|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, а что слышно реально по стройке. Может есть какая-то позитивная информация и возможно мы получим ключи в этом году?
Похоже в нашей стране царит полный беспредел: http://news.[censored]/society/315409.html
Давайте делать что-нибудь,может скандал какой-нибудь,горячая линия,застройщику репутацию испортить.....как тут действовать?Квартира уже как бы нужна.
Может попытаемся организовать встречу с застройщиком. Давайте подготовим список вопросов, как уже ранее предлагалось, отдадим их застройщику и назначим дату встречи (дадим им недельку, пусть выяснит по ним что да как и разъяснит нам). Давайте выкладывать вопросы
предлагаю действовать не мирным путём.Я почитала соседние ветки,как-то там горячее.....нашему застройщику с нами повезло,дом не сдаётся,а всё тихо.Оплата внесена больше года назад,а квартиры не предвидится.А ведь откроют только тому,кто стучит(смешно получилось)в прямом и переносном смысле......
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
katja10017:предлагаю действовать не мирным путём.Я почитала соседние ветки,как-то там горячее.....нашему застройщику с нами повезло,дом не сдаётся,а всё тихо.Оплата внесена больше года назад,а квартиры не предвидится.А ведь откроют только тому,кто стучит(смешно получилось)в прямом и переносном смысле......
Ну так договаривайтесь с застройщиком... Думаю никто не против коллективного собрания...
Чёт Вас katja10017 и katrin-by и geniiii раньше не видно, не слышно не было, проснулись...
Где Вы все до этого времени находились? Был момент когда Павлик Морозов чуть ни на коленях просил, чтобы собрать 5-10 подписей и ни у кого не получалось... Просто занимаются стройкой одни и те же люди!
изучила тему домов других по Колодищам,та же самая ситуация.Мне кажется,застройщик ничего путного не скажет......
|
офлайн
019sergey74
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
завтра собираюсь сходить к максиму, надеюсь с отпуска он вышел, может он чё нибудь скажет ВЕСЁЛЕНЬКОГО, а то от застройщика ни слуху ни духу
надо к ним почаще наведываться и обязательно собраться максимальным колективом и задать все интересующие вопросы застройщику!!!!! надо организовать собрание, предупредив об этом застройщика, назначить число время
напишите,пожалуйста,как Максим настроен....надо дальше идти будет,никто не любит шума.........
abelyavscky2010 по поводу того, что нас не было видно и слышно Вы здесь не правы. С Павликом Морозовым мы встречались, когда нужны были подписи, так что Ваши амбиции здесь не умесны.
Странно, по Могилеву схожая ситуация - и красиво решилась. И те же участники.
Пресс-конференция Президента РБ А.Г.Лукашенко СМИ регионов России от 16.10.2012 (Аудио вырезка 2 минуты).
Наверное нам нужно также!!!
Общалась с Максимом.
Как ситуация с водой - не знаю,
как ситуация с электричеством - не знаю,
как ситуация с канализацией - обращайтесь к Савицкой.
Нужно ли будет что-то доплачивать и сколько - я не бухгалтер не знаю.
Почему дома стоят с открытыми окнами - я не строитель не знаю!
так давайте и мы,как в Могилёве действовать,тем более тема президенту знакома.Кто знает,куда обращаться?А застройщик наш никудычный........
|
офлайн
019sergey74
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня есть знакомый телеведущий на первом, попробую с ним поговорить может он сможет нашу проблему вывести на экран , не знаю правда захочет ли он этим заниматься, но я обязательно поговорю при первой же встрече!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
буду завтра писать письмо Президенту НОК Лукашенко А.Г.
пусть сам разбирается со своим Минским областным НОК
кто у вас подписывал договор? Януть?
кто у вас подписывал договор? Януть?