Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend G750 (Honor 3X)

Ответить
  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

4931

15 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

4931
    # 18 июля 2014 23:21
    helperrr:

Еще и батарея будет расходовать не для двух симкарт, а для одной, а соответственно прослужит от одного заряда дольше!

Вот всегда удивляли товарищи, которые могут находить плюсы из минусов. :D А что отключить вторую симку на двухсимочнике не вариант?

Anya735, если не нужен двухсимочник и не нужны кастомные прошивки, то аппарат на велике можете смело брать.

• sem77 Member
    офлайн
    sem77 Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #254381

Написать сообщение

263
    # 19 июля 2014 12:24 Редактировалось sem77, 2 раз(а).
    grum:

и не нужны кастомные прошивки

у G750-T00 не кастомные прошивки, а для разработчиков, выходят 1 и 16 числа каждого месяца. Раз в 1-2-3 выходит офф. прошивка.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2027

17 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2027
    # 20 июля 2014 01:05
    grum:

helperrr:
    Еще и батарея будет расходовать не для двух симкарт, а для одной, а соответственно прослужит от одного заряда дольше!
    Вот всегда удивляли товарищи, которые могут находить плюсы из минусов. А что отключить вторую симку на двухсимочнике не вариант?

:) ну это называется оптимист
    а если честно, то в двух-симочном аппарате не отключить полностью радио-модуль второй! никак. да, можно снизить потребление значительно, достав симку и отключив в настройках, но потребление модулем будет хоть какое-то ;)

а вообще самый главный плюс - это хоть какая но гарантия официальная от серьёзной компании велком, которая дорожит имиджем и всегда можно добиться правды если что
    ну и на сколько я понял, то только у велика в черном цвете задняя крышка под кожу, которая, в свою очередь, круче кожи на задней крышке самсунгов! лично сам держал ноут 3 и g750 - у последнего крышка приятнее значительно! хотя вот не знаю на сколько устойчива к царапинам. может кто поделится опытом?
    но на телефонах из китая вообще задняя крышка маркий черный глянец, на котором дико видны царапины. у друга очень сразу стал похож как на потертый и залапанный старый телефон.

• feshcenko9 Member
    офлайн
    feshcenko9 Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #297458

Написать сообщение

109
    # 20 июля 2014 09:45

Всем привет.И так снимаем сим лок(отвязываем от velcom),метод проверенный.
    Нужен рут и root explorer.

Переименовываем папку /data/nvram в /data/nvram1.
    Перезагружаемся. Сеть телефон не найдет.
    Заходим в root explorer в нашу старую папку /data/nvram1, выделяем все файлы, копируем в папку /data/nvram.
    Перезагружаемся. SIM-LOCK снят.

Вот так все легко и просто:)

• Dimonzzz17 Junior Member
    офлайн
    Dimonzzz17 Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #501923

Написать сообщение

35
    # 20 июля 2014 11:12

Люди подскажите какая версия android на него последняя?

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2027

17 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2027
    # 20 июля 2014 12:59
    feshcenko9:

Всем привет.И так снимаем сим лок(отвязываем от velcom),метод проверенный.
    Нужен рут и root explorer.
    Переименовываем папку /data/nvram в /data/nvram1.
    Перезагружаемся. Сеть телефон не найдет.
    Заходим в root explorer в нашу старую папку /data/nvram1, выделяем все файлы, копируем в папку /data/nvram.
    Перезагружаемся. SIM-LOCK снят.
    Вот так все легко и просто

проще и безопаснее код купить тут на барахолке.
    а то игры с nvram могут дорого стоить ухудшением работы телефона и однозначной потерей гарантии

• feshcenko9 Member
    офлайн
    feshcenko9 Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #297458

Написать сообщение

109
    # 20 июля 2014 13:49 Редактировалось feshcenko9, 2 раз(а).
    helperrr:

а то игры с nvram могут дорого стоить ухудшением работы телефона и однозначной потерей гарантии.

Ну извините если я вам бизнес испортил ))))

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2027

17 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2027
    # 20 июля 2014 15:09
    feshcenko9:

helperrr:

а то игры с nvram могут дорого стоить ухудшением работы телефона и однозначной потерей гарантии.

где ж мой бизнес?

• sem77 Member
    офлайн
    sem77 Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #254381

Написать сообщение

263
    # 20 июля 2014 18:51
    Dimonzzz17:

Люди подскажите какая версия android на него последняя?

у velcom 4.2.2 у G750-T00 - 4.4.2

• feshcenko9 Member
    офлайн
    feshcenko9 Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #297458

Написать сообщение

109
    # 20 июля 2014 22:52
    helperrr:

feshcenko9:

helperrr:

где ж мой бизнес?

1.Проще разлочить моим методом.
    2.Никакого ухудшения работы не будет(бред)проверено на многих телефонах.
    3.По поводу гарантии,если разлочить кодом который вы где-то там взяли,а не официально у оператора,о какой гарантии может идти речь?

