Актуальный топик: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800
офлайн
Denis19800503
Senior Member
Автор темы
|
|
938 |
21 год на сайте Город:
|
NafNaf, Бешеная Бабка это называется.
трафеГ.
а про зиму, у меня на той же авде прикол был.
замерзла педаль газа.
причем я отпускаю машину в торможение двиглом а она ускоряется.
потом выжимаю сцепление а она реветь начинает.
пришлось на скорости глушить и останавливаться.
правда быстро отмерзла.
я так и не понял что это было.
больше не повторялось.
Ну чегой-то все затихли? Ну что 27-ого встреча будет или в связи с близким НГ нет?
Barmutik,
мы не затихли...мы греемся в наших Пассатиках...зимой в них тепло и уютно...
Ну что 27-ого встреча будет или в связи с близким НГ нет?
i hope so...
satori,
зимой в них тепло и уютно.
это у кого вебаста стоит - тем весело и тепло, а у некоторых просто весело, наверное
toledo,
тем, у кого Вебасто, становится весело, когда умирает аккумулятор...
satori:toledo, тем, у кого Вебасто, становится весело, когда умирает аккумулятор...
Тем, у кого заводская Вебасто, на заводе ещё один дополнительный аккум ставят в правое (левое) заднее крыло, дабы не высаживать основной во время прогрева при заглушенном двигателе
Zhenik,
везет вам на Б6...у меня нештатно, так что, больше 15 минут греть двигатель боюсь, так как весь путь от дома до работы занимает ровно четверть часа...
везет вам на Б6
На Б5 с заводской Вебасто та же история, доп. аккум в багажнике
Zhenik,
мне от этого не легче...кстати, интересно, а самому дополнительный аккумулятор можно поставить?..
satori:Zhenik,
мне от этого не легче...кстати, интересно, а самому дополнительный аккумулятор можно поставить?..
Ну а почему бы и нет? Генератор какой?
Проводится плюсовой провод в багажник от основного аккума, со всеми надлежащими защитами, предохранами, и т.д., ставится второй аккум, но соединяются не напрямую, а через релюху, которая размыкает эту цепь в момент, когда глушится двигатель. К доп. аккуму подсоединяется вебаста.
Zhenik,
Нда .. заводская вебаста рулит А в B6 уже можно её дистанционно включать с пультика?
satori,
Да и без вебасты нормально Учитывая +1 градус на улице...
А в B6 уже можно её дистанционно включать с пультика?
Можно и с пультика, но у меня пультик ввиду плотной городской застройки не дотягивался до стоянки, и я поставил gsm-запуск с смс-ок.
PBL:satori, Zhenik, ну хватит уже издеваться над людями без вебасты
В мыслях не было
Zhenik,
и я поставил gsm-запуск с смс-ок.
До чего дошёл прогресс !!! Это на атланте такое можно сейчас уже поставить?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
NafNaf, свеча + топливный насос + водяной насос + электроника всякая таймеры, радио
Вчерась заезжал на Машиностроителей и после выяснения мелких вопросов задал несколько интересующих меня вопросов. Одним из них был: на каком бензине лучше ездить у нас на 1.8Т (92 или 95)? Получил твёрдый и однозначный(без тени сомнения) ответ.. на 92! Говорил (по моим данным) с ответственным человеком(профессионалом)...
Вот вчера смешал оставшиеся полбака 95 с полбаком 92... по проезду 50 км разницы вообщем-то не почувствовал Может быть только какие-то субъективные мысли
Уважаемый Fast, как специалист в этой области, подкрепите или опровергните вчерашний ответ. На каком бензине у нас лучше(рекомендуется) ездить на 1.8Т? Лучше именно с точки зрения беспроблемной эксплуатации авто.
Просто как почитаеш пассатовский форум.. кто что не льёт .. от 92 до 98... и потом вылазят(от того или не от этого).. разные проблемы...