Скажите пожалуйста, как можно купить touch в apple store???
Извините за глупый вопрос,но склоько будет стоить touch 8gb на ebay и кто-нибудь может заказать его для меня?
ScreamOne,спасибо.
Ребят, помогите определиться . стою сейчас перед выбором: Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 или Ipod Touch 4
офлайн
EvelineLove
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите,пожалуйста,вот во время того,как прослушиваешь музыку,бывает,если повезет,что там и текст можно одновременно смотреть.Скажите,а как самим прикрепить этот текст,потомучто он очень редко попадается!
Я делаю так: ищу текст в инете, копирую его, вставляю в инфо о песни в айтюнс, а потом в настройках музыки ставишь тексты галочку и вуаля.
Смотря какая там цена, я брал в Белом тереме версию на 32 гб за 4млн 109 тыс, сравнивай В интернет магазине дешевле.
ScreamOne:Смотря какая там цена, я брал в Белом тереме версию на 32 гб за 4млн 109 тыс, сравнивай В интернет магазине дешевле.
Вот это вы отдали
upd
фактически за 500 доляров.
Ну да, дороговато, но я предпочитаю брать в надёжных местах, а не в интернет магазинах
ScreamOne:Ну да, дороговато, но я предпочитаю брать в надёжных местах, а не в интернет магазинах
дык это же эппл, проще и гораздо дешевле купить новый запечатанный из пендосии, да и гарантия на плееры по серийнику, это не айфон или айпэд, а вот нашим барыгам переплачивать чуть ли не 30-40% это через чур
понимаю что не по теме но хотел спросить ща вышел плеер-кольцо тока я незнаю ни производителя ни где купить если знаете можете подсказать?
Подскажите какие интересные программы бесплатные можно с апп стор скачатЬ? Джейл не хочу ставить...