Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
можно по ютубу 100%
Это понятно... а как смотреть видео на страничке в нете (smotri.com например)
а как смотреть видео на страничке в нете
для этого как я понимаю нужен flash 10.1
я вот поюзал инет в москве, слил мегов двацаць при помощи Desire, за это его уже не люблю
baby_boy,
я вот поюзал инет в москве, слил мегов двацаць при помощи Desire, за это его уже не люблю
А разве счет за интренет-роуминг зависит от модели телефона?
Кто нить настраивал ММС на сабже? Подскажите где искать и как устанавливать настройки?
UPD.. Сам нашел. Закладка SMS ->Все СМС - Меню - Настройка - Параметры - Меню -Сервер ММС
Кто нить настраивал ММС на сабже? Подскажите где искать и как устанавливать настройки?
вкладка смс - Все sms/mms - меню - настройка - Параметры - меню - сервер mms - выбрать сервак для редактирования либо создать сервак ММS
baby_boy,
слил мегов двацаць при помощи Desire, за это его уже не люблю
я на легенду и на дизаир сразу поставил кнопочку отрубить весь нет очень удобно, а то куча прог без спроса ломится и в роуминге как то не очень.
svitanak,
я на легенду и на дизаир сразу поставил кнопочку отрубить весь нет
Подскажите плизз, как в роуминге отключать интернет в HTC HD2?
Jek:svitanak,
я на легенду и на дизаир сразу поставил кнопочку отрубить весь нет
Снять галки, доставлять почту в роуминге автоматически. В настройках погоды, то же самое. Не лазить в броузер. Какие еще программы вы вы пользуете, которые нуждаются в интернете? Навител пробки? Отключите этот сервис в самой программе. Или на страничке настройки систем в Comm Manаger отключите передачу данных.
А телефон оставьте дома
Jek,
можно тупо настройки операторов не принимать нет настроек нет нета
ну или есть спецовые прогаммы фильтры, nodatainroaming одна из них зовется, галки растовляются через что запрет и готово
офлайн
alex__1976
Senior Member
|
|
1139 |
17 лет на сайте Город:
|
пропало вибро подтвержение при наборе номера абонента. куда рыть ???
настройка -> персонализация -> виброподтверждение -> поставить галочку
кажысь это
ALEX 1976, если галка в настройках стоит, и СР не помогает, то, видимо, слетел драйвер. ХР вылечит. Но я бы сделал сначала так
1) Снял галку
2) СР
3) Побаловался бы с клавиатурой
4) Поставил галку - проверил, есть ли отклик. Если есть - ОК, Если нет -
5) СР
Если не появилось, то тогда ХР
офлайн
alex__1976
Senior Member
|
|
1139 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak,
можно тупо настройки операторов не принимать нет настроек нет нета
Так вроде настройки того-же Велкома остаются, только в роуминге с другими совсем ценами? Или при подхвате роуминга должно упасть сообщение от нового оператора с настройками, которое можно игнорировать? Просто мне на HD2 обычно падает месага типа "извините, Ваш аппарат не поддерживает автоматическую настройку.."
Так вроде настройки того-же Велкома остаются
в роуминге останутся основные настройки, во всяком случае у меня так на мтс
Jek,
Так вроде настройки того-же Велкома остаются, только в роуминге с другими совсем ценами
что то я не понимаю, каким образом по вашему данные пойдут? если не подключена точка входа
не раз ездил, пока настройки оператора не возьму, никаких нетов и близко, единственно у меня в самих настройках удалены всякие вапы и др. чем не пользуюсь.
"извините, Ваш аппарат не поддерживает автоматическую настройку.."
по смс да, не найдет, но он может их взять автоматически по вап, надо эту хрень отключать
что то я не понимаю, каким образом по вашему данные пойдут? если не подключена точка входа
таки у меня идут с настройками мтс бай
Первый раз включал этот тел в Москве с нашей симкой. И несколько раз получал сообщение, что попытка соединения модема не удалась Отключил во вкладке настроек передачу данных до возвращения на родину. И все... никаких ГПРС роумингов в счете не было.
Tofsla,
И несколько раз получал сообщение, что попытка соединения модема не удалась
аналогично працуе
пользуюсь этой прогой http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=159624&hl=DataController для блокировки профилей и соответственно интернета. Да и вообще можно поотключать всякие wapы