неслабая альтернатива, тогда уж лучше 2180 возьми модельку. по характеристикам получше должна быть немного
неслабая альтернатива, тогда уж лучше 2180 возьми модельку. по характеристикам получше должна быть немного
Хай всем, у меня такой вопрос, я винду переставил теперь сканер отпечатков пальцев не палит... где можно скачать дрова или прогу какую??? На acer.ru вроде нету =(
Эм... как я и думал, там прямой ссылки нету, отправляет на летит бит (http://letitbit.net/download/f001f8800367/Bio-Protection-ABIG-6.0.00.08.exe.html) Может кто-нибудь дать прямую ссылку на данный драйвер(сканер отпечатков пальцев) Нету возможности скачать с letitbit.net 
ну с учётом что я гамал на висте, ещё и 32 bit, GTA 4 шла на средних чтоли, вообщем на тех настройках на которых она шла по умолчанию GTA 4 идёт без лагов, разве что когда ноч в игре, то тогда подлагивает, но походу это из-за того что винда только 3 гига оперативы видела... 4ыйгиг валялся без дела! Crysis же, опять же на висте 32bit на средних летает гладко на максах притормаживает, но тут похоже не хватает самой видюхи, т.е. 9600 это не 9800 всётаки)))
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, кто знает какая разница между Acer Aspire 6935G-734G32Bi (LX.ATP0X.02
и Acer Aspire 6935G-644G25Mn? Насколько я понял только в венике, разрешении экрана и наличии камеры. Или я что-то упустил?
процессоры еще разные. камера есть у обоих. вообще - http://catalog.onliner.by/compare/aspire6935gatp0x+aspire6935gg25mn/
Народ help. купил сей девайс и через пару минут перестала работать сенсорная панель(горит но не реагирует). Что делать? если можно подскажите проги чтоб пользоватся сканером отпечатков пальцев и веб камерой
такой вопрос! видюха на ноуте 512 метров, написано, что до 1791Мб совместно с оперативной, тоесть как я понял, если игрушка требует 1гб видео памяти, то данная видюха доберёт отоперативы ещё нужное колличество мегабайт? Или как? В ГТА 4 пробовал настройки видео повысить, выше ~490мб не хочет брать!!! Мб надо в ручную от оперативы забирать?? Объясните плиз.
Заранее спс
Привет обладателям сего девайса! Подскажите где в минске можно взять его по цене ниже чем на онлайнере с гарантией, проц 2,5! В ЛС! заранее спасибо!!
Куплю Acer Aspire 6935G-734G32Bi (LX.ATP0X.02
. предложения на meteorus100@mail.ru