I_Am_Hell,
1) никогда не задавался таким вопросом, ничего конкретного сказать не могу
2) 4:3 ПанСкан должен поддерживаться ТВ, в вашем случае не поддерживается.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
I_Am_Hell,
1) никогда не задавался таким вопросом, ничего конкретного сказать не могу
2) 4:3 ПанСкан должен поддерживаться ТВ, в вашем случае не поддерживается.
сторонняя прошивочка обновляется все больше и больше)
постоянно простматриваю тему на иксбит http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13475-72
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Diman07, ничего там нового, по сравнению с версией 1.4 нет, только красивости и прочее.
Babka_v_kedax:Diman07, ничего там нового, по сравнению с версией 1.4 нет, только красивости и прочее.
русский язык на юсб добавили!!!!
Хотелось бы узнать... Если какая-нибудь разница (существенная) между Pioneer DV-610AV и Pioneer DCS-375K. Я понимаю, что второй - домашний кинотеатр. Интересует разница именно в самом плеере. То есть, что лучше: первый вариант + какая-либо акустика или же Pioneer DCS-375K? Заранее спасибо.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Don Victor, если вас вполне устраивает коробочный ДК, то берите 375. Если собираетесь двигаться в сторону ресивера, то 610.
А что скажите насчёт 395К?
И (извиняюсь за оффтоп) может подскажите, что взять из телевизоров для сих девайсов? ( до 1500 у.е.)
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Don Victor, я сразу не заметил. В любом случае 395 берите, 375 уже с производства сняты и являются старой моделью (нет 1080р). По ТВ надо в другой раздел. До 1500 выбор большой.
Прошил свой 610 прошивкой StM V1.41 Silver. Пробовал еще несколько прошивок. Сабвуфер в системе 5.1. работает только на видео (DVD, avi) и через стереовход с компа.
CD и mp3 - полный ноль, как будто сабвуфер отключен вообще. В чем может быть причина? В настройках плеера включен 5.1.
Kirk:Еще один плюс, по крайней мере для меня. Сабж нормально читает большие файлы с UDF дисков, записанных в версии 1.02, 1.50, 2.00, 2.01.
а можно для юзеров уточнить версии чего в данном случае имеются в виду?
т.к. у меня пока плеер не прочитал udf (фильмы больше двух гиг).
Docs:Прошил свой 610 прошивкой StM V1.41 Silver. Пробовал еще несколько прошивок. Сабвуфер в системе 5.1. работает только на видео (DVD, avi) и через стереовход с компа.
CD и mp3 - полный ноль, как будто сабвуфер отключен вообще. В чем может быть причина? В настройках плеера включен 5.1.
а на 2.1 не пробавали?
я юзаю через цифровой к ресу,поэтому как-то даже не пробовал
и рекомендую прошиыки с конференции на ixbt.com
и рекомендую прошиыки с конференции на ixbt.com
Вот именно с них и проблема. Так что, счастливые обладатели сего девайса, лишний раз подумайте - оно вам надо?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Docs, на СиДи и мп3 работают только 2 фронтальные колонки без саба или все 5, но тоже без саба?
Babka_v_kedax:Docs, на СиДи и мп3 работают только 2 фронтальные колонки без саба или все 5, но тоже без саба?
Все пять без саба, и при 2-канальном режиме и при 5.1.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
двд плеера никогда небыло,почитал, решил взять этот пионер.
но на сколько я понял кабель с ним в комплекте не идет ?
если не трудно, ответьте. телевизор вот этот http://catalog.onliner.by/toshiba/32rv635dr/
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Tosha11, кабель в комплекте не идет. Могу помочь с покупкой нормального, фирменного.