Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Спасибо за интересное фото! Это с вертолета, который все выходные кружил в небе?
hekz:Н да! Жалко конечно, что, я так понимаю, мало кто захотел обезопасить наш дом (32-й ) хотя бы установкой камер.. .А молодежь не очень интеллигентного вида и с не очень добрыми намерениями уже начинает собираться вечерами около подъезда и на детской площадке.....К сожалению скоро они начнут употреблять не самые безобидные напитки и гудеть, балдеть и т.п. И если это вовремя не остановить, то и не видать нам после этого аккуратного подъезда, чистой около подъездной территории и не изгаженной детской площадки........А ведь было, кажется, все просто, установи любую активную или пассивную систему безопасности и живи, ходи более-менее спокойно, люди готовы были этим заниматься, ан нет, сразу выявилось множество недоверчивых людей, которым, опять же по моему, казалось, что их хотят надуть и искали в этом подвох!....К сожалению хозяевами нашего подъезда скоро станут другие (устное замечание им мало кто осмелиться сделать), а не мы, на денюшки которых это все строилось!!! Неужели большинству наших жильцов на это глубоко наплевать?!
Неужели в 32 доме не собралось хотя бы 60-70 квартир согласных на установку камер??? это ж не на один день!! Мне лично очень даже не наплевать.. Была за изначально. Сейчас на личном опыте убедилась в необходимости! Не очень разбираюсь в технических аспектах данного вопроса, но запросто могу пробежаться с бумажками по этажам. Буду рада если в личку мне откликнется инициатор данного вопроса. помогу всем что в моих силах....
PS: "Добрый человек", который старательно своим ключиком неоднократно царапает мне машину - привет тебе) и сообщаю - в тюнинге не нуждаюсь. если я тебя вычислю собственными силами или с помощью наших доблестных органов, то дабы не остаться в долгу, оплачу тебе татуаж личика на первом этаже, я не жадная)
Наступает осень и вместе с ней отопительный сезон. Вопрос в ЖЭС ИННАСТ задала по поводу тепловых счетчиков, установленных на каждую квартиру, по заключению договоров, по сдаче данных, а также по оплате по этим счетчикам.Ответ-как брали за отопление, так и будем брать. Если жильцам надо, пусть ищут с кем заключить договор на обслуживание. На вопрос для чего они у нас установлены, я не получила ответа. Может кто владеет информацией, подскажите?
Долго терпела ,но больше нет сил. Хочу обратиться к тому "быдлу" ,а по-другому не могу назвать тех, кто ставит свои машины на тротуары возле подъезда . Один такой ставит свое БМW возле подъезда каждый вечер.Равнодушие жильцов меня поражает.Что имеем в итоге ,отбитые стены подъезда "горе водятлов". Ремонт фасада здания за чей счет.........отбитой штукатурки .......Постепенно дом из нового превратиться в дом "социальный".Будем дальше все наблюдать ......надеясь ,что кто то другой позвонит в 102 или сообщит в другие инстанции. И еще хотелось бы поблагодарить того доброго человека ,который в первом подъезде положил вонючий "ковер".
Lasun, А были бы камеры и проще порядок было бы навести, однако у многих "хата с краю"!!!
hekz:Lasun, А были бы камеры и проще порядок было бы навести, однако у многих "хата с краю"!!!
А без камер у жильцов затмение, или может камеры сделают людей зрячими. Поставят машину под камеру ,вот и охраняемая стоянка.
Это простое равнодушие. А через 5 лет будут бегать собирать деньги на ремонт.
Ну так в чем проблема? Вот решение
Я в свое время собирался такие покупать.
Только Тимофей предложил посодействовать материально, остальные промолчали
Давайте сбросимся.
В ЖЭС я тогда звонил - они не против если поставить полусферы к подъезду.
Lasun:А через 5 лет будут бегать собирать деньги на ремонт.
Не будут, поверьте, всем будет наплевать, как и сейчас.
Кстати, вонючий ковер лежит и во втором подъезде
iXtrem:Ну так в чем проблема? Вот решение
Решение хорошее и нужное, было бы не плохо если эти сферы вы установили..... Но на практике, (у нас около работы на тротуаре похожее сделали) эти сферы двигают и все равно тачку между ними загоняют!
iXtrem:Тимофей предложил посодействовать материально
я и не отказываюсь. Заказывайте. стоит копейки.
hekz:эти сферы двигают
они есть с металлическим штырем. звоните заказывайте там на 3х сумма минимальная.
Lasun:положил вонючий "ковер"
это уборщица наша проявила инициативу - уберу
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Casper0011
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Скоро отопительный сезон. ЖЭС ИННАСТ категорически отказывается производить расчет тепла по индивидуальным счетчикам. Им это не выгодно, за прошлый сезон жильцы оплачивали намного больше чем потребляли. Заключить договор с теплоорганизациями на обслуживание счетчиков может только ЖЭС ИННАСТ. Чтобы они это сделали необходимо письменно обратиться в ЖЭС каждому жильцу, или требовать обращениями в госорганы
LZhuk:Чтобы они это сделали необходимо письменно обратиться в ЖЭС каждому жильцу, или требовать обращениями в госорганы
Думаю с нашими жильцами это не возможно!!!
Лично я за индивид учет тепла - 32 дом. Но морока с общим решением конечно будет, если вообще будет
saf_08_01:Лично я за индивид учет тепла - 32 дом.
Ну вот, нас уже двое....!!! А дальше будет как и с видеокамерами!!!
офлайн
Casper0011
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
hekz:saf_08_01:Лично я за индивид учет тепла - 32 дом.
Ну вот, нас уже двое....!!! А дальше будет как и с видеокамерами!!!
+1 дом28