cheshir), понял, спасибо за ответ. А то я у знакомого LG телефон видел на андроиде, ему родственники из штатов привезли, так в нем только пару языков было, русского точно там не было.
cheshir), понял, спасибо за ответ. А то я у знакомого LG телефон видел на андроиде, ему родственники из штатов привезли, так в нем только пару языков было, русского точно там не было.
Комрады, подскажите, это нормально, что верхняя часть телефона нагревается при работе в интернете? В отзывах читал, что вроде это нормально, но на бывших у меня андроид смартфонах никогда такого не было. Как решать эту проблему?
Случайно увидел, что с какого-то перепугу вся серия игр angry birds стала бесплатной! Так что качайте кому нужно)И навител обновился. Из нового: позволяет пользоваться программой бесплатно в режиме обзора карты, но прокладывать маршрут - только за денежку(
Господа, а есть ли возможность выбирать, с какой симкарты интернет? Например, если одна из симок в роуминге, не очень бы хотелось получить огромной счет.
Народ, не могу найти инфу по 530 дуал сим, поэтому спрашиваю здесь. Можно ли на этих телефонах поставить отдельную мелодию звонка на каждую сим карту?
fr-man:Господа, а есть ли возможность выбирать, с какой симкарты интернет? Например, если одна из симок в роуминге, не очень бы хотелось получить огромной счет.
Можно. Зайдите в настройки - SIM + Мобильная сеть- Сим Карта для передачи данных
Для тех кто спьяну разбил экран
В сабже стекло приклеено к сенсору, меняется всё в сборе.
Китайцы продают неоригинальную экранную сборку за примерно 25$, минимальная цена ремонта с ней должна быть 35-40$, работы там на 5 минут
У нас сервисы заряжают безумные 1.1 млн или даже 1.4 млн .
При этом совсем не исключено, что не поставят именно этот китайский экран (по идее он на вид более серый в выключенном состоянии)
Да даже если поставят оригинальный, столько отдавать за ремонт бюджетника нет смысла.
Подскажите,плз, кто знает:
1) Есть ли в 630 возможность скрыть свой номер (услуга подключена, в старом аппарате работала)?
2) Можно ли как-то создать шаблоны сообщений или что-то подобное?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
cheshir), Подскажите че делать,так с паутиной и ходить ? У меня Люмиа 730. Мот есть еще отличия неоригинала от оригинала ?.И имеет смысл требовать документы на запчасти.?
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Телефон очень классный. Слов нет! Только как выключить чтобы вторую сим-карту телефон вообще не видел? А то иногда ошибку выбивает.
Valdis-Kuvaldis,
Можно поставить нерабочую симку, а потом отключить через меню - SIM + Мобильная сеть
Кто нибудь уже получил Denim апдейт ? Или у всех Cyan?
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
beerwisdom
Проверил, пишет "Телефон не нуждается в обновлении".
Хотя на сайте Nokia есть инструкция для нашей модели, но есть примечание
Доступность данного обновления может зависеть от поставщика сетевых услуг. Чтобы проверить наличие обновлений, на телефоне выберите Настройки -> обновление телефона.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Payal-Nik:А как вводить контакты отдельно для каждой симки?
Контакты для двух симок общие. Но каждый номер контакта можно "привязать" к определенной симке.
1533097:Классный апарат по дешевке[url=http://[SPAM]] тут купил
За сколько и у какого продавца? 2100 3G там есть?