account, честно говоря не видел ни одного гаишника который будет вас избивать только за то, что вы не признаёте превышение скорости, еще и в центре города(как говорит одна моя знакомая, у парня день по гороскопу неудачный выпал). так же не видел россиян(особенно москвичей в минске(на проспекте победителей) едущих со скоростью 60км.ч. попапихивает липой, на фотографии жертвы "произвола" пацарапана шея и если он пишет что на виске садина(её не видно), то почему сфотографирована правая сторона(он же сидел на месте пассажира) и поверьте мне удар ребром ладони легко ломает переносицу... Конечно я согласен что много уродов в ГАИ попало(особенно когда видишь зажравшеюся морду с весом в 130-140кг при росте 160-180см, как их там держат он же нормативы никакие несдаст, турник рухнет, 100м-ку наверное минуту бежать будет, а на первом километре дистанции сердце станет:D, а нормативы они обязаны сдавать раз год минимум), но не все такие. Развода хватает и на трассе М1 со стороны россии не меньше(правило "хорошего тона" развести даже просто водителя с соседней области... Поэтому таблицу штрафов знать надо.
У самого был случай на выезде из Москвы, мне в бампер въехал в хлам пъяный наездник, полез ко мне драться(за что и получил два раз по морде, не знаю как бы дальше развивались события но приехали менты развели), потом полез к гаишникам сначала угрожал - они посмеялись, потом полез драться, естественно ему вставили:molotok:, чем закончилось не знаю его забрали, протокол я подписал в суд не вызывали, страховку не получил