20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
Лукашенко поручил "вышвырнуть" инвесторов строительства домов напротив "Минск-Арены"
Читать полностью: http://news. tut .by/society/445780.html
No comment...
Как бы не вышло какой следующей статьи про дом на Сморговском,, который видно с резиденции...
UPD 29.04 Сегодня «Стар РМ» получил ответ по кредиту. Пока только в электронном виде, но завтра будет подлинник. Как и сообщалось ранее, финансирование будет с определенными условиями, на выполнение которых также потребуется время... http://www.hata.by/exclusive/sroki_stroitelstva_problemnoj_novost ... sya_-8371/
Из хаты-бай "В это же время есть и приятные новости, по словам директора, с понедельника должны начать красить фасады. Пока такой возможности не было в связи с погодными условиями".
Ха-ха-ха...Они бы сначала утеплили и оштукатурили сначала все до конца, прежде чем красить... У Айрона погодные условия, в отличии от Стара, были...
Но на нешем доме как бы с западной стороны серьезный кусок вообще не утеплен... как они красить будут.
ПС - дом айрона готов к сдаче.
ППС - какова судьба нашего обращения, подписанного в четверг?
Yalin:Но на нешем доме как бы с западной стороны серьезный кусок вообще не утеплен... как они красить будут.
ПС - дом айрона готов к сдаче.
ППС - какова судьба нашего обращения, подписанного в четверг?
Получила извещение, что 23 апреля письмо получено в исполкоме, ждем ответа
jak61ev:Из хаты-бай "В это же время есть и приятные новости, по словам директора, с понедельника должны начать красить фасады. Пока такой возможности не было в связи с погодными условиями".
Ха-ха-ха...Они бы сначала утеплили и оштукатурили сначала все до конца, прежде чем красить... У Айрона погодные условия, в отличии от Стара, были...
Я полагаю, что красить будут с тем же успехом. как уже месяц на стройке работает 120 чел
был на стройке... хз, но ложат бордюры по сморговскому тракту. или я давно не был или поштукатурили техэтаж со стороны сморговского. есть изменения на подъезде... но прогресс, конечно, совсем вялый...
4 марта на календаре. Движения - 0.
Давайте может таки на офисе соберемся стара?? Для предметного разговора? Уже реально ни в какие рамки не лезет такое строительство
На офисе Стара Товкач с честными глазами расскажет, как все хорошо.
Если мы действительно хотим привлечь внимание к нашей проблеме, надо идти на приемы в госорганы, предлагаю записаться для начала на прием к председателю Комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома, прием каждую среду с 15.00 до 20.00
Кроме того, по этой ссылке
http://minsk.gov.by/ru/feedback/785/
можно отправить электронное обращение в этот комитет
кстати - 1 мая закончилось разрешение на блокировку проезда по Сморговскому.
Доброжелатели вполне могут пустить грейдер и снести нахрен все на пути проезда.
Сейчас еще приедет кто из исполкома и штраф выпишут за самовольную блокировку проезда....
я даже не знаю, в какой цирк играет Стар...
Готова ехать и к Стару и в комитет, в любой день недели в любое время.
Только что разговаривала с Черненко Виталием Константиновичем (именно этот человек фигурирует в моем договоре) на вопрос почему не ведутся строительные работы. Ответ - ждут подписание документов (в четверг) для оформления кредита. Вопрос- если кредит не дадут...... Ответ - Учредитель готов внести свои деньги ( не знаю можно ли довериться этому ответу????!!!)
четверг - любимый день у Стара. они там точно ничего не напутали с грушевкой? вроде как у исполкома в четверг у них там решение.
НО вопрос в другом - банк им даст кредит процентов под 30-40! а в своем офшоре на кипре взять деньги они могут намного дешевле... мне кажется надо быть полным тормозом, что бы брать у нас в РБ кредит...
Анеchка:Готова ехать и к Стару и в комитет, в любой день недели в любое время.
Только что разговаривала с Черненко Виталием Константиновичем (именно этот человек фигурирует в моем договоре) на вопрос почему не ведутся строительные работы. Ответ - ждут подписание документов (в четверг) для оформления кредита. Вопрос- если кредит не дадут...... Ответ - Учредитель готов внести свои деньги ( не знаю можно ли довериться этому ответу????!!!)
Сколько вариантов всяких разных обьяснений и обещаний уже было, хоть одно из них на поверку оказалось правдой? Неужели Вы не поняли чего стоят все их слова?
Если хотите получить какой-то ответ , за который они будут отвечать , делайте официальный запрос.А устно они вам такие золотые горы наобещают
Анеchка:Готова ехать и к Стару и в комитет, в любой день недели в любое время.
Учредитель свои деньги не готов вносить! Это инф 100%
Просьба ко всем желающим, сейчас есть электронные обращения, пусть каждый напишит. Еще может кто подскажет, при администрации Президента есть какая-то комиссия по строительству, нужны координаты, куда запрос отправлять
Сегодня проезжал мимо, хоть бы одна сволочь в люльке на фасаде трудилась. Может погода не достаточно хорошая была?
белкомунстроймонтаж должен фасадчикам миллиард. и бетонщикам еще столько же, и сантехникам и электрикам, и даже сторожам зарплату с декабря... он должен всем вокруг по 5 раз у кого ни спроси на подрядных организациях... уже в городе Минске не осталось субподрядчиков, которые бы верили стару даже не смотря на кризис!... по этому и все стоит колом... и все какие-то пустые обещания...
а люльки висят, потому что фасадчики ждут денег...
самое печальное, что если они сейчас не решат вопрос с финансами дом начнут разбирать и сдавать на металлолом все подряд...
PS - хотя миллиард это всего-то 65к$. И ясное дело, что банк я думаю даже удивится - при цене дома в 10млн $ и проданных минимум 80% площадях просят кредит... Что же там как говорится за инвестор то? А ну покажи свои денежки...
|
офлайн
Egor_Dorofeev
Senior Member
|
|
|
935 |
23 года на сайте Город:
|
Yalin, вы,[censored by mp_onliner] паникер. [censored by mp_onliner] Откуда у вас данные про задолженность? приведите документальное подтверждение [censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (6 мая 2015 11:39)
Основание: 3.5.17
Egor_Dorofeev:Yalin, вы, [censored by mp_onliner] паникер. [censored by mp_onliner] Откуда у вас данные про задолженность? приведите документальное подтверждение[censored by mp_onliner].
Причем тут паникер, то что Стар должен всем подрядчикам не для кого не секрет. Точно также, как и то, что с ним не хотят работать никакие подрядчики без предоплаты.
Отсутствие документального подтверждения не говорит об отсутствие реальных проблем.
|
офлайн
Egor_Dorofeev
Senior Member
|
|
|
935 |
23 года на сайте Город:
|
svec:Отсутствие документального подтверждения не говорит об отсутствие реальных проблем.
Как Yalin решает эту проблему кроме того, что трепится на форуме без остановки? И где вы прочитали в моем сообщении, что я отрицаю наличие проблем? и что такое "не секрет" ? меня это улыбнуло. Если я буду утверждать, что не секрет, что вы мне должны, вас это устроит? давайте не гадать на кофейной гуще, не нагнетайте, здесь и так у всех настроение, мягко скажем, не очень.