ау-ау.
(©Ежик в Тумане)
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12252 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
pitro:Ну что - самое время, что бы кинуть говнеца на вентилятор
а разве до этого кто-то в этом сомневался?
да и какая вам разница куда кук долбится?
WOLVERINE90:а разве до этого кто-то в этом сомневался?
да и какая вам разница куда кук долбится?
Мне как-то по барабану, а вот остальным (особенно Samsung) придется это скопировать
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12252 |
18 лет на сайте Город:
|
По-моему это даже немного стыдно высмеивать Тима Кука. Тим Кук, гей, рулит компанией, которая делает лучшие продукты, а гетеросексуальное большинство делает полную андроидовщину. Тьфу!
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12252 |
18 лет на сайте Город:
|
Gomel17:Тим Кук, гей, рулит компанией, которая делает лучшие продукты
лучшие по каким критериям?
WOLVERINE90:Gomel17, берите пример с кука - будете делать тоже лучшие продукты
Бородатый баян) Правда раскрутили тему почему то только в последнее время, когда он стал директором аппле) дольче и габбана как то тоже не скрываются) Давайте брать пример с них?
Mantiscorp:лучшие по каким критериям?
По всем, как бы это грустно не звучало.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Gomel17:По всем, как бы это грустно не звучало.
а перечислите их?)
ну хотя бы штук 5
WOLVERINE90, производительность, внешний вид, длительность работы аккум., юзабилити и качество звука.
По качеству звука и длительности работы некоторые продукты могут посоперничать, насчет остального - нет.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12252 |
18 лет на сайте Город:
|
Gomel17:Mantiscorp:лучшие по каким критериям?
По всем, как бы это грустно не звучало.
по цене или продолжительности работы не то что не грустно, а очень даже смешно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
974 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Gomel17:производительность, внешний вид, длительность работы аккум., юзабилити и качество звука.
По качеству звука и длительности работы некоторые продукты могут посоперничать, насчет остального - нет.
производительность - как и на чем вы ее замеряли?
внешний вид - тут глупо что-то утверждать, у каждого свои вкусы
длительность работы аккум - странно конечно, но почему-то все утверждают, что на сутки не хватает телефона
юзабилити - в чем выигрывает по сравнению с MIUI?
качество звука - тут хз, не меломан
WOLVERINE90, знаешь, когда я сижу в ios, у меня даже мысли нет, что приложение может вылететь или какая-нибудь нечисть криво напишет какой-нибудь режим, или что-то заглючит. Многие говорят, что последние обновления( 8 ) кривые, но сам ничего не заметил такого. Специально не искал, но ничего так и не заметил. Главное, что все интуитивно понятно. Я один раз приятелю исправлял баг в адроиде с вай-фаем... это просто ужас! В айос интуитивно все понятно. Отношение k платформе серьезней и это чувствуется.
Разработчики wp тоже в край оху...охмурели... охмурили свой мозг метадоном вероятно. Некоторые сторонние приложения работают лучше официальных. Это просто ужас. Хочется, как котят, тыкнуть в свое же говно. Я очень сильно люблю wp(это, кстати, единственный продукт MS который мне нравится), но если они в скорем времени они не исправятся, я перейду на ios как на основную платформу!
#iphone 5S и Lumia 925 участвовали в опытах
https://windowsphone.uservoice.com/forums/101801-feature-suggesti ... 0%9F%D0%9E
Чуваки c планеты под названием wp8 и 8.1, нажмите на Votes и выберите 3 Votes. Регистрироваться не нужно, если что. Сделайте с двух браузеров и мобилы, если не сложно. Голосовалка простым vpn не нахлабучивается, если что.
WOLVERINE90:юзабилити - в чем выигрывает по сравнению с MIUI?
MIUI cлизана с ios во многом
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Gomel17:MIUI cлизана с ios во многом
по-этому юзабилити хуже?
Gomel17:Многие говорят, что последние обновления( 8 ) кривые, но сам ничего не заметил такого
точно такая же ситуация с программами, которые у вас вылетают
из всего моего списка ничего не вылаетает
Блин, вот при всем моем желании не гнать на андроид, как только я с ним сталкиваюсь, постоянно возникают какие-то проблемы.
Буквально недавно нужно было перекантоваться пару дней на Самсунге. Вошел под своим аккаунтом в Play Market, установил несколько нужных на эти дни приложений. Подсосались мои фото, контакты, все как задумано. НО, когда мне понадобилось вернуть телефон хозяину, появилась задача отвязать девайс от моего аккаунта. По опыту с iOS стал искать кнопку "Выход", но не тут-то было. Ни выйти из Play Market, ни удалить через управление девайсами, через веб-форму. НИКАК. Нагуглил лишь метод через рутование и удаление файла accaunts.db из недр системы.
Искренне хочу попробовать поюзать Андроид, но, видимо, у него ко мне нелюбовь =)) Скоро приедет жене Моторолка новая - испытаю прелести "леденца".
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|