Эта тема для студентов и выпускников БГУИР (РТИ).
"Старички", поступившие и закончившие РТИ, могут также встретиться здесь.
edited by tut
alex|:Бобрыня, навоша да)))) "Ляшь пасьпи" "Эта ЛИПА!"
Кобяк жёсток.
ога. а еще когда вопрос задаешь ему какой-нибудь. он тебе:
- ЗамАлчи! Сейчас выгАню! ![]()
paravozov:Слушайте, может кто сталкивался с Карцевым на первых курсах? Препод огонь, такого второго за 4.5 года учебы так и не встретил (((
Гомосяцкий он какой-то, этот Карцев
Это тот чувак который одевается шмотками из 80-х? Как-то ходил в костюме и гламурной ядовито розовой жилетке ![]()
Если ты не встречал препода лучше его, то... я не знаю на какой-ты там кафедре учишься, но Карцев далеко не огонь препод...
mr.george, я писал, что не встречал препода лучше его? Вроде бы нет. Поэтому не надо за меня домысливать то, что самому хочется сказать))
Гомосяцкий он какой-то, этот Карцев
а я думал, только Габрусь уникальный ![]()
PS. А что Карцев вёл?
A.Z., Габрусь он на вид гомосяцкий, поведение у него немного своеобразное было, но Карцев всех называл зайками, солнышками и прочими уменьшительно-ласкательными словами, что наталкивает на мысли, что он бОльший педик, чем Габрусь )
Карцев у меня 2 семестра вел программуху на первом курсе, но это было так давно, эхххх (((
поэтому мы лекции по истории рб называли "шоу парфенкова"
это да, я не помню историю Беларуси в его интерпретации, помню толкьо его рассуждения на счет сегодняшней жизни, быта, как он не может заплатить за строящуюся квартиру, на которую он стоял в очереди 20 лет итп. Хотя поему-то на экзамене у него вопросы обычно по билету...
Тоже с ФИТУ, жалко, что Смородинского и Птичкина больше нету. Хорошие были мужики.
КАК??? А что со Смородинским? Про Птичкина - знаю, я с ним в одном доме в соседних подъездах жила..., жаль, очень толковый человек...
paravozov:mr.george, я писал, что не встречал препода лучше его? Вроде бы нет. Поэтому не надо за меня домысливать то, что самому хочется сказать))
Я потвоему твою цитату сам дописывал? Посмотри свой пост 2 страницы назад
mr.george, 2 страницы назад было написано, что он огонь и второго такого так и не встретил. Где хоть слово про лучшего? Может лучше признаться, что кто-то таки домысливает?
Так все-таки- кто что скажет насчет М.М. Дорошевич (электробабушка)? один из немноих преподов, достойный уважения.. яя закончил в 1993 и ничего про нее не знаю.
A.Z., лично я ничего не слышал, а какая это была кафедра или как предмет назывался? Уж не Теория Электроцепей?
|
офлайн
long__foot
Junior Member
|
|
|
40 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня вообще прикольная история: Я поступал в МРТИ, а закончил БГУИР (в дипломе так и написано). На ФЭСе (теперь ФТК) учился с 92 по 97. Радиосвязь, радиовещание и ТВ заканчивал. Электробабку лично не помню, но хлопцы, что позже меня заканчивали - помнят. Я Царегородцева, Свито хорошо помню с той кафедры .
shpionka:Цитата: Тоже с ФИТУ, жалко, что Смородинского и Птичкина больше нету. Хорошие были мужики.
КАК??? А что со Смородинским? Про Птичкина - знаю, я с ним в одном доме в соседних подъездах жила..., жаль, очень толковый человек...
да они вроде в один год ![]()
RIP
paravozov:Началась приемная комиссия. Если чего - я на первом этаже, обращайтесь)
Ну и как, обращались?