Не подскажете как на Bada обстоят дела с трафиком? Также как в Андроид, который постоянно требует интернета, или же за трафик можно не беспокоится?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
Не подскажете как на Bada обстоят дела с трафиком? Также как в Андроид, который постоянно требует интернета, или же за трафик можно не беспокоится?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
uz:в интернет сам нелезет можно вобще отключить и лазить только через Wi fi
Я имел ввиду другое - например когда на Андроиде запустил аську, она работает, и по мимо этого еще идет синхронизация с другими сервисами - почтой, погодой, да и вообще - после каждого звонка телефон что-то отправляет в интернет по 3-5 кб. А мне нужно так - запустил например аську, только она одна и работает, т.е. больше ничего трафик не ест, не синхронизируется и т.д. Как дела обстоят здесь?
народ что там с 2.0 слышно когда появится?
И может кто знает навител ломаный где можно райти?
tracy, есть Bada 2.0 beta MBUKI1 говорят что вполне стабильная прошивка
а навтел ломаный где то http://www.badapps.ru
Diamond-BY, знаю только в общих чертах, что там на андройде... На бада: что выбрал - то и работает. У меня виджет с погодой "по запросу". В интернет сам не лазит. Тоже касается и почты (настроил по запросу синхронизацию и почты, и контактов). Само ни-ни... Приложения тоже вроде "сами" ничего не предпринимают. В бада вроде по этому поводу очень строго - галочку нужно ставить самому, если хочешь "автоматом". Даже по умолчанию всегда везде стоит "по запросу"
tracy, бада 2.0 в европе должна появиться в декабре (а значит и русский язык из Прибалтики там будет). Офф. русская прошивка будет ХЗ когда.
uz, штука то стабильная, но вот еще с программами не оптимизирована ... имхо пока бесполезна. Но, блин, красивая
Diamond-BY, за трафик можешь не беспокоится, что открыл то и будет работать, ничего лишнего качать не будет.
Стандартный браузер довольно прожорлив, а вот новая опера 6 адаптировиная под телефон очень хорошо работает и трафика мало берет, хоть она и java.
tracy, обещают что до нового года все телефоны получат Bada 2, так что остается только ждать......
да, и оф. версию обещают очень интересной и красивой, не то что бета версии )))
и еще вроде как на беты нельзя ставить приложения и плюс только английский язык, так что это только для любителей )))
люди. может кто сталкивался, с сией загогулиной..... подключаю 8500й к компу, открываю кису, а там значится что память у меня встроенная 390мб.... а вот где же остальные 1,6гб?????
220049, это вполне нормально. Самсунг как был так и остаетсся сторонником распределения памяти. + еще под саму операционку прилично уходит. Положительная сторона этого, что если закачаешь по самое немагу, то тормозов все равно не будет )))
да купи просто себе карточку хорошую ( не кингстон) , например 16гб. 6 класс , и радуйся )))
Скажите, как этот телефон справляется со следующими задачами:
1) интернет (синхронизация почты, icq, читать новости, смотреть видео онлайн (флеш-плеер есть?));
2) камера (снимать отчеты по учебе, текст для распознания в файнридере потом, так фотографии сделать иногда в поезде какие на память, чтобы потом на 10x15 распечатать).
Насколько хорошо он заточен под эти нужды?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5609 |
20 лет на сайте Город:
|
Флеш пока только ютуб
вроде в 2.0 будет более полноценный
фото на 5 балов
видео еще лечше!!!!
rmh70, фото-видео-составляющие у Волны отличные. Недавно с коллегой были в командировке,фото делали на Canon IXUS 130 и на Волну. По приезду я все фото сбросил в общую папку с обоих устройств и показал коллеге. Он посмотрел и спрашивает: "А ты с телефона когда сбросишь, дашь мне, ок ?!"
exe31:rmh70, фото-видео-составляющие у Волны отличные. Недавно с коллегой были в командировке,фото делали на Canon IXUS 130 и на Волну. По приезду я все фото сбросил в общую папку с обоих устройств и показал коллеге. Он посмотрел и спрашивает: "А ты с телефона когда сбросишь, дашь мне, ок ?!"
Коллега фотолюбитель ))) При увеличении фотографии тут же бы заметили разницу как минимум из-за разрешения.
И все-таки, на первом месте Интернет. как с Интернетом?
То, что флеша нет, плоховато, конечно. На андроидах с железом куда хуже флеш прикрутили уже.
dj_topper:Коллега фотолюбитель )))
Холивор начинать не буду, но если Вы имели ввиду профессиональную фотосъёмку, то мобильные цифровые устройства не стоит рассматривать как класс, поэтому тут ещё не ясно кто любитель )))
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5609 |
20 лет на сайте Город:
|
dj_topper:Коллега фотолюбитель ))) При увеличении фотографии тут же бы заметили разницу как минимум из-за разрешения.
если вы собираетесь печатать постеры 2 на 3метра то да
а так даже фотки сделанные на нем и используемые в качестве обоев на рабочем столе на 24 " мониторе
смотрятся зачотно
и видео при просмотре на 29" телевизоре смотреться не хуже чем аналоговый сигнал телевидения то это о чем то говорит
пы.сы слышал что отлично шло видео на телеке жки 40"
А где-нибудь РСТ новый купить можно? На Велкоме и МТСе нет. Связной, На связи, Евросеть тоже.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5609 |
20 лет на сайте Город:
|