500 евро в Италии на предзаказе - неплохо. тем более бонус в виде XBOX - это круто. я бы уже заказал, если бы там жил.
500 евро в Италии на предзаказе - неплохо. тем более бонус в виде XBOX - это круто. я бы уже заказал, если бы там жил.
Saturn:500 евро в Италии на предзаказе - неплохо. тем более бонус в виде XBOX - это круто. я бы уже заказал, если бы там жил.
Думаю эта акция будет там популярной Вообщем ждём начала августа и реальных цен
как всегда белорусам остаётся только ждать, утирая слюни
Да-да, все делается для народа у нас, только народу этого не какой большой процент из общего количества, как хотелось бы
Интересно, офиц. на наш регион когда они поставляться начнут? I780 помоему так и не появился у нас вообще, по крайней мере я не встречал. Да и в киеве 2-3 предложения их всего.
DaN_11:Интересно, офиц. на наш регион когда они поставляться начнут? I780 помоему так и не появился у нас вообще, по крайней мере я не встречал. Да и в киеве 2-3 предложения их всего.
Обещали, что с конца июля до конца августа все европейские страны будут обеспечены омнией Правда не факт, что наша страна попадает под "Европу", но думаю торгаши не поленятся привезти з-за мяжы
сегодня вроде стартовали офиц. продажи в европе!?но что-то ничего про это не слышно!
Да уж, хоть бы в продаже хоть где увидеть, чтобы 300 каких накинуть и получить ценник у нас.
Vasiliy Nikolaev:Да уж, хоть бы в продаже хоть где увидеть, чтобы 300 каких накинуть и получить ценник у нас.
Какие 300? Вы чего? Накинут сотку, не больше. На gsmarena по прежнему никаких приятных вестей от европейцев
в италии уже продоют,в германии, в англии, америке, сингапуре, хон-конге.....я уже буду заказывать.
D_KoS:в италии уже продоют,в германии, в англии, америке, сингапуре, хон-конге.....я уже буду заказывать.
Уж не знаю куда вы смотрите, но я вижу везде в продаже лишь сингапурские. Что на европейских, что на американсом ебэе. Амазон вообще молчит, значит до туда не дошло
Einherie, мот не туды смотришь))) точно уже есть и европейские! заходи ни ибэи европейских стран! ebay.it ebay.de ebay.co.uk ebay.com вот тут я исчу!
D_KoS:Einherie, мот не туды смотришь))) точно уже есть и европейские! заходи ни ибэи европейских стран! ebay.it ebay.de ebay.co.uk ebay.com вот тут я исчу!
Там сингапурские Или по-твоему в европе они тоже по тысяче продаются? А на ебае английском именно такие ценники
Einherie, ну где они произведены я не знаю. но продаюцца они в европе и америке-место продажи. а ценник примерно 830-860$, а штука это старый ценник! с доставкой в миск будет примерно 950 гринов.
в европе ценник 499 евро в италии 8 гиговая версия! переводя на наши грины полуцца 795.
D_KoS:в европе ценник 499 евро в италии 8 гиговая версия! переводя на наши грины полуцца 795.
В италии 800$ стоит вместе с xbox360, который сам по себе стоит 300$
офлайн
Satan_Of_Fire
Junior Member
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
Достойный конкурент iPhone, хотя у последнего дизайн круче! Уверен что Omnia будет дешевле iPhone.
цена без контракта с оператаром будет одинакова(примерно). если посмотреть на ибэе цена огрыхка и гнусмуса без операторских примочек примерно равна!