Abdullo, скакала все время с бокалом в руках. Ну может это и не пить![]()
Maxxis, энд All. возле ФОКа завода холодильников (не доезжая второго кольца по Тимирязева. или возле Дворца тенниса) открылся тренажерный зал (раньше в этом бомбоубежище была бюджетная качалка). очень много тренажеров Vasil Gym (например только на мыщцы спины около четырех), просторное помещение, нормальная раздевалка. мне лично очень понравилось. вентиляция 
Сегодня в магазине в отделе детских смесей
наткнулся на продукт Волковысского ОАО "Беллакт" - Богатырь 25. Пачка весом 400 гр стоит 3130.
Жиры 1.0
Белки 25.0
Углеводы 63.0
Эн. ценность 361Состав: концентрат сывороточный белковый, сахар, витамины, ароматизатор
Вроде по всем параметрам подходит, смущает только то, что "зроблена у Беларусi". 
Поделитесь мнениями
посчита 400 грамм в 100 грамах 25 белка - выходит в 400 - 200 грам белка. ценик на 1.5 процентное молоко гдето 370 рублей за лит в литре 28 счемто белка выходит за 3130руб можно купить 8 пакетов молока или 8*28 = 224 грама белка.
а в сухом этом концентрате может быть и казеин 
Может кто знает где купить: Стюарт МакРоберт "всестороннее руководство по технике выполнения упражнений с отягощениями". Хочется именно книжку.
Падкажыце які-небудзь трэнажорны зал у раёне Інстытута Культуры, лепей каля дома чыгуначнікаў. Вырашылі зь дзяўчынаю крыху падкачацца, пахудзець і інш. Добра было б, каб трэнер быў.
Может кто подскажет зал в зеленом луге? Или конец Я. Коласа - Логойский тракт.
losss, А разве не 100 грамм белка получается в 400 граммах?
Вроде вот такая пропорция:
100г - 25 г белка
400г - Х г белка,
тогда Х=400*25/100= 100 грамм, а не 200
чтд
Я совсем не профи в питании, но кажется концентрат белка лучше пить, чем офигенный объем молока для получения того же кол-ва белка? Это же ЛИШНЯЯ нагрузка на организм? Вопрос в том, что может это очень малое содержание белка (25%) для специализированного питания?
Так что, никто ничего не может сказать о продукте Волковысского ОАО "Беллакт" - Богатырь 25? 25% белка - это нормально для спец. питания или маловато?
Roofess, Конечно пить протеиновый коктейль с 90% содержания белка лучше
Я месяца 4 пил Богатыря - нормально, сейчас нигде не могу его найти и решил в сязи с этим попробовать к-нибудь импортный протеин. Кто знает какие магазины спорт. питания? Слышал на Жданах ессть, а где еще?
Straus, смотри на [censored] есть раздел по тренажерным залам и фитнес-центрам. И еще там внизу есть ссылка на другой сайт, тоже со списком.
vojur:Падкажыце які-небудзь трэнажорны зал у раёне Інстытута Культуры, лепей каля дома чыгуначнікаў. Вырашылі зь дзяўчынаю крыху падкачацца, пахудзець і інш. Добра было б, каб трэнер быў.
НУ ТЫ ДРУЖИЩЕ ДАЛ!!!
ВО ДВОРЦЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ ЕСТЬ И ЗАЛ И БАССЕН. В ЗАЛ НЕ ХОДЮ ТУДА (БО ХАЛЯВНЫЙ НА РАБОТЕ) А В БАССИК - ЗАПРО100. КСТАТИ РЕКОМЕНДУЮ ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ И РЕМОНТ ТОКА В ПРОШЛОМ ГОДУ СДЕЛАЛИ ;0) ДА, ДЛЯ *ПОХУДЕТЬ* КАК-РАЗ БАССИК-ТО И ЛЕПЕЙ БУДЕТ....
REDWALL:vojur:Падкажыце які-небудзь трэнажорны зал у раёне Інстытута Культуры, лепей каля дома чыгуначнікаў. Вырашылі зь дзяўчынаю крыху падкачацца, пахудзець і інш. Добра было б, каб трэнер быў.
НУ ТЫ ДРУЖИЩЕ ДАЛ!!!
![]()
![]()
ВО ДВОРЦЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ ЕСТЬ И ЗАЛ И БАССЕН. В ЗАЛ НЕ ХОДЮ ТУДА (БО ХАЛЯВНЫЙ НА РАБОТЕ) А В БАССИК - ЗАПРО100. КСТАТИ РЕКОМЕНДУЮ ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ И РЕМОНТ ТОКА В ПРОШЛОМ ГОДУ СДЕЛАЛИ ;0) ДА, ДЛЯ *ПОХУДЕТЬ* КАК-РАЗ БАССИК-ТО И ЛЕПЕЙ БУДЕТ....
Вы простите, конечно, но зал в ДКЖ... Хорошо, что вы его не видели
Особенно умиляет "велотренажер" из Аиста с обрезанными колесами ![]()
На Воронянского 50 с копейками (не помню точный адрес, но это за перекрестком Жуковского-Воронянского) есть клуб "Силуэт". 5.000 за тренировку (неограниченную во времени). Там мне нравится гораздо больше 
Ornella,
есть клуб "Силуэт". 5.000 за тренировку
А абонемент на месяц у них есть? И что там за зал - большой, маленький? и сколько там обычно людей?
Спасибо ![]()
vojur:Падкажыце які-небудзь трэнажорны зал у раёне Інстытута Культуры, лепей каля дома чыгуначнікаў. Вырашылі зь дзяўчынаю крыху падкачацца, пахудзець і інш. Добра было б, каб трэнер быў.
На фабрициуса, 24а (около метрополитена, мед. библиотеки, белмедпрепараты) есть медицинский центр, где на втором этаже есть тренажерный зал.
Magdalena:Ornella,
есть клуб "Силуэт". 5.000 за тренировку
А абонемент на месяц у них есть? И что там за зал - большой, маленький? и сколько там обычно людей?
Спасибо
Да, абонемент на месяц есть -- с трехразовым посещением стоит 40.000 (по крайней мере так было месяц назад).
Зал не очень большой. Тренажеров 12-15, они не дублируются, т.е. каждого вида по одной штуке.
Я хожу, когда людей немного (3-4 человека, в основном парни со штангами
), но это после 20.00 в будни или утром в субботу. Когда пришла раньше 20.00, народу было побольше, но все равно жить можно. Работают то ли до 21.30, то ли до 22.00.
Магдаленка, пойдем за компанию! ![]()
Ornella,
Магдаленка, пойдем за компанию!
Договорились
Я уже давно хотела сходить, да всё не могла выбрать куда. А теперь раз есть компания, то вообще 
KirilMHS:BEER, Точно - Stewart McRobert! Спасибо за напоминание - сам бы не вспомнил.
Кстати, по теме о химии: Stewart McRobert её не признавал и при этом на картинке выглядел вполне внушительно! Главное - воля и грамотная методика!
Какая к монахам методика! Ты его фото видел !? Какая бы не была методика, а таких результатов можно достичь только применяя АС! 
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
22 года на сайте Город:
|
А я качаюсь на улице Воронянского, в скверике... Там такие прикольные качельки есть... Аж дух захватывает... Как качаюсь?
Ну туда-сюда... Солнышко не делаю....
А ваще на Жуковского ФОК есть возле Беларусбанка и почты (вроде 4 дом, но точно не помню)...