Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 6233

Ответить
  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

1280

21 год на сайте
    пользователь #10543

Написать сообщение

1280
    # 6 февраля 2007 09:29
    Водолей:

GreenCore:

всем привет. есть вопрос - как отключить вибру в будильнике? а то мля по утрам вскакиваю не от мелодии, а от жужжания телефона по тумбочке.может где в настройках есть, а то что-то я не нарыл пока. :-?

кстати, вот еще отличный сайт с контентом для нашего телефона (и не только) http://gallery.mobile9.com

Меня тоже эта фигня с виброй бесит :roof: Как избавится я нашел только 1 способ,вибра не "играет" если в текущем режиме тела отключен вибровызов.Пришлось создать спец.режим для этого :D

Да уж.... Нафиг вообще в будильнике сделали вибру :conf: Все равно спасибо, хоть какое-то решение.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19222

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19222
    # 6 февраля 2007 10:24
    ИЛЛЮЗИОНИСТ:

Здравствуйте, форумчане!!! У меня случилась трагедия - украли мой любимый 6233!!!

Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность, что его найдут после прошивки???

Слышал от кого-то, что у моделей этой серии серийник не шьется - после прошива появляется ДВА серийника. Что скажите, что посоветуете???

Найдут если напишешь заяву эти модели точно находят...

Про прошивку ты насмешил :D имей в железе и причём конкретно забит и даже железом при желании его не подправишь.

Так что найдут твой тел этож ВВ5.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 6 февраля 2007 10:38
    Yura55:

Стал обладателем данного тела,подскажите как настроить в 6233 Оpera Mini.После прохождения теста пишет ошибку подключения.

Проверь настройки Интернета.

Siemens C35i_Nokia 3200_Nokia 3230_Nokia 6233_Nokia 5800_Lumia 532_В этом грёбаном мире может случиться всякое!
  • Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 6 февраля 2007 10:56
    MRd:

Водолей, есть фотка 640*480. Ставлю ее на контакт - телефон создает, соответственно, уменьшенную копию как ему надо. Сливаю PC Suite'ом последним (есть там менеджер адресной книги). Если не присвоено ни одной фотки - все синхронизируется без проблем, быстро. Если хотя бы пара фото - может зависнуть на синхронизации, а сам телефон перезагрузиться - вот после такое незавершенной синхронизации некоторые контакты перестают редактироваться, в группы добавляться, из них можно только удалять инфу или сам контакт удалять.

Далее, если мы все-таки умудрились слить все контакты, то пробуем сохранить их на диск (в виде VCF-файлов) - в случае, если файл контакта имеет размер более 10Кб (т.к. контакт с фоткой, которую телефон так ужал, хотя половину ужимает как положено до 7-8 кб), то залить ее назад ни простым киданием файла по bluetooth на телефон, ни редактированием этого контакта в PC Suite (либо киданием с диска контакта в PC Suite) и последующей синхронизацией не получится - телефон не хочет принимать назад. Это было на прошивке как 3.70, так и 4.91 - я специально тратил время и экспериментировал, чтобы понять, из-за чего глюки.

Зачем тебе фото 640*480,если тел максимум показывает 240*250??Но я тож немного поэксперементировал.Походу на размер контакта стоит ограничение в 10Кб.Поэтому установленные фотки сжимаются до <10Кб,например максимальный размер сжатой телом фото у меня составила 9.22Кб.Как оказалось,если ставить фотку размером менее 10Кб,она телом не сжимается.Кстати,я контакты не синхронизирую.Они же спокойно копируются из Nokia Phone Browser\Nokia 6233\Контакты,как туда так и обратно.Но при обновлении контакт превышающий 10Кб просто не записывается в телефон.Решается это просто,из контакта удаляется картинка,записываем контакт в тел,после спокойно добавляем картинку(если она не превышает 10Кб конечно) либо прямо в браузере,либо ставим непосредственно с телефона.При всех этих манипуляциях у меня ни разу не зависало и тел не перезагружался и насколько я смог проверить контакты нормально редактируются и т.д и т.п.

