жаба душит 250$ переплачивать за чехию.
Я переплатил 100..
Жаба уже не душит![]()
жаба душит 250$ переплачивать за чехию.
Я переплатил 100..
Жаба уже не душит![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Один из консультантов инет-магазина, сказал, что производство телеков в Чехии приостановлено из-за каких-то проблем с каким то шлейфов.. Поэтому счас типа все продают то, что нахватали раньше... Не знаю насколько это соответсвует действительности....но только так
TVMAN:Цитата:
жаба душит 250$ переплачивать за чехию. Я переплатил 100.. Жаба уже не душит
давно было?
Yuracx:Один из консультантов инет-магазина, сказал, что производство телеков в Чехии приостановлено из-за каких-то проблем с каким то шлейфов.. Поэтому счас типа все продают то, что нахватали раньше... Не знаю насколько это соответсвует действительности....но только так
Это связано с семидесятой серией.PV70 PV7, И это действительно так..И телики этой серии отзывались на сборочную линию
А в восьмидесятке - это уже решено.![]()
купил пв80 все-таки российской сборки
от кабельного ожидал изображения похуже,
на самом деле не все так плохо.
рад что выбрал именно плазму.
очень боялся что 42" будет много,
на самом деле можно и 50
РОМ, И сколько отдал ,убитых енотов)? И по поводу диогонали,да привыкаешь быстро.Вот и мне уже 50 хочется.![]()
GamiD:РОМ, И сколько отдал ,убитых енотов)? И по поводу диогонали,да привыкаешь быстро.Вот и мне уже 50 хочется.
1145. если расстояние около 3,5м можно спокойно брать 50"
Hamlet:1145
Где брал? сколько гарантии? чисто черный или есть серебристые вставки?
на shop.by/три года/с серебром
Теряюь в выборе между ЖК и плазмой. Присматриваю Panasonic TH-R42PV80, но смотрю также на ЛЫ-жи и САМСУНГИ.
Хотелось бы пусть в разумных пределах дороже, но качественей и самое главное надежней (долговечней).
У кого есть с чем сравнить подскажите - Плиз-!!!
Теряюь в выборе между ЖК и плазмой.
а ты попроси в очень хорошо освещенном помещении поставить картинку, где много темных тонов и сравни изображения с плазмы и ЖК (ессно, сравнивать модели в более-менее одинаковом ценовом диапазоне) ![]()
|
офлайн
Hugo_aka_ganJ
Senior Member
|
|
|
517 |
22 года на сайте Город:
|
народ, так что там с картинкой в картинке? кто нибудь нашел? или может калининградские пенсионеры и студенты филонят на этой финкции?
у меня калининградская сборка.... наман
пока не свалился с кронштейна....
кто то спрашивал про кронштейны - на шоп бае полно.... порыскать надо, хорошо спрятаны.....
42'' норм смотрится даже на расстоянии 2 м! (хотя думал что буду бегать из одного конца дивана в другой када футбол).
смотрю снукер часто - шарики чутьчуть двоятся..... это кач-во сигнала? (cosmosTV)
(p/s/ начинаю слегка поджалёвывать что ну взял PY с 1920*хзн скока)... поговаривают цифра скоро будет...
p.p.s. на счет функции виера - да, нужны тока совместимые устр-ва панаслоников... тока они оч дорогие по сравнению с аналогами без функции viera. а есть ли смысл переплачивать за уменьшение количества пультов(утрирую канеш)? кстати кто пользуется viera какие есть примочки... разница м\у обычным двд например и двд с viera?
с серебром
Придется смотреть в сторону Чехии, или все таки бывает Калининград чисто черный?
народ, так что там с картинкой в картинке? кто нибудь нашел?
так нету там такой функции...Откуда данные?