Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Стёпа:han,
Как думаете, сколько будет стоить отказ от контракта!?
либо вся оставшаяся стоимость контракта, либо 200-300 euro и вернуть телефон - зависит от оператора
Стёпа:А вот еще вопрос! Если есть в штатах друзья и попросить их прислать iPhone!! во сколько мне это обойдется!?
вы вначале убедите друзей вписаться в 50 долларовый контракт =)
matrixsjr:вопрос: налог какой? Там понятно. Скажут цену товара, стоимость доставки, а вот налог потом какой сдерут?
зы: и можно ли прислать его подарком или как б/у, чтобы этого избежать?
про какой налог вы говорите ? таможенный сбор РБ или VAT в СЩА ?
Вот ответ на вопрос с сайта таможенного комитета РБ
http://www.customs.gov.by/ru/consult/faq
Если мне присылают по почте (мобильный телефон), к примеру, из США или Германии на сумму до 300$ c соответствующими документами (паспорт, чек) какими таможенными сборами он облагаются?
Мобильный телефон перемещается по общим правилам перемещения товаров в адрес физических лиц в международных почтовых отправлениях: стоимостью до 120 евро включительно – беспошлинно; от 120 до 1000 евро - 30 % от таможенной стоимости, но не менее 2 евро за 1 кг в части превышения суммы 120 евро; свыше 1000 евро - 60% от таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг в части превышения суммы 1000 евро.
Только вот возникает вопрос - что возьмут за таможенную стоимость? Сомневаюсь, что это будет цена в чеке. ![]()
|
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
|
845 |
22 года на сайте Город:
|
Useless:Только вот возникает вопрос - что возьмут за таможенную стоимость? Сомневаюсь, что это будет цена в чеке.
Что-то мне подсказывает, что таможенная стоимость складывается из стоимости самого товара + стоимости пересылки....
(хотя может я и не прав)![]()
Useless, обычно отправляющая сторона оценивает товар в раза 3 дешевле, для того чтобы тебе обошлось в копье, но еще раз скажу - заказать айфон по почте, можно получить только коробку.
Насчет пустой коробочки согласен
.
А может можно, скажем в Италию из США выслать, или проще там купить не операторский?
DJ__ALEKS:Useless, обычно отправляющая сторона оценивает товар в раза 3 дешевле, для того чтобы тебе обошлось в копье, но еще раз скажу - заказать айфон по почте, можно получить только коробку.
еще раз повторюсь, 3G iPhone вы никупите по почте никде кроме как у перекупщиков
han:DJ__ALEKS (цитата):Useless, обычно отправляющая сторона оценивает товар в раза 3 дешевле, для того чтобы тебе обошлось в копье, но еще раз скажу - заказать айфон по почте, можно получить только коробку.
еще раз повторюсь, 3G iPhone вы никупите по почте никде кроме как у перекупщиков
Я просто говорил про доставку у нас и методы оплаты за меньшие деньги расстаможки... Мне некуда спешить.... Для меня всегда открыт Эпл Стор на 5 Авеню... так что вопросы перекупов меня не интересуют
я и сам им могу стать ![]()
а где самые низкие цены на обычный айвон безпроблемный и с кач русешкой и прошивой 114, чтобы цены были ниже чем на онлайнере по 8 гиговику?
вообще кто может привезти модель для сетей 3-го поколения с 16-тью гигами памяти на борту?
сколько он будет стоить?
я до сих пор точно не знаю скока в сша вариантов продаж?!.
атт с контрактом
разлоченный
а что продается в магазинах эппл?
Кто у нас может разлочить/перешить/русифицировать, короче, привести в рабочее состояние iPhone 3g - пишите в личку!!!
Кто как думает из Германии его можно притащить, а то в командировку через 3 недели туда и как это фсё сделать?
NightMare:Elaphe, Settings>General>About>Version
Спасибо! А может кто подскажет как туда свою сим-карту установить? Телефон работает, стоит русский язык, только сим-карту не принимает.
Elaphe:NightMare:Elaphe, Settings>General>About>Version
Спасибо! А может кто подскажет как туда свою сим-карту установить? Телефон работает, стоит русский язык, только сим-карту не принимает.
если не принимает, то никак, ждите разлочки
Junker:Кто у нас может разлочить/перешить/русифицировать, короче, привести в рабочее состояние iPhone 3g - пишите в личку!!!
никто, русефекация-то то тебе зачем ?