Нее, в старых панельках нет этого утеплителя.
внимание!!! Сегодня в Гомельской правде от ГДСК вышло две декларации. Одна про КПД 20-21, вторая про КПД 87 в 16 мкр. Так вот, в 20-21 метр почти 9500000, а в 87-8500000, но в 87 жилая площадь в двушке 16 МЕТРОВ, блин у собаки конура больше. Вот так то.
mama2012, спасибо за инфу. не знаете, можно ли где-то в электронном виде с декларациями можно ознакомиться?
кто подскажет, как темку удалить, в которой уже не сидишь???
morti, я гомельскую правду в интернете за сегодня нашла и скачала в ПДФ, там правда плоховато видно, но суммы рассмотреть можно
Галочку надо поставить слева и нажать удалить закладку
Как 16 метров? Комнаты по 8 что ли?
Cartman_7, Спасибо. Про комнаты не знаю, но там четко написано двухкомнатные квартиры общей площадью 46 с чем-то, жилой 16,06 вот.
Что за планировка? Однушки по 57-59, а двушки по 46... Диво дивное. Может ошибка какая?
вот и я так думаю
позвонила в ДСК,, там опечатка. Однокомнатные по 46, о двухкомнатные 57-59
о цена даже не 8,5, а почти 9
офлайн
анастаси....я
Member
|
|
207 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот интересная цитата из статьи тыц:
- Владимир Николаевич, вы рассказываете страшные вещи, но ведь пенопласт широко используется у нас не только при строительстве жилья. Из него делают разные упаковки, в том числе для овощей и фруктов, одноразовую посуду, в нем перевозят мороженую рыбу и мясо.
- Увы, таковы пока наши реалии. Возьмем, к примеру, холодильники. В них когда-то в качестве уплотнителя применялась тоже не очень приятная штука - стекловолокно. Сейчас все холодильники - это почти сплошной пенополистирол, который из-за длительного и резкого перепада температур подвергается деструкции. И всевозможные стиролы начинают "висеть" в них в виде взвесей - газоаэрозолей. Они "обогащают" собой мясо и рыбу, молоко и яйца, другие биологически активные продукты. В итоге возникает коктейль, даже приблизительный прогноз воздействия которого на организм человека ныне практически невозможен.
чего же тогда все не отказываются от использования холодильников как таковых? тем более, что с продуктами питания у нас непосредственный контакт. да и в обсуждении вреда больше описано к применением полистирола для облицовки внутренних стен помещений, а у нас он в пироге и непосредственного контакта с ним нету
mama2012, а мы до сих пор в шоке. Но строиться тоже не будем здесь. Если бы еще на контрасте не показали шведску горку, может и пошла бы...
nastos345, так вы на 59-й мкрн решились?
анастаси....я:Вот интересная цитата из статьи тыц:
- Владимир Николаевич, вы рассказываете страшные вещи, но ведь пенопласт широко используется у нас не только при строительстве жилья. Из него делают разные упаковки, в том числе для овощей и фруктов, одноразовую посуду, в нем перевозят мороженую рыбу и мясо.
- Увы, таковы пока наши реалии. Возьмем, к примеру, холодильники. В них когда-то в качестве уплотнителя применялась тоже не очень приятная штука - стекловолокно. Сейчас все холодильники - это почти сплошной пенополистирол, который из-за длительного и резкого перепада температур подвергается деструкции. И всевозможные стиролы начинают "висеть" в них в виде взвесей - газоаэрозолей. Они "обогащают" собой мясо и рыбу, молоко и яйца, другие биологически активные продукты. В итоге возникает коктейль, даже приблизительный прогноз воздействия которого на организм человека ныне практически невозможен.чего же тогда все не отказываются от использования холодильников как таковых? тем более, что с продуктами питания у нас непосредственный контакт. да и в обсуждении вреда больше описано к применением полистирола для облицовки внутренних стен помещений, а у нас он в пироге и непосредственного контакта с ним нету
ну я уже немного отошел от страшилок пенопласта... все же думаю не так он и страшен. Но иду, наверное, строиться в 59--й... Волотову по 9.5 млн с таким метражом не потяну
за 9.5 можно готовую двушку купить возле ледовика. В кпд 20-21 трешка выходит слишком дорогой для панельки....
за эти деньги можно кирпич взять
http://www.moyareklama.by/single_ad_new.php?id=204204299
Ермакова : "Шиш вам, а не кредиты!"
мне понравился один комментарий к статье - " Лучше копать, а не копить. Найти клад в нашей стране более вероятно, чем накопить на квартиру. "