А для Vocal trance что посоветуете?
Ребятки, я уже голову себе сломал, выбор стал между 5 парами наушников, подскажите Шенхайзер IE4, SoundMagic IN-EAR E10, Fischer Audio Genesis, Philips SHE9800,AKG K324P. Меня интересует только качество звука. плеер у меня sandisk sansa clip+(Rockbox). Склоняюсь больше к Fischer. Кто слушал очень много пар наушников и имеет большой опыт. Скажите свое мнение, а не те которые одни купили и уже выступают тут. Диапазон денег на наушники до 80$
AnimeN:Ребятки, я уже голову себе сломал, выбор стал между 5 парами наушников, подскажите Шенхайзер IE4, SoundMagic IN-EAR E10, Fischer Audio Genesis, Philips SHE9800,AKG K324P. Меня интересует только качество звука. плеер у меня sandisk sansa clip+(Rockbox). Склоняюсь больше к Fischer. Кто слушал очень много пар наушников и имеет большой опыт. Скажите свое мнение, а не те которые одни купили и уже выступают тут. Диапазон денег на наушники до 80$
вообще мои рабочий лошадки уже больше 5 лет Panasonic RP-HJE170 у них большие границы частот, думаю никому не докажешь те у кого такие же но дешевые панасоники, что эти круче, прокачал я их насадка из Fischer Audio Genesis такие ребристые звук стал еще круче, Fischer Audio Genesis вообще шикарные уши но недавно продал за копейки в пол цены от онлайнера, когда эти уши под шапкой никого вокруг нету. а работал я в них на заводе где шум в 90 дцб, вот сейчас взял Шенхайзер IE4 не скажу чего то определенного,хоть все и хвалят сенхайзеры, меня смутило то что модель 2008 года, продавца я попросил модельный ряд 2014 ну на упаковке уже не стыковка частота 10-18 кГЦ когда в описании совсем другое, 16 ом и 106 дБ, ну или я что то не пониманию, модель 2008 года с пере выпуском характеристик 2014, так что ли.
Все с ног на голову. Во первых ошибка на онлайнере, а не упаковке. Во вторых,коробочные характеристики никак к звуку не относятся. В третьих ие4 относительно сбалансированные наушники с притензией на мониторинг,а генезисы все таки с большим количествам низа,- совсем другие наушники.
Не давно купил такие. Вопрос к спецам, касательно оригинальности. По звуку вроде не плохи, но ожидал больше, а вот защитного стикера нет. Продавец сказал, что на последние партии с Москвы, не клеют. А на некоторых ресурсах, говорится, что это , чуть не главное различие, между оригинальными и подделками. Подскажите пожалуйста. Оригиналы ли это? Спасибо.
Да на последних партиях действительно нет голограмм на наклейках импортера, с чем связано сам хочу разобраться.
yakub:Да на последних партиях действительно нет голограмм на наклейках импортера, с чем связано сам хочу разобраться.
Спасибо, за столь скорый ответ. А по фото, что скажите?
офлайн
sunny.vasichkin
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
dreamdance:такие же балалайки
LOL балалайки. RE-400 - еще, куда не шло, техника скм50, но там и ценник другой абсолютно. Больше до 150, ничего интересного не услышал. Даже коллеги по цеху, ie60 и, то по звуку преснее как-то. На личном убедился, что дороже не всегда лучше.
имхо до 100уе, идеальный выбор.
пользовался год,покуда заяц не перекусил провода
сейчас в диких раздумьях что взять на замену в диапазоне до 100$.
может проще купить опять ie4?
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7882 |
17 лет на сайте Город:
|
РЕбята, думаю их брать на замену СХ 400 II под айфон. Слушаю Транс. Никто не отговорит?
Oleg_Svetoslavovich, я не уверен что у меня IE4 оригинал, т.к. многие говорят что звук у них темный, у меня же наоборот, очень звонкие. Если время терпит на днях проведу прямое сравнение IE4, Soudmagic E10, Vsonic VDS1, KZ ED3. Так, без прямого сравнения, по памяти - все вышеперечисленные выдают более интересный звук.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7882 |
17 лет на сайте Город:
|
брать ие 4, имея возможность взять уши на три головы выше,пустьи чуть дороже, высшей степени чегото-там
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7882 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7882 |
17 лет на сайте Город:
|
Решил все же пользоваться комплектными наушниками Самсунг. Так что продам свои Sennheiser IE4 по дешевке. Послушал только после покупки день-два. А так лежат без дела.