Хм... Почему такая маленькая цена. Телефон с такими функциями должен стоить минимум 450$ и даже больше.
Хм... Почему такая маленькая цена. Телефон с такими функциями должен стоить минимум 450$ и даже больше.
Ну, цитируя Муртазина
Стоящий колом С905 снова дешевеет, судьба у него такая. Но и это его не спасает
Это он еще 15 января писал.
Честно говоря, хотя он и пустозвон еще тот, но здесь, похоже, был прав.
Sony Ericsson'ы все сначала стоят ого-го, а потом дешевеют.
C905 вышел, стоил 1300$, а сейчас... скажешь кому-нибудь не поверят.
W902- 805$, сейчас 435$.
W980i-850$, сейчас 341$.
W960i-900$, сейчас 399$. И это ещё смартфон называется. Будь он Nokia с такими же функциями, стоил бы где-то 530$.
Может это плюс, может минус. С другой стороны C905 хороший телефон. И если он будет так дальше дешеветь, то его будут брать, как в своё время брали K750i. Но разумеется он остановится где-то на 390$, просто ниже никак не может быть.
Но разумеется он остановится где-то на 390$, просто ниже никак не может быть.
может! уже 367 стоит
так как вы мне посаветуете покупать мне ето SE или нет мне вроде как нравитсо но как со староны надёжности?
Будь он Nokia с такими же функциями, стоил бы где-то 530$.
Может это плюс, может минус
Я вот тут никак не пойму отдельных товарищей : если телефон стоит дорого - это плохо, его не купить. Если тот же телефон стоит дешево - это тоже плохо, потому что я его смогу купить, но тогда его сможет купить и Вася Залопупкин с первого курса ПТУ-149. Может хватит этих дешевых понтов ? Покупайте и пользуйтесь. Те кто хочет понтов, те платиновые верту покупают!
так как вы мне посаветуете покупать мне ето SE или нет мне вроде как нравитсо но как со староны надёжности?
советую.. думаю вас может оттолкнуть только то что он слайдер(не все слайдеры одинакого хороши по качеству конструкции а так же то, что он не смартфон), опять же всё это субъективно для кажого, для кого то это минус, а кого то не парит совсем, главное что бы он вам нравился. Когда я увидел его в связном, то сразу же он мне понравился. Механизм слайдера не люфтит, звук мягкий, чёткий, не орёт, но и через динамик музыку с него я слушать не собираюсь. Что касается надёжности, могу привести в пример мой соник W800/k750, ему уже около 2.5 лет, и проблем с ним ни разу не наблюдалось, главное не перегружать внутреннюю память самого телефона
Я вот тут никак не пойму отдельных товарищей : если телефон стоит дорого - это плохо, его не купить. Если тот же телефон стоит дешево - это тоже плохо, потому что я его смогу купить, но тогда его сможет купить и Вася Залопупкин с первого курса ПТУ-149. Может хватит этих дешевых понтов ? Покупайте и пользуйтесь. Те кто хочет понтов, те платиновые верту покупают!
Я бы взял, но цена ДЕЙСТВИТЕЛЬНО низкая. Если бы это была трубка, взял бы, а если слайдер, не буду.
Может он ломается через некоторое время.
Моё мнение, подкопи 50$ и возьми W902. Если уж очень хочешь, то бери, но всё же есть риск, что что-то с ним может случится.
но всё же есть риск, что что-то с ним может случится.
Возьми n85!
Вот тогда уж точно у вас что то случиться
"""Участились возвраты камерофона Sony Ericsson C905
Комментарии 17.03.2009 09:12
Для многих пользователей мобильной связи телефон Sony Ericsson C905 является желаемой моделью. Однако в последнее время владельцы этого аппарата начали массово возвращать его.
В отдельных регионах количество возвратов доходит до 30%. Главными причинами возврата являются торможение программного обеспечения, иногда настолько сильное, что телефон полностью «замирает» и не реагирует ни на какие нажатия кнопок, а также проблемы с динамиком.
Менеджер по продуктам Sony Ericsson в Великобритании Натан Вотиер (Nathan Vautier) заявил, что компания уже приняла все необходимые меры по устранению проблем в Sony Ericsson C905. Также он отметил, что будущие продукты будут проходить более тщательное тестирование и с грядущей моделью Sony Ericsson Idou пользователи не будут испытывать никаких проблем.
Источник: Мабила
Автор: Денис Болдырев"""
поэтому и дешево, у меня товарищ 2 недели отходил и полетел динамик, месяц в ремонте устал ждать--написал жалобу, дали новый.
Думайте.
офлайн
Lesha199614
Senior Member
|
|
771 |
15 лет на сайте Город:
|
за 300$ возможно куплю, тк удобнее носить 8мп телефон, чем 8 мп камеру, хоть и полупро