shprot, может оно и смешно... но 2.3 в отличии от 2.2 намного быстрее получил то что сейчас есть. А насчёт 3д и камеры.. над эти работают разные люди.. так что .. погледим
shprot, может оно и смешно... но 2.3 в отличии от 2.2 намного быстрее получил то что сейчас есть. А насчёт 3д и камеры.. над эти работают разные люди.. так что .. погледим
Поставил SamdroidMod из кухни. Все как по инструкции. Но после загрузки телефон выдает ошибку следующего содержания:
"The application setup Wizard (process com.android.setupwizard) has stopped unexpectedly. Please try again."
При этом не грузится рабочий стол (статус бар с часами отображается).
Что посоветуете?
Товарищи! Подскажите как решить проблему, может кто сталкивался. Не отправляется смс с телефона, чаще всего в ответ на полученное. Есть и сеть, и деньги на счету - пишет "Сообщение не отправлено. Просмотрите сообщение и повторите попытку". Перезагрузка не помогает, заново поймать сеть - тоже не помогает. От чего это зависит - пока не могу определить, иногда спустя час смс уже нормально отправляется, иногда на следующий день, а в другой раз - в течение нескольких дней всё нормально, и вдруг опять повторяется. Просто беда! В настройках смс режим ввода стоит "Automatic". От прошивки как я понял тоже это зависит - было такое и на офиц. прошивке 2.1, есть такое и на SM 2.1 сейчас, причём несколько раз общий сброс на этой прошивке уже делал, а проблема всё остается...
Leo_Z, было такое и у меня.. решения тоже ненашёл.. так как и проблемы зафексировать не смог ( то есть то нету)
а может тебе стоит перейтина 2.2?
_kLeRK_ , да, видимо уже действительно пора на 2.2 перейти
(ой, а как нечаянный дубль сообщения удалить-то?.......)
Leo_Z:Не отправляется смс с телефона, чаще всего в ответ на полученное
Сталкивался с таким периодически. СМС слал через HandcentSMS. При повторном отправлении набранного текста та же проблема.
Помогало изменение нескольких слов в СМС.
Появилось довольно интересное приложение расписания транспорта в городе-герое Минске. http://www.transpot.by
Есть вопрос: Как делать так чтобы когда тебе звонили а ты не смог поднять трубу или занят очень отправлялась смс человеку который звонил, с объяснением почему ты не можешь подойти к телефону?
Решил проблему с не отправляющимися смс поставив прогу GoSMS. Пока все сообщения улетают без проблем, у кого такая же проблема имейте в виду такой вариант.
вот у меня трабла ммски не отправляются, точнее не доходят... настройки были зашиты в тел в месте с прошивкой 8.2, чё да как не знаю...
У меня таже проблема с ММS - не отправляется (Alpha 8.3). И еще заметил, что после прошивки на Android 2.2 Alpha 8.3 телефон стал хуже ловить сеть (МТС) особенно за городом (на 2.1 явно было лучше) + ко всему при разговоре, если уменьшить звук клавишами а потом увеличить до максимума - разговорный динамик начинает потрескивать. Может у кого были подобные проблемы, отпишитесь плз. Есть ли смысл перепрошиться на Alpha 8.4?
Evgen_616 , да были с хрипением динамика. а ммс и сетью небыло. Покупай айфон)