вот такая вот задача:
Дано:
1. сильвер симка с вшитыми в неё велком и мтс.
2. версия ПО сильвер симки - 6.01 (06/2003).
3. симка лайф (а точнее симка от беста с коняком).
Надо:
1. Иметь в телефоне возможность переключиться на любой из трёх номеров не меняя симки, не выключая аппарат и т.д.
что я вынес из прочтения ветки конкретно по моему случаю:
1. Лайф не копируется.
2. мультисимки бывают с разным напряжением (т.е. какие-то быстрее садят тел, а какие-то медленнее)
Идея/вопрос:
1. Поскольку нет возможности скопировать лайф есть мысль просто купить переходник и вырезать мультисимку и лайф. поместить их переходник. это чисто механически. а вот как реальзовать перекючение? ведь на мультисимке одно ПО, а на переходнике другое. и оба они независимы друг от друга. оба они в меню телефона становятся на место "меню опреатора". тут как мне кажется будет нестыковочка. как быть и можно ли это реальзовать?
2. Ну и конечно, перед тем как вырезать сильвер симку, хотел бы её скопировать. что бы на всякий случай была целая сильвер симка. малоли резаная навернётся.
3. с учётом всех этих манипуляций и при ответе "да, твоя фантастическая идея реальна", по деньгам и мерам предосторожности лучше обратиться к кому, или купить оборудование и сделать всё самому? и что почём станет?
4. и опять же, на какую мультисимку лучше всего копировать сильвркарту (напряжение и может ещё какие нюансы)?
5. нужно ли обновлть версию ПО моей теперешней сильер симки и что от этого изменится? до сих пор на всех моих аппаратах (а их было немало) работала и работает хорошо.
вот, нашёл
KITIK:Знатокам: если аккуратненько обрезать мултиСИМ и вставить в адаптер с lifе - будет работать система?
но так и н понял была реализовна идея или нет.
UPD
вычитал ещё что бывают Sim Адаптеры, имеющие встроенную MultiSim карту. наверно этот мой варинант. magicsim (15-А поколение ) со встроенным МультиСим. уже нашёл даже где ткую симку упить. с ебея за 4,6 бакса с доставкой. но вот кто сделает??? . в общем посоветуйте что лучше и как?