Человеки! А сборка якая лучшо: финская или венгерская?
офлайн
SuKKaLetta
Neophyte Poster
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
530 |
15 лет на сайте Город:
|
SuKKaLetta:Человеки! А сборка якая лучшо: финская или венгерская?
Такое у нас даже бог не сможет дать!!!
офлайн
SuKKaLetta
Neophyte Poster
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
nokia 6600slide собирают в Венгрии или на малой арнаульской, то бишь в китае, но официальных заводов nokia в китае НЕТ, делайте выводы,ребята,,,,,,, немного читайте информацию, хоть в инете иногда
почитала два последних отзыва о телефоне- ерунда полная!!!! вибра- да, не сильна, но звонок громкий, конечно, на шумном стадионе не услышите, но на улице- вполне ,фото в любых условиях хорошее, функциональность на высоте, кому не хватает программ - покупайте смарт
да, главное- у меня держит батарею 3-4 дня, 15 мин разговора в день, немного игр, муз. проигрыватель, в интернет не выхожу, есть комп
Телефон очень сильно фонит, или это у этой модели такой чувствительный микрофон. Народ подскажите как настроить звук в 6600 Slide или он вообще не настраивается?
у меня не фонил, но в режиме ожидания был слышен едва уловимый гул- писк ( когда телефон подносишь к уху), что немного настораживало , и клавиатура со временем при раскрытии слайдера не загоралась
Ребята, подскажите, плиз, подружка чегой-то нажала (за рулем говорила), вроде громкую связь - тепереча её слышат, я она никого - чего нажать, чтоб нормально все работало?
Пипл, мне жуть, как стыдно, но я не смог законнектиться через сабж в интернет с ноутбука. Подключение по BT, провайдер - Велком, тарифный план WEB 25, настройки о оператора получены, в ноуте подключение заведено, все прописано, при попытке соединиться доходит по стадии Регистрации компьютера в сети, потом коннект прекращается, а на телефоне появляется сообщение Subscribe to Packet Data First или как-то так, т.е. я, типа, не подписан на пекетную передачу данных. При этом с самого телефона через Оперу Мини все работает нормально.
И что бы я ни делал, как бы не манипулировал с Configuration и Settings - ничего!
Скиньте настройки для этой сволочи, плз!
Девушки! Как Вам телефон? Думаю жене сюрприз устроить, ато сама она себе никогда телефон не выбурут Посоветуйте что Спасибо
Народ подскажите, перепрошил этот тел вроде нормально работает ..... но при проигрывании некоторых песен слышен треск.... в чем может быть дело???
наткнулся что можно скинуть громкость звонка на минимум перевернув телефон. как это сделать?
все с 1го раза вызывают часы двойным кликом по дисплею?
Народ, посдкажите как русифицировать 6600 slide
С дури обновил прошивку на более новую, в итоге в ней русского нет, аппарат по коду европейский.
Как теперь прикрутить русский язык?
После перепрошивки я так понимаю записной книжке (была вся на русском) на телефоне пришел пушной зверец ?
больше 2 лет прошло. чета захотелось мне именно слайдер. задумался над этим.
из функций надо только звонки-смс-фоты.