Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S5

Ответить
  • Blisnec Member
    офлайн
    Blisnec Member

237

12 лет на сайте
    пользователь #713395

Написать сообщение

237
    # 9 марта 2014 09:18

И дисплей, и аккумулятор, и интерфейс...

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

А может всетаки еще подождать...

Добавлено спустя 10 секунд

http://www.hwp.ru/news/Samsung_planiruet_nachat_v_blizhayshie_mes ... _F_127614/

• serega1878 Member
    офлайн
    serega1878 Member

307

13 лет на сайте
    пользователь #409777

Написать сообщение

307
    # 9 марта 2014 10:58

Кто то реально думает что Сони или HTC может составить конкуренцию самсу?? люди проснитесь HTC загнется через пару лет. на рынке как было два больших игрока самс и эппл так они и останутся, ближайшие лет 5 так точно. эппл будет продавать миллионами, самс будет продавать миллионами. для меня самс с4 ноут 3 вобще золотая середина все на высоте, акб съемный, размем для флэшки есть. камеры, дизайн супер. я вот не понимаю + металл корпкуса, кроме внешнего вида, ео наверно хотят те у кого явно не было самса. мне пластик более чем устраивает. да с5 не то что ожидали многие, но кричать что это говно труба просто глупо, кто на выставке показал что то новое и оригинальное? НИКТО, и цена отличная 820 баксов в МТСе. врятли цены на СОни и HTC будут такими. уверен что при детальном сравнении новых трубок, Самс опять будет впереди, как это было в прошлых годах. я не говорю что Сони HTC это плохие трубки нет, но если в абсолютно любой трубе покавыряться у всех можно найти минусы.

• Frankie93 Neophyte Poster
    офлайн
    Frankie93 Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1110604

Написать сообщение

28
    # 9 марта 2014 20:15 Редактировалось Frankie93, 3 раз(а).

не понимаю + металл корпкуса - видимо ты просто не держал в руках айфон. Разницу можно понять если сам в руках подержиш. А минус пластика в том что он просто дешево смотрится ! Закрой логотип samsung на задней крышке смартфона и получится дешевое китайское изделие! То ли дело металлический корпус дорого смотрится! Почему и падают ценники на айфоны медленнее чем на самсунге) Сейчас ты купиш за 800 долларов samsung ф через год он будет стоить 350 , опять менять придется))

А насчет сони и htc )) Ты посмотри на sony xperia z2 ) Как помне так смарт от сони гораздо лучше гэлакси! А почему лучше? да потомучто сони хоть исправила минусы которые были а самсунг тупо стоит на месте))) Создали гэлакси линейку и практически ничего не улучшают!

Добавлено спустя 7 минут

-[@keR"]

Леонид_96:

Удивить их надо... Ну вот!
    http://catalog.onliner.by/compare/samsung_g900f_16+apple_iphone5s16/
    Ваш хвалёный огрызок полностью проигрывает!

Огрызок есть огрызок! А как тебе такой расклад? http://www.catalog.onliner.by/compare/samsung_g900f_16+htc_one/
    Заметь сравниваются смарты выпущенные разницей в год. А теперь по пунктам:
    1. Тактовая частота процессора , разницы между 2500 и 1700 никто не заметит, по крайней мере еще пару лет это точно.
    2. Стереодинамики, однозначный + ваньке и громадный ---- гнусмусу.
    3. Защита от попадания БРЫЗГ во всунге)). всего то ? т.е. в воду его окунать нельзя. Я с ванькой под дождем не раз ходил, ждал и звонил и ничего с ним не сделалось.
    4. Сканер отпечатков пальцев, никому не нужная опция.
    5. Барометр, наши синоптики предсказать не могут погоду, а тут телефон им покажет? Ну-ну))
    6. Разрешающая способность экрана 432 ppi у гнусмуса и 468 ppi
    :o у ваньки максимальная на рынке смартов.
    7. Дисплей 5.1 против 4.7 тут на любителя, хотя для меня 5.1 это за гранью понимания.
    8. Оптическая стабилизация у гнусмуса отсутствует думаю здесь пояснения не нужны.
    9. FM приемник опять же в гнусмусе отсутствует, что не скажешь о ваньке, в котором радио работает на ура.
    10. По камере сложно что либо сказать, т.к. гнусмуса в деле особо никто не проверял.
    11. Ну и цена с разницей в 230$ в пользу ваньки.
    И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВАНЬКУ СРАЗУ ВСЕ УЗНАЮТ ЗА СТИЛЬНЫЙ И НЕ НА КОГО НЕ ПОХОЖИЙ ДИЗАЙН.
    Плюс корпус алюминиевый.
    ........постскриптум )) Прошлогодний флагман от ХТЦ делает всех и вся этого года. Ждем флагмана 2014 года от HTC. Спасибо за внимание!

