http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
slavarasup2:Advanced User, бред. Слышал я провайдере, ведшем самостоятельно оптику из Гродно в Польшу и канувшем в лету.
Было такое я даж не помню в каком году, но это было до 2000 года. Строить разрешили, но воспользоваться нет. ![]()
Вот интересно, почему ничего не слышно о ПЕРВОМ Интернет провайдере Открытый Контакт. В начале 2000 года в различных статьях (обзорах новостях) можно было увидеть (почитать) интервью представителей этого провайдера, например о ситуации в Беларуси с развитием Интернета и д.р. примерно в таком же качестве сегодня мы видим(слишим читаем) новости(статьи) от представителей АТ, что случилось с ОК, они что, поубавили свои амбиции или я что то пропустил ![]()
nsv:slavarasup2:Advanced User, бред. Слышал я провайдере, ведшем самостоятельно оптику из Гродно в Польшу и канувшем в лету.
Было такое я даж не помню в каком году, но это было до 2000 года. Строить разрешили, но воспользоваться нет.
Вот интересно, почему ничего не слышно о ПЕРВОМ Интернет провайдере Открытый Контакт. В начале 2000 года в различных статьях (обзорах новостях) можно было увидеть (почитать) интервью представителей этого провайдера, например о ситуации в Беларуси с развитием Интернета и д.р. примерно в таком же качестве сегодня мы видим(слишим читаем) новости(статьи) от представителей АТ, что случилось с ОК, они что, поубавили свои амбиции или я что то пропустил
Им денех от регистрации доменов хватает, провайдинг для них побочный бизнес.
народ а зачем Вы берете такое г....о?
Ведь извесно , что BMW в мире модемов ZyXEL.
дают по умолчанию в белтелекоме при подключении на периферие 
ikar2004:модем HUAWEI Smart AX MT880, выданный бтк, пингуется по 192.168.1.1, народ а зачем Вы берете такое г....о?
Хм... А я думал Linksys ![]()
mind, не обобщайте. Мне и моему товарищу в том же Борисове выдали 660 ые Zyxel
ikar2004,
модем HUAWEI Smart AX MT880, выданный бтк, пингуется по 192.168.1.1, народ а зачем Вы берете такое г....о?
чем конкретно плох этот модем, да еще нахаляву?
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1956 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть вопрос. У них там привязка к адресу/номеру или можно как-нибудь наподобие беспарольки работать?
White Rabbit, при чем тут беспаролька?
идет привязка к конкретной абонентской линии, она кроссируется на атс, заключается договор на предоставление услуг и т.д...
Т.е. просто тупо подключить модем в первую попавшуюся телефонную розетку не выйдет ![]()
White Rabbit, ээээ.... вы об чем? линию с собой намотали и пошли куда хотите по свету... )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
24 года на сайте Город:
|
Зато логин с паролем можно вбить в другую компину, подключенную к Byfly, и юзать собственный экаунт.
В этом плане привязки нет.
Есть такой вопрос. Можно ли эполовскую капсулу заюзать на вайфлае? По идее нужно только вручную конфиг отредактировать. Но может уже кто-то пробовал?
Заранее спасибо за ответ
nsv, если ваша компетентность в вопросе ограничивается чтением новостей, то как вы вообще можете что-либо утрвеждать про каналы провайдеров? В РБ реально реализовать практически все что угодно - вопрос только денег, сил и желания. Или вы думаете что на сегодня других каналов за бугор, кроме как от БТК, в РБ не существует?
Здесь вопрос чисто денег. Если деньги есть все становится возможным, но правда при этом у некоторых заблуждающихся относительно порядка цен, открываются глаза на реальную стоимость вещей. "а когда нет денег - нет любви" (С)
кто мне подскажет, как мне получить адсл инет?
Номер телефона начинается на 5.
БТК уже 2й год завтраками кормит.
у кого какие предложения?
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
chibo, уже давно есть решение проблемы - пишите тут:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=30449&start=0
chibo, в чем вообще проблема? Конкретно номер можно? В ЛС!
Они говорят, что нету портов или что?
slavarasup2:chibo, уже давно есть решение проблемы - пишите тут:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=30449&start=0
у меня нету притензий к БТК, (точнее они есть но не в этом топике) а проблема как мне адсл сделать
chibo, пожалуйся в головной офис!
Напиши туда заказное письмо! В нем расскажи все как есть!
Хоть как-то зашевелятся! 
chibo, ты нормально по этим номерам дозваниваешься? А то я сегодня впервые за пару месяцев дозвонился. Причём дозвонился удачно - на моей АТС буквально сегодня закончили монтаж и настройку оборудования.