Ответить
  • AFP Junior Member
    офлайн
    AFP Junior Member

96

17 лет на сайте
    пользователь #88319

Написать сообщение

96
    # 9 апреля 2009 16:58

Зря вы все так подробно. Интернет нынче много где есть. В конторе, в которую вы обращаетесь за документами, тоже. У вас все уже будет сделано, а вот вашим соседям из-за ваших высказываний, возможно, придется туго. Начнутся всякие придирки. Если хотите сообщить что-либо не для всех, то пишите в личку. (Тема ужек подымалась )

• vist1255 Member
    офлайн
    vist1255 Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #151378

Написать сообщение

141
    # 10 апреля 2009 10:32
    AFP:

Зря вы все так подробно. Интернет нынче много где есть. В конторе, в которую вы обращаетесь за документами, тоже. У вас все уже будет сделано, а вот вашим соседям из-за ваших высказываний, возможно, придется туго. Начнутся всякие придирки. Если хотите сообщить что-либо не для всех, то пишите в личку. (Тема ужек подымалась )

Согласен.

Может со второго раза дойдёт.

• Hlebik Member
    офлайн
    Hlebik Member

238

21 год на сайте
    пользователь #7841

Написать сообщение

238
    # 10 апреля 2009 15:47

AFP,

А я не очень понял Ваш пост. Я пишу о недобросовестной работе людей из БРТИ. И если их "построят" и они будут делать все вовремя, помоему соседи только выйграют. Я вот сегодня привез подписанный акт, а мне сказали что та мадам, которой я его привез неожиданно ушла на учебу (ей об этом сказали вчера в 18:00) и придет только в мае. А с вами мы не знаем что делать, попробуйте придти на прием 16-го числа... Напомню, что эта процедура должна была для меня закончится вчера с 9:00 дол 12:00. Я вот уже рассматриваю вариант забить на это все дело и спрос вести с администрации.

• AFP Junior Member
    офлайн
    AFP Junior Member

96

17 лет на сайте
    пользователь #88319

Написать сообщение

96
    # 10 апреля 2009 18:54
    Hlebik:

А я не очень понял Ваш пост...

Читайте личку.

До понедельника.

• kolmaryn Senior Member
    офлайн
    kolmaryn Senior Member

577

16 лет на сайте
    пользователь #141807

Написать сообщение

577
    # 22 апреля 2009 23:11

на первом этаже первого подъезда уже кто то вроде сушит на балконе тряпицы. приятный знак - обживается народ)

• sudzigy Junior Member
    офлайн
    sudzigy Junior Member

94

16 лет на сайте
    пользователь #150434

Написать сообщение

94
    # 23 апреля 2009 14:24

Да на первом уже кто то живет. Приятно. Но ремонт точно не сделан ...вчера вечерком проходила мимо окошки до половины заклеены...а потолок видно в полосочку не крашен. Но видно и в той секции что до нашей сдана тоже мало людей живет..

• AFP Junior Member
    офлайн
    AFP Junior Member

96

17 лет на сайте
    пользователь #88319

Написать сообщение

96
    # 23 апреля 2009 17:26

Около 23.00 часов постоянно горит свет в 5ти-6ти квартирах

• vist1255 Member
    офлайн
    vist1255 Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #151378

Написать сообщение

141
    # 26 апреля 2009 10:48

Да, народ делает ремонты, хотя и меньшинство. Через месяц-два постоянно проживающих в обоих подъездах станет гораздо больше.

Выскажусь по поводу работников нашего товарищества. Приходилось не раз с ними общаться. Люди, как мне показалось, вполне доброжелательные, ответственные, компетентные (за исключением сантехника Вадима). У кого какие мнения?

• kolmaryn Senior Member
    офлайн
    kolmaryn Senior Member

577

16 лет на сайте
    пользователь #141807

Написать сообщение

577
    # 27 апреля 2009 20:41 Редактировалось kolmaryn, 1 раз.

у меня тоже мнение по сантехнику двойственное.

надеюсь , если оный сантехник и посещает интернет, то после моего высказывания гонения на прочих жильцов не последуют))))))))))

• kolmaryn Senior Member
    офлайн
    kolmaryn Senior Member

577

16 лет на сайте
    пользователь #141807

Написать сообщение

577
    # 27 апреля 2009 20:42

по ходу вопрос из разряда уместных из уст блондинки. лампочки менять на лестничной клетке нужно самим или таки товарищескими силами? мелочь, а все же.....