Короче дело ваше.Я описал метод,а заказывать код или разлочить програмно это каждый решит сам.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2027

17 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2027
    # 20 июля 2014 23:14
    feshcenko9:

1.Проще разлочить моим методом.
    2.Никакого ухудшения работы не будет(бред)проверено на многих телефонах.
    3.По поводу гарантии,если разлочить кодом который вы где-то там взяли,а не официально у оператора,о какой гарантии может идти речь?
    Короче дело ваше.Я описал метод,а заказывать код или разлочить програмно это каждый решит сам.

вы что-то путаете... я вообще тут не причем :)

• se08 Neophyte Poster
    офлайн
    se08 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #360310

Написать сообщение

5
    # 21 июля 2014 15:25
    deadWalking:

Взял на велкоме, честно говоря телефон отличный, но прошивка ни о чем, показывает в антуту 4500 в 3д что мало, родной браузер подтормаживает, некоторые игры тормозят((видимо не допилили драйвера видео, у меня тот же jiayu g3s в антуту 3д - 4000.

Тоже купил на велкоме, подтверждаю, есть необъяснимые рывки именно в 3д играх, подтормаживания и лаги... Хотя в остальном телефон просто летает.

• oleg899 Junior Member
    офлайн
    oleg899 Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #923362

Написать сообщение

59
    # 22 июля 2014 18:15

а он на много лучше huawei g700?

• milk16 Junior Member
    офлайн
    milk16 Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #1001089

Написать сообщение

36
    # 22 июля 2014 21:00 Редактировалось milk16, 1 раз.
    se08:

deadWalking:

Взял на велкоме, честно говоря телефон отличный, но прошивка ни о чем, показывает в антуту 4500 в 3д что мало, родной браузер подтормаживает, некоторые игры тормозят((видимо не допилили драйвера видео, у меня тот же jiayu g3s в антуту 3д - 4000.

Тоже купил на велкоме, подтверждаю, есть необъяснимые рывки именно в 3д играх, подтормаживания и лаги... Хотя в остальном телефон просто летает.

Тоже купил телефон в велкоме, лагов не обнаружено Асфальт 8 работает на высоких без проблем,dead trigger 2 тоже на высоких без подтормаживаний. AnTuTu выдает 28к, 3D 4.5к.
    P.S Сегодня был проведен тест игры Modern Combat 4: Zero Hour,играл принципиально в энергосберегающем режиме,никаких лагов обнаружено не было.

• ProRockMax Senior Member
    офлайн
    ProRockMax Senior Member

694

13 лет на сайте
    пользователь #394453

Написать сообщение

694
    # 23 июля 2014 06:29
    milk16:

se08:

deadWalking:

Тоже купил телефон в велкоме, лагов не обнаружено Асфальт 8 работает на высоких без проблем,dead trigger 2 тоже на высоких без подтормаживаний. AnTuTu выдает 28к, 3D 4.5к.

На сайте велкома написано что в нем можно одну симкарту. Там опечатка или там односимочныц вариант продают?

• Kyrios Member
    офлайн
    Kyrios Member

114

17 лет на сайте
    пользователь #95238

Написать сообщение

114
    # 23 июля 2014 09:05

Купил данный телефон, очень доволен и все разует. Вот только не могу понять что с батарейкой. Уж больно она быстро садится. Не хватает на день. Причем серфинг сейчас у меня не самый активный. Пересмотрел все обзоры, у всех почти на два дня хватает при включенном 3G. у меня еле день вытягивает. Стараюсь раскачать нормально батарею (т.е. только после полной разрядки начинаю заряжать снова). Может подскажу что умные люди :)

Чем больше мы будем стремиться быть теми, кем быть должны, тем меньше нам нужно будет скрывать, кто мы есть на самом деле.
  • 1081451 Neophyte Poster
    офлайн
    1081451 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1081451

Написать сообщение

10
    # 23 июля 2014 12:38

Собираюсь приобрести данный телефон через онлайнер, где можно будет сразу купить на него чехол?

• milk16 Junior Member
    офлайн
    milk16 Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #1001089

Написать сообщение

36
    # 23 июля 2014 12:48
    ProRockMax:

milk16:

se08:

deadWalking:

На сайте велкома написано что в нем можно одну симкарту. Там опечатка или там односимочныц вариант продают?

Все верно это вырезанная односимочная версия!

• kostya7536664 Junior Member
    офлайн
    kostya7536664 Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #328403

Написать сообщение

72
    # 23 июля 2014 22:33
    32:

Собираюсь приобрести данный телефон через онлайнер, где можно будет сразу купить на него чехол?

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

18 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 24 июля 2014 16:51

Всем привет. Подскажите, данный девайс в плане работоспособности будет лучше, чем P6 (как я понимаю что-то среднее между p6 и p7?)