sergmarin, а патчи на отключение сигналов о разрядке батареи, и продолжении работы Java несмотря на разрядку аккума будут сделаны для этого телефона?
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
sergmarin, а патчи на отключение сигналов о разрядке батареи, и продолжении работы Java несмотря на разрядку аккума будут сделаны для этого телефона?
YAnkeeDoodle, Вроде сделать несложно, но толку от них большого не будет... На 880-м за полчаса тел успевал сдохнуть, если был врублен инет, при разряде аккумулятора...
|
офлайн
sergeykurs
Junior Member
|
|
|
36 |
18 лет на сайте Город:
|
sergmarin, можешь ли ты сказать что-нибудь насчет рвания голоса в780. По сравнению с В700 и с D880, и с простым односимовым телефоном. Рвет или не рвет? Для меня это важно.
Заранее благодарен!
sergeykurs, мозги в этих аппаратах действительно практически одинаковые, а вот железо разное. В этом то и разница, и немалая. Чуть лучше динамик, чуть лучше фильтр... Чуть там, чуть тут, вот и устранили...
я сравнения посмотрел и вижу SAR у 780ого почти в три раза выше, чем 880ого. Хотя он тоже мизерный. Может и в этом какая то связь есть с улучшением звука.
igorev:я сравнения посмотрел и вижу SAR у 780ого почти в три раза выше, чем 880ого. Хотя он тоже мизерный. Может и в этом какая то связь есть с улучшением звука.
Величина SAR может быть связана с конструкцией аппарата, размещением приемника-передатчика во время разговора ближе или дальше к уху.
MKL, что то я не понял, не специалист. Величина SAR на качество связи влияет или нет????
Вопрос возник, почитав форум, так и не понял, если ставить длинную мелодию на контакт, то она будет играть целиком или 8-10 секунд всего? И если это так, возможно это патчами исправить?
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
ultrazlo, ты спутал мелодию на контакт и мелодию на смс. Это на смс звучит 8-10 секунд.
sergeykurs, это от качества связи зависит. Я уже писал, что звук ГОРАЗДО лучше, чем у 880-го.
|
офлайн
sergeykurs
Junior Member
|
|
|
36 |
18 лет на сайте Город:
|
sergeykurs, в инструкциях. Да и тут тех. описание телефона открой, обычно он указан. Хотя на 780 ый здесь нет.
|
офлайн
sergeykurs
Junior Member
|
|
|
36 |
18 лет на сайте Город:
|
sergmarin, просто я не могу в это поверить по простой причине.
Беру два телефона. Один двухсимник В700, другой - простой однасимник самсунг е210.
Нахожусь в месте, где антена показывает все "палочки". Звоню с В700 в автоматическую службу сервиса сотовой компании, включаю громкую связь и слушаю. Приблизительно раза три-четыре наблюдается проглатывание букв и слогов. Делаю это же самое с е210 - ни одного проглатывания.
А если еду за рулем, то картина в двухсимнике усугубляется. С односимником, вроде - ничего.
А хочется же иметь толковый двухсимник.
sergeykurs, не знаю... Я постоянно в разъездах, тел привязан к магнитоле. Пользуюсь первой симкой в основном на исходящие, второй на входящие. Разницы не вижу, вернее, не слышу, бульканья и подобного не наблюдаю. Правда, у нас хорошее покрытие обоими операторами. Вот на Билайне у нас в городе булькают любые аппараты ![]()
В "Мобайл магазин" в тех. данных на 780ый указан объём своей памяти 20 Мб. В описании Онлайнера-60Мб. Подскажите где правда?
igorev:В "Мобайл магазин" в тех. данных на 780ый указан объём своей памяти 20 Мб. В описании Онлайнера-60Мб. Подскажите где правда?
Наверное 60 т.к. Моифайлы-40,под яву с патчем 12,+ смс,ммс и записная
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз, где можно скачать Jimm для D780, а то с ссылок, где раньше брал, ничего не работает
YAnkeeDoodle:Подскажите плиз, где можно скачать Jimm для D780, а то с ссылок, где раньше брал, ничего не работает
я пользуюсь ЭТИМ
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
sergeykurs:sergmarin, просто я не могу в это поверить по простой причине.
Беру два телефона. Один двухсимник В700, другой - простой однасимник самсунг е210.
Нахожусь в месте, где антена показывает все "палочки". Звоню с В700 в автоматическую службу сервиса сотовой компании, включаю громкую связь и слушаю. Приблизительно раза три-четыре наблюдается проглатывание букв и слогов. Делаю это же самое с е210 - ни одного проглатывания.
А если еду за рулем, то картина в двухсимнике усугубляется. С односимником, вроде - ничего.
А хочется же иметь толковый двухсимник.
Очень хорошие "палки" на телефоне могут ничего не значить. Классическая проблема со связью в высотных зданиях - БС перебивают друг друга. Поэтому при всех палках связь булькает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|