Тема закрыта
  • Неизвестный кот ModeratorАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator Автор темы

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
  • Ranx_n Member
    офлайн
    Ranx_n Member

362

21 год на сайте
    пользователь #12288

Написать сообщение

362
    # 17 апреля 2008 10:41
    renome:

!Yarik:

для оформления белорусской страховки нужна нотариалка

на свой страх и риск ездили по рукописке оформив страховку от лица якобы россиянина -хозяина авто. Но могли в принципе доколебаться.

кстати штраф за отсутствие страховки 200б ( не больше-не меньше) для иностранной машины

Cтраховку можно оформить и в Москве в российской страховой компании. Меня интересует вопрос общения с ГАИ. Белорусское ГАИ требует нотариальную доверку или нет?

Ездил как на служебной на росс. номерах, так и сейчас по ген.доверке. В беларуси ГАИ кроме техпаспорта и страховки ничего не интересовало.

• Ranx_n Member
    офлайн
    Ranx_n Member

362

21 год на сайте
    пользователь #12288

Написать сообщение

362
    # 17 апреля 2008 10:44
    Sirakuza:

Cameraman, да как попадешь, я просто через Красное ни разу не ездил и не знаю о масштабах бедствия в шлёпанцах... В Рудне 2 раза всего оформлял, всё было довольно быстро :)

Таможенники чмошники правда, максимум на месяц уломал... правда не упрашивал, а довольно грубо так, даже сам удивился...

Или тебе просто сдать ? Так там без проблем вообще...

На Рудне сдача в том году занимала максимум 2 минуты, минимум 5 секунд.

Вот с оформлением можно было попасть на пару часиков, в зависимости от смены, и как дальнобоев пустят в отдельное окно или вместе.

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34543

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34543
    # 17 апреля 2008 12:45

А подскажите, господа, где поворот на Рудню, если из Москвы ехать? Указатель есть?

А то я только в другую сторону ездил и не помню уже

• antilopa-gnu Member
    офлайн
    antilopa-gnu Member

126

17 лет на сайте
    пользователь #90960

Написать сообщение

126
    # 17 апреля 2008 13:30
    Cameraman:

А подскажите, господа, где поворот на Рудню, если из Москвы ехать? Указатель есть?

Не вижу смысла тебе объезжать. На М1 потеряешь на сдаче минут 10-15, если очень не повезет в связи с тем, что в начале апреля вводили обязаловку, то может с полчаса. А на объезде потеряешь не меньше, да и дорога там намного хуже.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 17 апреля 2008 13:44
    Cameraman:

На Витебск дорога. Развязка , не промахнешся. Там где еще на Катынь указатель

Только нафик тебе туда ? Дорога местами полное .авно, даже в РБ. На М1 будет и быстрее и проще и короче и комфортнее

.
  • masteroff Junior Member
    офлайн
    masteroff Junior Member

37

17 лет на сайте
    пользователь #92708

Написать сообщение

37
    # 17 апреля 2008 14:23

Камрады! Расскажите, как сейчас обстановка на границе? Кто ездил? Что все-таки с временным ввозом? Что значит "отменили временный ввоз на трассе Е30"? Все снова вернулось на старые рельсы с необязательным оформлением на границе и возможностью оформления на внутренних постах в Смоленске, Брянске и т. п.?

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

17 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 17 апреля 2008 15:33
    masteroff:

Камрады! Расскажите, как сейчас обстановка на границе? Кто ездил? Что все-таки с временным ввозом? Что значит "отменили временный ввоз на трассе Е30"? Все снова вернулось на старые рельсы с необязательным оформлением на границе и возможностью оформления на внутренних постах в Смоленске, Брянске и т. п.?

угу

офлайн

683

17 лет на сайте
    пользователь #86144

683
    # 18 апреля 2008 00:15

Обидели россиянина в Минске

http://serni.livejournal.com/769100.html?page=1#comments

[censored by guerilla]
  • spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1276

18 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1276
    # 18 апреля 2008 07:53

Давно известно, что белорусские гаишники самые настоящие пидарасы. А за 4.5 года, которые я живу в России, я в этом неоднократно лишний раз убеждался. Если сравнивать с российскими гайцами, то наши куда ублюдочнее. Этот случай и тот, который был перед ним, когда людей использовали в качестве живого щита доказывают это.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 18 апреля 2008 08:25

spawn-hellraiser, т.е 4.5 года к тебе по аське и т.д. пристают белоруские .... с непристойными предложениями ? Круто..... Точнее ахтунг

хм съезди в какую калмыкию .... :ass:

.
    офлайн

1276

18 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1276
    # 18 апреля 2008 08:37

Shura1, причем тут по аське с непристойными предложениями ? Неоднократно ездил на авто в Минск и обратно, несколько раз попадался нашим гаёвым. На мой взгляд наши гаишники намного хуже российских. И кстати это не только моё мнение.

• beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

17 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 18 апреля 2008 08:41
    account:

Обидели россиянина в Минске

http://serni.livejournal.com/769100.html?page=1#comments

весело

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 18 апреля 2008 08:42

spawn-hellraiser, тебе просто не попадались настоящие расейские ГИББОНЫ

Не гони. В РБ гаи намного лучше гиббдунов. Хотя бы потому что боятся работу потерять

Или ты считаешь по гиббоны лучше тем, что сотку дал и погнал дальше ? Так это пилять и есть гандурас.

Но мне вот в подавляющем большинстве попадаются НОРМАЛЬНЫЕ гаишники. Отпускали пару раз и за +50 (знак прое...). И в РБ, и В Раше и в Хохляндии. Странно да ? А ты не нарушай сильно по борзому. А если нарушил - плати или веди себя как человек, а не как жывотное. ГАИ в большинстве нормальные психологи, быстро раскалывают начистоту

.
    офлайн

1276

18 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1276
    # 18 апреля 2008 08:46

Shura1, как раз таки веду я себя всегда с ними нормально. Я никогда им не грублю и не выё......сь, типа у меня знакомые там то и там то. Т.к. прекрасно знаю, что это себе дороже. Но если российские гайцы меня уже не раз отпускали вообще просто так, ни взяв ни копейки, то наши пидоры срубают бабла по полной. Последний раз в Минске вообще развели на штраф в 2 раза больший, чем он должен быть. Так что не надо гнать, типа "В РБ гаи намного лучше гиббдунов". Чем они лучше ? Тем, что наглее ? Тем, что знают, что себе на карман бабла срубят больше, т.к. в РБ штрафы больше ?

офлайн

1276

18 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1276
    # 18 апреля 2008 08:50

Недавно меня тормознул за езду по обочине гибддэшник и напрямую залепил - денег дашь ?

Но после 5-ти минут разговора отпустил без всякого наказания. Так этим он хуже, чем наши ? Или ты хочешь сказать, что наши доблестные гайцы не требуют в наглую бабок ? Прямо говорят - давай договариваться.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 18 апреля 2008 09:01

Какой средний тариф на получение справки о ДТП на месте ДТП? В Москве.

Что б не ехать на разбор, не стоять в очередях и тп...

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

17 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 18 апреля 2008 09:02

account, честно говоря не видел ни одного гаишника который будет вас избивать только за то, что вы не признаёте превышение скорости, еще и в центре города(как говорит одна моя знакомая, у парня день по гороскопу неудачный выпал). так же не видел россиян(особенно москвичей в минске(на проспекте победителей) едущих со скоростью 60км.ч. попапихивает липой, на фотографии жертвы "произвола" пацарапана шея и если он пишет что на виске садина(её не видно), то почему сфотографирована правая сторона(он же сидел на месте пассажира) и поверьте мне удар ребром ладони легко ломает переносицу... Конечно я согласен что много уродов в ГАИ попало(особенно когда видишь зажравшеюся морду с весом в 130-140кг при росте 160-180см, как их там держат он же нормативы никакие несдаст, турник рухнет, 100м-ку наверное минуту бежать будет, а на первом километре дистанции сердце станет:D, а нормативы они обязаны сдавать раз год минимум), но не все такие. Развода хватает и на трассе М1 со стороны россии не меньше(правило "хорошего тона" развести даже просто водителя с соседней области... Поэтому таблицу штрафов знать надо.

У самого был случай на выезде из Москвы, мне в бампер въехал в хлам пъяный наездник, полез ко мне драться(за что и получил два раз по морде, не знаю как бы дальше развивались события но приехали менты развели), потом полез к гаишникам сначала угрожал - они посмеялись, потом полез драться, естественно ему вставили:molotok:, чем закончилось не знаю его забрали, протокол я подписал в суд не вызывали, страховку не получил:(

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

17 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 18 апреля 2008 09:03
    Sirakuza:

Какой средний тариф на получение справки о ДТП на месте ДТП? В Москве. Что б не ехать на разбор, не стоять в очередях и тп...

прошлой весной платил 250 руб.

офлайн

1276

18 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1276
    # 18 апреля 2008 09:08

40a.v, ну это, если 100% понятно, что вина не твоя. Так ведь ?

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 18 апреля 2008 09:26

Недавно меня тормознул за езду по обочине гибддэшник и напрямую залепил - денег дашь ?

гыгы. на той неделе на Ленинградке возле ТТК тормознул ГИБДДун за 115 км.ч. я грю "что даваать?" а он мне жмет руку и грит "давай всё что есть." я ему "500 рэ хватит?" он отвечает "канечна хватит, мой белорусский друг!" и руку на прощание еще раз пожал. :super: даж доки не проверял.

даж боюсь представить чем бы это закончилось в Беларе.

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
Тема закрыта