Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
4oper, для того, чтобы "войти" в фильмотеку ничего вводить не требуется...может быть, всё-таки с прописыванием вашего IP намудрили чего?
Точно, я - осёл ! Забыл в своей Opera AC добавить в настройках proxy исключение для tcm.by (сижу через Handy Cache -> Proxomotron-> toonel.net, экономлю) . Заходил наверно с берлинским IP
Да-а-а-а ! Фильмотека - офигеть и наконец то я познакомился с FULL HDTV. Сейчас сижу , вспоминаю dial-up - УЖОС !!! , страшный сон ! Правда наверно надо будет позвонить в поддержку, попросить уменьшить немного скорость , пропадает иногда internet.
Us Rate (Kbps) 888
Ds Rate (Kbps) 12619
US Margin 8
DS Margin 8
Marginы кажется маловаты .
Panya, не переживайте, через это окно вы сможете донести своё желание до администратора....не думаю, что здесь кто-то знает его личный
e-mail и сообщи его вам
Эту ветку сотрудники ТСМ читают=) меня опознали, когда пришла сдавать арендуемый модем=)
Эту ветку сотрудники ТСМ читают=) меня опознали, когда пришла сдавать арендуемый модем=)
сильно били?
Интересно , а как TCM отреагирует на недавнее произошедшее понижение стоимости инета ?
И ещё вопросик У меня локальный траффик, между IP клиентов ТСМ - unlim. Это значит что я могу качать что-нибудь расшареное с компа какого-нибудь чела подключённого к TCM с соседнего дома ? Или так уже все делают ? И как тогда это организовать ?
А вообще мне нужен примерно 2 фильма в день в неплохом качестве + метров 30-50 в день интернета = тысяч 100 в месяц (к модему подключены 3 человека,100/3). Может мне стоит перейти на Universal, а подключился я к TCM в этом месяце на BRONZE. Или присмотрется к Анитекс HOME UNLIMITED-384
4oper:
И ещё вопросик У меня локальный траффик, между IP клиентов ТСМ - unlim. Это значит что я могу качать что-нибудь расшареное с компа какого-нибудь чела подключённого к TCM с соседнего дома ? Или так уже все делают ? И как тогда это организовать ?
Да, можете. Но для этого вам надо настроить соединение с этим человеком.
4oper:А вообще мне нужен примерно 2 фильма в день в неплохом качестве + метров 30-50 в день интернета = тысяч 100 в месяц (к модему подключены 3 человека,100/3). Может мне стоит перейти на Universal, а подключился я к TCM в этом месяце на BRONZE. Или присмотрется к Анитекс HOME UNLIMITED-384
Так возьмите "333" за 100 тыс.руб. Я думаю, внутренние ресурсы TCM компенсируют небольшую прибавку скорости у Анитекс.
Подключился, наконец-то. Такой скорости закачки не ожидал: down - 7000- 8000 kbps и up - до 640 kbps. Атс 267.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищ:d-me, это мало или?...
Не мало. Очень порадовал меня сей факт.
Молодцы, так держать!
d-me, вообще, для TCM это так... середнячок
а у мня вот линия поганая, выше 3 мегабит никогда не видел, и то, ненадолго, устаканивается где-то на 2 мегабитах. но тут TCM совершенно ни при чём.
Интересно, а onliner.by не входит в список внутренних ресурсов?
Внизу каждой страницы онлайнера значится - Интернет: TCM
d-me,
а onliner.by не входит в список внутренних ресурсов?
как это ни странно, но - НЕТ.
d-me:Интересно, а onliner.by не входит в список внутренних ресурсов?
Внизу каждой страницы онлайнера значится - Интернет: TCM
напишите админу, может, выложит его на фтп-сервер
всё-таки правильнее было спросить, входит ли он в локальный трафик
Белый:....
всё-таки правильнее было спросить, входит ли он в локальный трафик
Согласен, локальный, правильнее...
Кстати подскажите, если переходить на ТСМ с другого прова (белинфонет), достаточно ТСМ заявку написать и они сами договоряццо или нужно в офис инфонета ехать про раскроссировку заявление писать? (на инфонете долгов нет)