Добавлено спустя 7 минут 51 секунда

И вот это еще читани: >>> ЖМЯК <<<

А господи че вы смотрите на эти дурацкия сравнения) В случае с эпл и самсунг это вобщее хрень полное то же самое что сравнивать небо с землей ! Не смотрите на эти ядра !! У самсунга 4 ядра и у него производительность гораздо слабее чем у айфона на его 2 ядрах) И опять же операционные системы тут даже без комментариев ! Ios и лагающий андроид !))Ах да тут же найдутся умники , мол андроид великая и замечательная операционная система для нее только нужна хорошая оболочка ) Только во всех смартфонах я не видел чтобы не было ни одного лага! Выходит во всех сиартах хреновая оболочка))))

• CXII Member
    офлайн
    CXII Member

428

13 лет на сайте
    пользователь #409118

Написать сообщение

428
    # 9 марта 2014 20:59
    Frankie93:

В случае с эпл и самсунг это вобщее хрень полное то же самое что сравнивать небо с землей ! Не смотрите на эти ядра !! У самсунга 4 ядра и у него производительность гораздо слабее чем у айфона на его 2 ядрах) И опять же операционные системы тут даже без комментариев ! Ios и лагающий андроид !))Ах да тут же найдутся умники , мол андроид великая и замечательная операционная система для нее только нужна хорошая оболочка ) Только во всех смартфонах я не видел чтобы не было ни одного лага!

допустим, что по производительности айфон со своими 2 ядрами мог потягаться с первыми 4-х ядерными андроидами, но определённо это сейчас уже в прошлом, айфон не настолько идеален как вы себе его представляете. По поводу лагов андроида - с выходом 4.4 всё намного изменилось в лучшую сторону, это уже далеко не тот 4.0.4, может и попадаются лаги - но это редко. Что за бред про оболочку написан - не знаю. Может андроид и не идеален, но и айфон тоже, а новые телефоны на адроиде не хуже айфона, возможно, и лучше уже.

• Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

1634

13 лет на сайте
    пользователь #428601

Написать сообщение

1634
    # 9 марта 2014 23:07

http://www.hwp.ru/news/Samsung_planiruet_nachat_v_blizhayshie_mes ... _F_127614/ Вот этот стоит особого внимания и возможно приобритения!!!

• serega1878 Member
    офлайн
    serega1878 Member

307

13 лет на сайте
    пользователь #409777

Написать сообщение

307
    # 10 марта 2014 09:40 Редактировалось serega1878, 1 раз.
    Frankie93:

не понимаю + металл корпкуса - видимо ты просто не держал в руках айфон. Разницу можно понять если сам в руках подержиш. А минус пластика в том что он просто дешево смотрится ! Закрой логотип samsung на задней крышке смартфона и получится дешевое китайское изделие! То ли дело металлический корпус дорого смотрится! Почему и падают ценники на айфоны медленнее чем на самсунге) Сейчас ты купиш за 800 долларов samsung ф через год он будет стоить 350 , опять менять придется))
    А насчет сони и htc )) Ты посмотри на sony xperia z2 ) Как помне так смарт от сони гораздо лучше гэлакси! А почему лучше? да потомучто сони хоть исправила минусы которые были а самсунг тупо стоит на месте))) Создали гэлакси линейку и практически ничего не улучшают!