Siemens C35i_Nokia 3200_Nokia 3230_Nokia 6233_Nokia 5800_Lumia 532_В этом грёбаном мире может случиться всякое!
  • Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 6 февраля 2007 11:40
    The_crow:

Про прошивку ты насмешил :D имей в железе и причём конкретно забит и даже железом при желании его не подправишь.

Кстати о прошивках.Ниче новее 4.91 на 6233 ишшо не вышло??

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 6 февраля 2007 11:51

Водолей, вот вот, удаляем - вставляем назад, удаляем - вставляем назад... Это нормально? Картинки тоже некошерные - у меня база фото абонентов еще с Siemens CX65 ведется, дополняясь и перемещаясь с телефона на телефон - нигде до этого (и после этого - на k610i), кроме 6233, проблем не вызывало, а тут телефон сам дает ставить фотку на контакт, сам часто сжимает ее до того размера, при котором начинают глючить контакты - это нормально? Это глюк телефона, который все не фиксят. Это ж не я виноват...

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19222

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19222
    # 6 февраля 2007 11:58

Водолей, пока нет как появится сразу отпишу

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • тушканчик Senior Member
    офлайн
    тушканчик Senior Member

1627

19 лет на сайте
    пользователь #37711

Написать сообщение

1627
    # 6 февраля 2007 14:06

А есть какое-нибудь приложение, которое может мотать видео?

Понравились наши услуги - оставьте свой отзыв...
  • ScriptoR Nokia Team
    офлайн
    ScriptoR Nokia Team

298

18 лет на сайте
    пользователь #57480

Написать сообщение

298
    # 6 февраля 2007 19:38
    Водолей:

ScriptoR:

Водолей,

Я например вырезаю из фоток снятых цифровиком.

а как же эта фраза?

А где в этой фразе написано,что фото сделаны мной и моим личным цифровиком?? :shuffle:

угу, тоесть ты даёш парт задание человеку с фотиком сфоткать этого, этого и того не забудь а потом с довольным выражением лица торжественно вырезаеш из фоток лица? :molotok: дурдом:) не проще ли телефоном фоткать :shuffle:

siemens a55 - panasonic GD80 - nokia 6230i - siemens a55 - siemens me75 - nokia 6233 - nokia n73me - nokia 6500 slide - Sony Ericsson w610i + x300 - nokia n82 + x300
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

17 лет на сайте
    пользователь #84942

3
    # 6 февраля 2007 21:27
    Водолей:

The_crow:

Кстати о прошивках.Ниче новее 4.91 на 6233 ишшо не вышло??

Подскажите кто-нибудь, где можно скачать прошивку под nokia 6233, желательно поновее

• Jura_S Junior Member
    офлайн
    Jura_S Junior Member

43

17 лет на сайте
    пользователь #84969

Написать сообщение

43
    # 7 февраля 2007 09:27

Телефон Nokia 6233. На дисплее, возле индикатора «Уровень зарядки аккумулятора», после телефонного разговора, или возле индикатора «Клавиатура телефона заблокирована (ключика)», периодически кратковременно возникает значок «Замок с открытой дужкой». Что, это может значить? Не слушает ли кто-нибудь мои разговоры?

• GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

1280

21 год на сайте
    пользователь #10543

Написать сообщение

1280
    # 7 февраля 2007 09:40

ScriptoR, а Вас никогда друзья не фотографировали на каких-либо общих мероприятиях, будь-то ДР, свадьба или просто выезд на природу, и потом на болванке Вам отдавали отснятый материал? Я, например, тоже на контакты друзей и родственников вырезал с удачных цифровых фоток, которые фоткались на цифровик (мой и не только). т.к. 1. качество фоток выше, 2. сразу делаешь нужный размер, что бы телефон над ними не издевался, 3. если надо, фотку можно и подкорректировать. И ваще, кончаем оффтопить :evil:

Jura S., как я заметил, такой значок возникает если тел на время блокируется для совершения (завершения) какой-либо операции (у меня он иногда выскакивает когда закрывается игрушка или приложение)

• ScriptoR Nokia Team
    офлайн
    ScriptoR Nokia Team

298

18 лет на сайте
    пользователь #57480

Написать сообщение

298
    # 7 февраля 2007 10:16

Jura S., У меня замочек отображается когда в инете сидиш а телефон в роли модема.

