Старт первого курсанта начинается непосредственно от здания ГАИ, получается что первый человек еще раз сдает эстакаду (там небольшая горочка и некоторым проблематично тронутся).
Ага, вот у меня тут и возникла проблема (во второй раз). Дело было в субботу. Сажуть в Гаевую шестерку (белую), с трудом включаю первую передачу (очень "короткая"), снимаю ручник, отпускаю сцепление а машина катится назад...
Я в шоке....Жму тормоз и все перепроверяю т.е. по новой включаю передачу, отпускаю тормоз - машина снова назад и глохнет!!! Тут мне принимающий говорит - сцепление отпускай почти до самого конца, это типа ИЗЮМИНКА автомобиля.... С третьего раза, включил передачу, отпускаю тормоз и о чудо...машина тронулась в томт момент - когда ногу со сцепления почти снял...Из всех авто на которых я ездил в своей жизни - это действительно изюминка!!! 
3epo, а если не секрет, а что заставило тебя пересдавать экзамен (я так понимаю забрали права?)...
ИМХО, самый легкий маршрут у первого сдающего (отъезжающего от ГАИ), при условии что он нормально трогается под горку...Самый золотой вариант, это как показано на картинке (в предыдущем посте), т.е. маршрут: ГАИ, направо на Семашко в конце улицы разварот- поворот/разварот на Голубева...Там в принципе негде нарушать... На данном участке все определяет уверенная езда...