Да держал я в руках твой хваленный айфон, у афона что меняется дизайн?? Иос работает круто базар нет. легкий, на этом достоинства корпуса наверно и заканчиваются, думаю не надо говорить о том что в телефоне за большие бабки слезает краска, батарея никакая, если труба упадет придеться менять весь корпус. а в рб это явно не дешево. я не буду спорить что задняя пластиковая крышка смотрится дешево! мне кажется крышкой под кожу исправили этот недостатток. мне очень нравится.я никому не пытаюсь навязать свое мнение, просто высказал

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

не забывайте что айфон состоит из запчастей своих конкурентов

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 10 марта 2014 12:26
    Nobius:

HTC классные телефончики, им бы ещё камеру от самсунга, и им бы цены небыло!

прямо в точку!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

а я все думаю когда уже пойдут бредни про айфон-самсунг...
    Понеслась, пошел за попкорном! :rotate:

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • Shalabasina BF club
    офлайн
    Shalabasina BF club

413

14 лет на сайте
    пользователь #272350

Написать сообщение

413
    # 10 марта 2014 18:55

Это жесть.Умудрились его сделать еще более уродливым.S4 мне кажеться намного лучше и красивее чем это шило.

• vitalik_mik Senior Member
    офлайн
    vitalik_mik Senior Member

624

14 лет на сайте
    пользователь #232065

Написать сообщение

624
    # 10 марта 2014 20:29

кстати многие носят телефон в чехлах и похеру какая там задняя крышка,пластик кожа или металл))ни один про это не написал!!

• Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

1634

13 лет на сайте
    пользователь #428601

Написать сообщение

1634
    # 10 марта 2014 20:36
    vitalik_mik:

кстати многие носят телефон в чехлах и похеру какая там задняя крышка,пластик кожа или металл))ни один про это не написал!!

Обсалютно согласен! По мне так важнее стобильность, чем внешний вид. Толку когда красивый в метале но лагает и глючит. Хотя конечно хочется чтоб то и другое было в идеале!

• Den32793270 Senior Member
    офлайн
    Den32793270 Senior Member

1700

13 лет на сайте
    пользователь #447634

Написать сообщение

1700
    # 10 марта 2014 21:16
    Nobius:

Ну чтож, самсунг s5 знаем какой будет, sony z2 тоже... И выбор между двумя очевиден в какую сторону!? Осталось только дождаться какой будет следующий флагман у HTC (являюсь поклонником этой марки), и между этими двумя у него явное преимущество. Главное этим преимуществом грамотно воспользоваться, может получиться очень даже не плохой аппаратик! Поживём увидем ждать не долго осталось. Вот потом и можно будет делать более расширеный и объективный выбор!

А почему списываете со счетов LG G3, он же по слухам тоже будет мощным, пыле- влагозащищенным, и вероятно будет иметь металлический корпус. Слухов очень много, что-то будет правдой, что-то вымыслом, но учитывая ажиотаж вокруг G2, G3 тоже станет достойным конкурентом, пусть и запаздывающим в духе Lg)

Ум богатеет от того, что он получает. Сердце — от того, что оно отдает.
  • Blisnec Member
    офлайн
    Blisnec Member

237

12 лет на сайте
    пользователь #713395

Написать сообщение

237
    # 10 марта 2014 21:18
    vitalik_mik:

Согласен. Без чехлов вообще единицы телефоны носят.

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 10 марта 2014 21:37 Редактировалось ps1h, 3 раз(а).
    vitalik_mik:

Я ношу без чехла металлический девайс и порою очень сильно хочется вместо металла потрогать божественный на ощупь поликарбонат под софт тач, но увы. А чехлы вообще не воспринимаю, хоть убейте.

• Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

1634

13 лет на сайте
    пользователь #428601

Написать сообщение

1634
    # 10 марта 2014 21:38 Редактировалось Nobius, 3 раз(а).

Den32793270
    LG не разу не пользовался. У друга G2 очень хвалит! Так что согласен конкурент достойный!

• serega1878 Member
    офлайн
    serega1878 Member

307

13 лет на сайте
    пользователь #409777

Написать сообщение

307
    # 11 марта 2014 09:34

не будет LG G3 в металле. кстати связной на с5 дает 800 баксов

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 11 марта 2014 13:45 Редактировалось Neonst, 2 раз(а).
    Shalabasina:

Это жесть.Умудрились его сделать еще более уродливым.S4 мне кажеться намного лучше и красивее чем это шило.

jb008, вам будет любопытно. уже второй день собираюсь написать это сообщение да руки не доходят.

Итак, анонсирован Пантек Вега Айрон 2. Первый на земле смартфон на базе процессора Snapdragon 805 нового поколения.
    Понятно что этот процессор на голову мощнее 801 в S5. Но интересно другое , опять из металла, дорогого стекла и керамики.
    Причём дешевле S5, причём все навороты УЖЕ есть, которые будут в Гэлакси S6 и S7.
    http://www.gsmarena.com/pantech_vega_iron_2__first_snapdragon_805 ... s-7995.php
    http://www.thetechrevolutionist.com/2014/03/qualcomm-snapdragon-8 ... -core.html
    http://androidadvices.com/pantech-vega-iron-2-details/#.Ux76Bs64ptQ
    http://www.phonesreview.com/pantech-preparing-high-end-model-called-vega-iron-2/
    А между тем Напости на ультрадешёвый флагман S5 сваливаются одна за одной.

Хотя самсунг сегодня заявил что сгоревший завод по производству S5 не помешает нам вовремя получить "флагмана" )))))

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 11 марта 2014 15:41 Редактировалось ps1h, 2 раз(а).
    Neonst:

Причём дешевле S5, причём все навороты УЖЕ есть, которые будут в Гэлакси S6 и S7

Ничего себе мегааналитик. Сейчас технологии развиваются не по дням, а по часам, а ты утверждаешь, что в S6 и S7 (если они вообще увидят свет, в чем я сомневаюсь) будут стоять сегодняшние железки? :lol: Да и вообще смысла не вижу, у 800 производительность выше крыши с большим запасом на будущее, что уже говорить про 805 и т.д.? Для чего это все клепают? Это не ПК, на котором можно заниматься спец. эффектами.

• vahter Member
    офлайн
    vahter Member

101

11 лет на сайте
    пользователь #922949

Написать сообщение

101
    # 11 марта 2014 16:37
    Shalabasina:

Есть и другая модел

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 11 марта 2014 17:54

Neonst, большое спасибо за инфу. Буду ждать обзора на ютубе.

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 11 марта 2014 21:25
    vahter:

Есть и другая модел

Такой модели нет и никогда не будет.
    "Дизайнер Иво Марич решил предугадать характеристики и внешний вид устройства в своем реалистичном концепте"
    Ох уж этот дизайнер Марич, который несколько лет пытается показать какую бы модель от самсунга он хотел видеть. Вначале металлическим представлялся S3, затем S4 ,теперь S5.

ps1h:

Ничего себе мегааналитик

Я аналитик не больше вашего. Просто все фишки и навороты S3 , которые самсунг провозгласил революцией были благополучно реализованы на практике за год до этого. История с S4 повторилась. А теперь снова повторяется с S5. Та же фишка "сканнер отпечатков пальцев" или "супераудиочип" или "никто кроме пользователя не может видеть что происходит на экране" давным давно реализована на целой линейке пантек вега секрет, это ещё не вспоминая японцев.