• AFP Junior Member
    офлайн
    AFP Junior Member

96

17 лет на сайте
    пользователь #88319

Написать сообщение

96
    # 29 апреля 2009 10:59

Раньше жил в доме, который обслуживал ЖЭС. Лампочки менять должны были они. В нашем случае это должно делать товарищество. Мы платим за техобслуживание. А туда, по-моему, входят почти все стандартные работы по обслуживанию (электрик, столяр, сантехник, уборщица). Но как раньше, так и сейчас, к сожалению проще поменять самому. Быстрее (раньше и сейчас) и дешевле (сейчас). "Пока будешь звонить на мобильник, больше денег потратишь, чем стоит лампочка в магазине".

• vist1255 Member
    офлайн
    vist1255 Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #151378

Написать сообщение

141
    # 29 апреля 2009 18:50
    kolmaryn:

по ходу вопрос из разряда уместных из уст блондинки. лампочки менять на лестничной клетке нужно самим или таки товарищескими силами? мелочь, а все же.....

На данный вопрос председатель ответила, что лампочки они установят после того как застройщик подключит к секции постоянное электропитание.

• vist1255 Member
    офлайн
    vist1255 Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #151378

Написать сообщение

141
    # 29 апреля 2009 18:51
    kolmaryn:

у меня тоже мнение по сантехнику двойственное. надеюсь , если оный сантехник и посещает интернет, то после моего высказывания гонения на прочих жильцов не последуют))))))))))

Не понимаю, о каких гонениях идёт речь?

• vist1255 Member
    офлайн
    vist1255 Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #151378

Написать сообщение

141
    # 29 апреля 2009 18:55
    vist1255:

kolmaryn (цитата):

по ходу вопрос из разряда уместных из уст блондинки. лампочки менять на лестничной клетке нужно самим или таки товарищескими силами? мелочь, а все же.....На данный вопрос председатель ответила, что лампочки они установят после того как застройщик подключит к секции постоянное электропитание.

Извиняюсь, забыл, что вы из другой секции.

AFP дал исчерпывающий ответ.

• kolmaryn Senior Member
    офлайн
    kolmaryn Senior Member

577

16 лет на сайте
    пользователь #141807

Написать сообщение

577
    # 30 апреля 2009 11:49
    vist1255:

kolmaryn (цитата):у меня тоже мнение по сантехнику двойственное. надеюсь , если оный сантехник и посещает интернет, то после моего высказывания гонения на прочих жильцов не последуют))))))))))

Не понимаю, о каких гонениях идёт речь?

видимо, шутка не удалась. это я по поводу постов (как моих, так и не моих) с публичным описанием и оценкой особенностей работы некоторых должностных лиц.

AFP (цитата):

И далее Ваш пост:

Согласен.

Может со второго раза дойдёт.

• vist1255 Member
    офлайн
    vist1255 Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #151378

Написать сообщение

141
    # 4 мая 2009 10:01

Korzhik, ещё раз вопрос по поводу компьютерной сети в доме. Какие перспективы в сегодняшних условиях?

• kolmaryn Senior Member
    офлайн
    kolmaryn Senior Member

577

16 лет на сайте
    пользователь #141807

Написать сообщение

577
    # 7 мая 2009 16:55

господа соседи, прошу помощи. может статься, кто-то посоветует плиточника, который делает сейчас или делал недавно стены у кого-то?

прогнала плиточника, заставила сбивать плитку и класть заново, вернуть часть денег..... :(

очень не хочу снова вляпаться.

жалко плитки, денег, времени и нервов.

• AFP Junior Member
    офлайн
    AFP Junior Member

96

17 лет на сайте
    пользователь #88319

Написать сообщение

96
    # 7 мая 2009 18:58

К сожалению, так видимо, бывает часто. Хороших мастеров не видел уже давно. Та же история была у меня с ремонтом. Все переделывали, но следующий "мастер" устранял указанные недостатки и вносил свои. Жаль денег за такую "работу". В итоге решил, все, что смогу, делать самому. Друзья, знакомые и соседи помогают с инструментом и советами. Благо и в инете есть много инфы. Получается все очень медленно, но зато все так, как сам захотел. Да и приятно смотреть на свою работу. Живу в этом доме больше года, а окончание ремонта - где-то после Вашего.

Искать нужно только через знакомых.

• vist1255 Member
    офлайн
    vist1255 Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #151378

Написать сообщение

141
    # 8 мая 2009 23:54

kolmaryn, можете задать этот вопрос в ветке про ремонт, там часто так поступают. Заодно, если ещё не читали, ознакомьтесь с её содержанием, очень много полезного можно узнать.

• AFP Junior Member
    офлайн
    AFP Junior Member

96

17 лет на сайте
    пользователь #88319

Написать сообщение

96
    # 11 мая 2009 10:18

Каменная горка