если есть привод стекол то он на всех окнах
В комплектации GL только на передних (Лантра)
если есть привод стекол то он на всех окнах
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Austin Powers:если есть привод стекол то он на всех окнах
Кхе кхе... а у немцев (для примеру) в комплектации GL вообще все ручки
В этом и разница... А многоли у нас Лантр без GLS?
Хохол, а по пункту 4 реально ли найти стекло задней фары на купе? иль может есть ещё варианты где поискать? ато все меня отсылают "за бугор"
если дествительно нужна фара - напрягу связи с ххл - только если 100% нужна,просто уточню есть или нету и сколько будет стоить если что.
сразу же говорю что предоплата 100%,но сроки максимально короткие.
А может кто обшивку снимал с пассажирской двери, а то вчера начал, да попоялся сломать! все винты открутил, вроде начала обшивка"гулять", а не снимается!
В чем "секрет"?
Poshik, там 3-и болта...если ты их открутил, то окуратненько отверточкой пройдись по периметру двери, там она крепиться обычными защелками...немного усилия и они отщелкнуться...
Кхе кхе... а у немцев (для примеру) в комплектации GL вообще все ручки
И опять деза. Повторяю, Лантра из Германии GL - передние эл.стеклоподъемники. И моя машина не исключение. А в таких комплектациях действительно не так уж и много. Но есть!!!
Poshik:А может кто обшивку снимал с пассажирской двери, а то вчера начал, да попоялся сломать! все винты открутил, вроде начала обшивка"гулять", а не снимается!
В чем "секрет"?
Для начала автомобиль назовите. В Лантре J-2 например, после откручивания всех саморезов по периметру, необходимо снять ручку открывания двери и блок с включателями эл.подъемников. После этого отщелкнуть внизу (вроде 3) защелки и снять обшивку. Делается все очень просто и быстро и нет вероятности облома никаких пластмассовых деталей.
Вот -вот , а если кузов J-1, то выкручиваем все саморезы ( не забываем болтик в пепельнице) снимаем пепельницу, и кронштенй который ее держит в пазу, а потом начиная от задней части двери( там например мне было удобнее хвататься) начинаем планомерно , плавно, внатяг выдирать обшивку по направлению от двери.
Не бойся она не порвется. Постарайся "рвать" большим фронтом, ну... так чтобы не создавать большое усилие на небольшой части поверхности...
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Austin Powers:Кхе кхе... а у немцев (для примеру) в комплектации GL вообще все ручки
И опять деза. Повторяю, Лантра из Германии GL - передние эл.стеклоподъемники. И моя машина не исключение. А в таких комплектациях действительно не так уж и много. Но есть!!!
под немцамим я имел ввиду недорогие авто немцкого производства Opel, VW, кёльнский Ford... у них конечно далеко не всегда можно выделить GL, GLS... но середнички (а GL это на самом деле средняя комплектация у Hyundai еще бывает "L" но бьюсь об заклад её никто ниразу не видел ) у них в 90-х годах были лишены электростеклоподъемников
а вот с
еще бывает "L"
я бы не согласился.
взять тот же exist.ru. берём скажем ту же лантру, выбираем год, тип двигателя.. и.. в списке только GL и GLS. никаких намёков на L.
да, если взять shop manual и попытаться расшифровать VIN, то же самое. 2 варианта - GL, GLS.
под немцамим я имел ввиду недорогие авто немцкого производства Opel, VW, кёльнский Ford
Теперь согласен, раньше не понял.
Hyundai еще бывает "L"
Вообще я хочу сказать, что по поводу комплектаций Хундаев до сих пор не могу разобраться, поскольку постоянно натыкаюсь на противоречивую информацию. Вот Вы говорите "L", а я слышал про "G". Далее GL, GLS. На екзисте так вообще (если по Лантрам) - GLS, GL и... внимание ... - Drive. Про драйв вообще отдельная песня. Это слово кроме как на задней стойке белыми буквами больше нигде не фигурирует. По документам - GL.
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
John LIFE, а что случилось с Маtrixом?
Garryx, какая у тебя резина по размерности?
Zakhar:А если так KMHVE31NPP......... что такое V, E, N, P, ???
K - Korea
M - HMC (Hyundai Motor Company)
H - Passenger Car, MPV, RV
V - ACCENT(LHD)
E - 2 двери, седан
3 - GLS
1 - AIRBag Both Sides, Active Belt
N - Двиг - 1.5 SOHC
P - Леворулька
P - 94-й год
А матрикса завалило несоответствием его ника на этом форуме и в остальных форумах/аське... По молодости не тот ник зарегил и мучался. Вот сейчас справедливость восторжествовала.
Garryx, та которая стоит сейчас. Я так понимаю летняя. Как-то сзади слева она мне показалось очень эффектной+ диски.
дюди а как снять трамблер, он же распределитель зажигания на лантре j-1, двиг 1.5л. g4dj. Я его открутил, он выдвинулся сантиметров так на 4 и все... больше не вылазит.. ????
может на нем еще какое блокируещее кольцо есть, которое стоит под клапанной крышкой..?
Не могу найти книженцию по ремонту этого двигателя, но для мицубиси у нас книг навалом - этот двигатель (g4dj) какой модели двигателя мицубиси соответвует? хэлп