siemens a55 - panasonic GD80 - nokia 6230i - siemens a55 - siemens me75 - nokia 6233 - nokia n73me - nokia 6500 slide - Sony Ericsson w610i + x300 - nokia n82 + x300
  • ScriptoR Nokia Team
    офлайн
    ScriptoR Nokia Team

298

18 лет на сайте
    пользователь #57480

Написать сообщение

298
    # 7 февраля 2007 10:21

GreenCore, Качество фоток на цыфромыле на порядок выше чем в 6233, это само собой. Просто я не заморачиваюсь вообсче с этими фотами на звонок. телефон в кармане а разговариваю я через гарнитуру. и вообсче фотик в этом телефоне годен только на то чтобы в солнечную погоду фоткать неподвижные обьекты неподвижными же руками:D

• leratr Neophyte Poster
    офлайн
    leratr Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #84976

Написать сообщение

6
    # 7 февраля 2007 11:27

приобрел 6233.

подскажите можно ли на фото повесить дату?

и можно ли синхронизировать дни рождения с календарем?

спасибо

• leratr Neophyte Poster
    офлайн
    leratr Neophyte Poster

6

17 лет на сайте
    пользователь #84976

Написать сообщение

6
    # 7 февраля 2007 11:27

приобрел 6233.

подскажите можно ли на фото повесить дату?

и можно ли синхронизировать дни рождения с календарем?

спасибо

• bagsk velcom team
    офлайн
    bagsk velcom team

822

18 лет на сайте
    пользователь #56216

Написать сообщение

822
    # 7 февраля 2007 11:31

Кто знает что-нибудь о такой функции как, «Присутствие»???

http://www.nokia.ru/phones/technologies/presence/

Из технических характеристик нашего телефона:

Функция «Присутствие»: поддержка Wireless Village и динамической телефонной книги; позволяет проверить доступность абонента, прежде чем звонить

Вчера в нете поискал не разобрался...

Это что типа аськи...

Нашел один сервер, но что-то он неработает или я не понял..

http://yamigo.com/

Горе стране, где все согласны... (с)Никита Муравьев
  • Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 7 февраля 2007 12:28
    MRd:

Водолей, вот вот, удаляем - вставляем назад, удаляем - вставляем назад... Это нормально? Картинки тоже некошерные - у меня база фото абонентов еще с Siemens CX65 ведется, дополняясь и перемещаясь с телефона на телефон - нигде до этого (и после этого - на k610i), кроме 6233, проблем не вызывало, а тут телефон сам дает ставить фотку на контакт, сам часто сжимает ее до того размера, при котором начинают глючить контакты - это нормально? Это глюк телефона, который все не фиксят. Это ж не я виноват...

Тел нормально сжимает фотку,только вот вместе с инфой в контакте и выходит более 10Кб.Или у тебя реально фотка после сжатия более 10Кб получается??Выходит один:на компе режем и сжимаем фотки до 7- 8 Кб,а потом уже льем на контакт.И пусть бы это был самый страшный глюк 6233 :(

• Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 7 февраля 2007 12:37
    bagsk:

Кто знает что-нибудь о такой функции как, «Присутствие»???

Функция «Присутствие»: поддержка Wireless Village и динамической телефонной книги; позволяет проверить доступность абонента, прежде чем звонить

Вчера в нете поискал не разобрался...

Можешь не волноваться,все равно наши сети эту фишку не поддерживают.Вот если б РТТ организовали :roll:

• bagsk velcom team
    офлайн
    bagsk velcom team

822

18 лет на сайте
    пользователь #56216

Написать сообщение

822
    # 7 февраля 2007 12:41
    Водолей:

Можешь не волноваться,все равно наши сети эту фишку не поддерживают.Вот если б РТТ организовали :roll:

PTT это хорошо.

А чего они не поддерживают??

Что у нас GPRS нету у операторов?

И в том сервисе есть интеграция с yahoo, msn и icq. только он не работает правда, но все таки.

Все таки классная вещь...

И поддерживается многими телефонами.

Горе стране, где все согласны... (с)Никита Муравьев