск". На перекрестке возле Армянских Коньяков мне надо развернуться, дабы поехать в обратном направлении. Стою за зеленым бусиком, мирно ожидаю, пока встречный поток рассосется. Тут со второстепенной дороги старенькие Жигули решают провернуть финт ушами: не дожидаясь, пока мы повернем/развернемся, начинают движение с намерением повернуть налево. Естественно, упираются мне в левый борт. До водителя доходит, что перекресток занят и налево он никак не попадает. Судорожно пытается объехать меня сзади - спереди уже поздно, не вывернешь, да еще и бусик стоит. Объезжая, упирается в мой багажник (который я всеми силами стараюсь сморщить, чтобы идиот быстрее освободил полосу, поперек которой стоит). Тут слышу визг тормозов, свист юза и я уже жду характерного звука, обреченно понимая, кто будет третьим в этой аварии... Но у водителя Волги со встречного мне направления оказались хорошие тормоза. Этот достойный человек вышел и направился к Жигулям для проведения воспитательной беседы. Надо сказать, что габариты его внушали определенное уважение. Мордобоя правда не было, за рулем жигулей оказался мальчик лет 18-19, затравленно втягивающий голову в плечи...

P.S. От моралей воздержусь...

• Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

19 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 17 октября 2006 18:48

мальчик лет 18-19, затравленно втягивающий голову в плечи...

Хорошо что не дефочка с мобилкой...

Этот достойный человек вышел и направился к Жигулям для проведения воспитательной беседы.

Ох уж как надоели эти достойные. :lol:Нервные клетки всё равно не востанавливаются.:D

• Shuma Senior Member
    офлайн
    Shuma Senior Member

850

22 года на сайте
    пользователь #4141

Написать сообщение

850
    # 18 октября 2006 09:25

Ха, а вот те, кто должны быть примером для подражания. На В.Хоружей. Никаких заторов, никто никому не мешает. Че спрашивается высунулись? Куда торопятся? :evil:

Жаль мобилка только под рукой оказалась - номер не виден. :(

Танки не моют, танки красят!
  • yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

19 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 18 октября 2006 09:50

Продолжает радовать кольцевая..

1. чудак на фуре в третьей полосе со скоростью 90-91 на протяжении километров 4, при том что по второй полосе едут всё тех же 90-91 км\ч.

2. джыгули ваз2109 стоящая во второй полосе (естественно без аварийки и знака аварийной остановки).

3. куча торопыг выскакивающих,выкатывающихся,медленно высовывающихся на кольцевую явно не обращающих внимание на знак Уступи Дорогу.

Carpocalypse now!
  • Az Senior Member
    офлайн
    Az Senior Member

814

21 год на сайте
    пользователь #9673

Написать сообщение

814
    # 18 октября 2006 10:57

yaxor, п.3 - точно! :) Излюбленный прием: выезжая на кольцевую за фурой, выскочить на вторую полосу и начать разгон на ней с 20-30 км/ч. Раз в неделю встречаю таких на развязке со пр.Независимости.

Тема закрыта