офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
НБ РБ 18.03
EUR 3719.49 -8.52
RUB 83.00 +0.48
USD 2866.00 -9.00
как вам такое? Рубль пошел в атаку
Алексей2003:как вам такое? Рубль пошел в атаку
Росс.рубль пошёл... Нефть Лайт до 50$ подросла... RUR укрепился, вот у нас валюты и припали...
Эх, чешутся руки баксы оставшиеся в RURы слить... Уж очень дешёвые они
Объективности ради нужно признать, что евро идёт в рост ещё и потому, что идут в рост американские биржевые индексы (акции они скупают, бакс скидывают). ХЗ с какого перепугу они их скупают. Но явно не потому, что верят в их долгосрочную доходность... Как обычно, спекулируют на повышении/понижении на фоне заявлений политиков пустивших слюни по тому или иному поводу.
Поскольку в долгосрочное американское ралли не верится (мож сегодня и закончится, или ещё завтра денёк постоит... ), то можно предположить, что скоро оно навернётся и евро пойдёт вниз (чудачьё кинется скупать бакс, работа у них такая). Вопрос как обычно в том, насколько евро сковырнётся. На сей момент полагаю не сильно. Как-то, по совокупности фактов, всё одно евро-экономика оказывается умнее... И это при том, что евро - не мировая расчётная валюта.
Вчера по РЕН ТВ показывали Вечер с Тиграном Кеасаяном на тему Когда рухнет доллар... Пригласили аналлитига (на РБК частенько его рожа мелькает)... Баксу он отмерял 3 месяца, а потом только в Золото... Про евро тольком ничего не сказал, разве что возможно 1:1 а потом всем опа и тока в золото...
Кстати Rurу спрогнозировал 41-42 к баксу... А потом опять опа...
Alexadam:Вчера по РЕН ТВ показывали Вечер с Тиграном Кеасаяном на тему Когда рухнет доллар... Пригласили аналлитига (на РБК частенько его рожа мелькает)... Баксу он отмерял 3 месяца, а потом только в Золото... Про евро тольком ничего не сказал, разве что возможно 1:1 а потом всем опа и тока в золото...
Кстати Rurу спрогнозировал 41-42 к баксу... А потом опять опа...
Их прогнозы меняются также часто, как и прогнозы синоптиков. Шарлотаны ещё те, не верю им вообще.
Синоптики составляют прогнозы погоды на неделю к примеру, а корректируют свои прогнозы каждый день, причём на 180 градусов.
Alexadam:Алексей2003:как вам такое? Рубль пошел в атаку
Росс.рубль пошёл... Нефть Лайт до 50$ подросла...
Вообще это неправильно лайт смотреть. Нужно Urals смотреть. Они, кореллируют, конечно, но с этим кризисом на рынке нефти много нелогичного. Например, то WTI (есть подозрение, что это и есть лайт) дешевле Brent на 5 долларов, то дороже на 2.
В очередной раз убеждаюсь, на сколько Евро го_ёная валюта, скачет как молодой сайгак))))))
Лучше доллара, только 100 долларов.
в новостях сказали что Америка начинает девальвацию доллара. Интересно как это отразится на курсе.... думаю падать будет доллар.
кстати по нацбанку уже падает курс
не смотрите БТ, курс падает 2 дня всего, а то, что до этого 3 месяца рост - это ничего?
Strenger:в новостях сказали что Америка начинает девальвацию доллара.
Интересно бы на ссылку посмотреть...
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
ну к евро доллар меньше на пороге 1,3 тусуется и не дается. Думаю, просто нефть подросла, подрос росс рубль, пришлось корзинку пересчитывать белке и получилось пока так. Да и позитивных прогнозов много. Пока не пересчитают что ошиблись и выдадут с учетом коррекцию очередной негативный прогноз.
доллару конец, это всего лишь вопрос времени- месяц-год- 5 лет.
никто не брал такие большие кредиты на национальном уровне чтобы их отдавать.
сегодня мне кажется это и ежу понятно.
да и серьезная девальвация (не 20%) разом сможет решитьь проблему ипотеки в США, что тоже немаловажно
не могу понять тенденции, кто там следит за колебаниями евро\долляра, это доллар дешевеет вообще или у нас в сосуте опять чо-та затевают
Strenger, alexxx, а скажите мне по отношению к какой валюте Штатам девальвировать USD? Уж не не белорусскому ли рублю?
c0pycat:не могу понять тенденции, кто там следит за колебаниями евро\долляра, это доллар дешевеет вообще или у нас в сосуте опять чо-та затевают
Нефть поднялась в цене -> RUB подрос -> наша "чудо корзина" изменилась.
доллару конец, это всего лишь вопрос времени- месяц-год- 5 лет.
Мне нравится диапазон временных ожиданий.. оналитег, блин..
За 4 года можно много долларов заработать и потратить
Toha,
по отношению к корзине основных валют (где то тут проскакаивало)
Курсы валют 18.03.09 19.03.09
EUR Евро 3 719.49 3 723.59
USD Доллар США 2 866.00 2 861.00
RUB Российский рубль 83.00 83.12
Белка уже 3 дня рулит
Toha, хотя бы по отношения к американскому доллару
т.е. суть в том что за доллар можно будет купить гораздо меньше чем сегодня.
и з..п. в беларуси очень скоро будет 1000 usd только купить на нее можно будет как сегодня на 250 usd