http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
ZDS, хм, первый раз слышу. знаю, что с трудом, но дают.
Насчет "забито под завязку", у меня анлим. Никакой круглосуточной закачки нет. Обновляется система (винда и два линукса
), пару раз в неделю качается что то размером 400-500 метров, ну и серфинг. Вот и все. Для меня анлим это не возможность забить канал под завязку, а возможность иметь интернет, о котором не надо думать, когда он закончится и сколько же денег мне придется переплатить, считая каждый мегабайт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
pashil, Крапивник, вы в меньшинстве. Если человека, которого с детства морили голодом, допустить к шведскому столу, он будет есть, есть и есть, пока не заработает заворот кишок. И только через пару лет ощущение вечного голода немного притупится.
Если будет нормальный анлим у меня уторрент будет круглосуточно работать
Точнее он и сейчас работает, только по гостю с torrents.by
Я с уторентом натрахался, сделал все как в мануале на торрентсбай, в т.ч. ипфильтр.дат, и все равно качает тока по внешнке ![]()
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
имеет смысл прсотавить пива/дать пару денег людям с более быстрым инетом...спаленное электричество отобьется
Не гемор с людьми и пивом мне не надо.
Машина работает в полном автоматическом режиме и требует моего участия лишь тогда, когда нужно обновить список закачек.
Мне нужен быстрый и надежный нет.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Я с уторентом натрахался, сделал все как в мануале на торрентсбай, в т.ч. ипфильтр.дат, и все равно качает тока по внешнке
роуты прописывай и ДХТ и иже с ними отключай 
paravozov, UserDiman, не волнуйтесь парни, все Ваши прокси только до поры до времени. самое простое что с владельцами проксиков может случится так это то что БТК заблокирует эти сервера.
VitMain:paravozov, UserDiman, не волнуйтесь парни, все Ваши прокси только до поры до времени. самое простое что с владельцами проксиков может случится так это то что БТК заблокирует эти сервера.
С чего бы это?
ИМХО: Кто у байфлая придумал Платный инет и Гостевой доступ ? Руки точно из *опы растут, Билинг тоже кривой, и это называеться народный оператор! Буржуи там сидят и всё! Дай народу тарифы нормальные! Центр Европы а тарифы в десятки раз дороже чем везде!
VitMain:paravozov, UserDiman, не волнуйтесь парни, все Ваши прокси только до поры до времени. самое простое что с владельцами проксиков может случится так это то что БТК заблокирует эти сервера.
Ну это самое простое. Вообще это дело подходит под "незаконную предпринимательскую деятельность" со всеми вытекающими отсюда проблемами, а это ух как серьезно.
VitMain, Leshik не смешите людей, закрытием проксей уже давно пугают, а они как были так и есть.
dimmer:VitMain, Leshik не смешите людей, закрытием проксей уже давно пугают, а они как были так и есть.
А я не про закрытие проксей говорю, я про закрытие людей говорю которые эти прокси пооткрывали. ![]()
И не смешу я никого, смеяться будет тот кто эти прокси открыл, когда к ним например многоуважаемый господин Пармон в гости придет.
ZDS:Крапивник, если не изменяет память, на домоседе не дадут статический ип
юзай dyndns -работает на ура
изменяет ![]()
Bill Humble:pashil, Крапивник, вы в меньшинстве. Если человека, которого с детства морили голодом, допустить к шведскому столу, он будет есть, есть и есть, пока не заработает заворот кишок. И только через пару лет ощущение вечного голода немного притупится.
Как показывает статистика домоседа, в большинстве
Зачем? Самое просто, что можно сделать - это убрать "халяву" на ЦОД на госте, и выставить ценник дельтой между стоимостью внешнего траффика, и траффика с ЦОДА в мир. Резко всё прекратятся ![]()
На самом деле, меня поражают беларусы - им дали чуть-чуть халявы, и сказали "пользуйтесь". А какая-то часть решила, что можно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Зачем? Это чем-то напоминает середину 90-ых и 15-летних мальчуганов которые занимали линию на BBS на пол-ночи, только для того что бы что-то скачать.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10932 |
19 лет на сайте Город:
|
На самом деле, меня поражают беларусы - им дали чуть-чуть халявы, и сказали "пользуйтесь". А какая-то часть решила, что можно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
Не "какая-то часть", а большая часть.
Кроме этой большей части нормальных людей, есть, конечно, самоистязатели-экзекуторы.
Типа доминиканских монахов, рубят себя по плечам плетьми, когда этого можно и не делать.
ugenk, не вижу никакой халявы. Гость - это обрубок в довесок к очень дорогому интернету, который по сути и нужен людям.
Был бы доступный безлимитный интернет - никто бы огород не городил.
И гостевыс доступом никто бы не заморачивался. Вобщем крутимся, как умеем.
ugenk, ну да как то я забыл про такой метод
, метод весьма действенный как оказалось, сразу вонь поднимается когда такое происходит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ вообщем нужен ваш совет, подключил дамоседа +, в модэме вбил логин и пароль от платника (забил на гостевой) чтоб если когда дисконэкты случаются сразу переподключалось, и вот проблема у меня мопед зэксель и когда я набираю 192.168.1.1 появляется окно для входа в настройки модэма и если набираю текущий ip адресс допустим 93. 23......... то тоже появляется это окно, никто не знает как сделать так чтобы при наборе ip адресса внешнего не появлялась это херня.
npokypop:ИМХО: Кто у байфлая придумал Платный инет и Гостевой доступ ? Руки точно из *опы растут, Билинг тоже кривой, и это называеться народный оператор! Буржуи там сидят и всё! Дай народу тарифы нормальные! Центр Европы а тарифы в десятки раз дороже чем везде!
Предлагайте свой вариант ![]()